А почему гений не может быть мошенником,мошенничество всегда относило в интеллектуальному криминалу,есть конечно примитивное м. ,но есть и высший пилотаж.
А зачем прикалываться-то? Вот вам ссылка. сразу скажу - реферальная. http://www.sergey-mavrodi.ms/registration100/?io=a123 Если вы сделаете это сегодня, во вторник и, заявите о взносе в 100 рублей, (а вторник в системе заканчивается по Гринвичу), то вы получите право на участие в завтрашней бесплатноей лоторее. Если вы заявите, и, подтвердите заявку о взносе 1000 рублей, то вы еще и получите право на получение бонуса в размере 20 долларов США (примерно 700 рублей под 30 процентов в месяц). Есть вопросы? Я - все ваша!
Это что тебе, биткоин биржа? Сразу на карточку банковскую. И, в рублях! Иди и снимай. Кстати. Если снимешь, и опубликуешь видео, тебе еще + 5 процентов от снятой суммы. Ой. Я не врубилась в вопрос. Он был о вводе денег. Через КИВИ - не знаю. Та слишком большой процент. Просто идешь к любому банкомату, вводишь туда номер карточки получаеля и всовываешь налик.
Скажите я вот хочу поучаствовать, но ни банкоматом, ни картой пользоваться не могу, есть ли возможность хоть какая-то?
Можно через банк -он-Лайн. Я пользуюсь Сбером. Можно через вебмани, но если только получатель согласиться. А если не согласится, рискуешь только потерять время. И получить можно через вебмани, но, только если отправитель согласится.
Договариваться придется не с кем захочешь, а с тем, кого тебе назначит система. Доверительное управление есть, но дешевле разобраться со сбербанком-он-лайн. У него и телефон бесплатный по России есть: 8-800-шесть пятерок-ноль.