Новая эра блокчейна: саморегулируемые активы

Тема в разделе "Блокчейн, криптотехнологии", создана пользователем Escoin, 20 сен 2017.

1. Escoin

Escoin новичок

Ну или, для начала, попробуйте закончить фразу: "Вы разводите лохов, потому что..." И? Тямы хватит?

2. Nimogsm

Nimogsm 123 Проверенный

Ахахахах серьезным людям?на толке таких серьезных людей пачки,и все в слезах-соплях уходили после погрома их говно проектов.на сайт дядя деньги нашкрябайте для начала,а не на запуканую группку в вк,а потом что то про мою подпись росказывайте,это первое.
    Поехали дальше,кому нахрен надо форк на лайте или токен на вейвс?в чем идейность очередной пустой да да пустой некому нахер не нужный,зайдите на коинмеркет и посмотрите сколько сотен токенов и коинов сейчас.Вы на полном серьезе уверены что войдете хотя бы в топ 50?)
    Далее цитирую вас:" Да, и еще: сама монета то есть, на платформе Waves. Ибо сейчас не до заморочек с поддержанием своего блокчейна. Ну а перед выходом на биржу перейдем на свой. Обычный форк Лайткоина, к примеру. Свой блокчейн нам нужен разве что чтобы без проблем хард форк провести и Эскоин распределить." еееех гуманитарий который решил влезть в крипту,даю совет не позорьтесь и прекращайте ваши начинания.
    Шах и мат,до новых встреч

3. Escoin

Escoin новичок

Еще раз. Если хотите покритиковать, то единственный способ сделать это - сформулировать фразу рода: "Ваша монета не имеет шанса на успех потому что..." И дальше свои доводы.

А пока все это лишь похрюкивание...

4. Escoin

Escoin новичок

Да, и еще... Вы бы русский язык выучили, а то у меня сын второклассник пишет грамотнее. Выдает в Вас выпускника трех классов церковно-приходской школы с кузнечным уклоном и отбивает желание каким-то образом дискутировать. И прежде, чем я вас начну серьезно воспринимать, уберите эту жалкую подпись... В интернете подписями торгуете, а в реальной жизни чем интересно?

5. Nimogsm

Nimogsm 123 Проверенный

чья бы корова мычала по поводу ошибок,проверили бы свои,русский один из языков на которых я говорю,так что мне позволительно,вы тратите мое время на обьяснение вам по поводу подписей,сразу стало ясно что вы зеленый новичек крипто сфере.дам бесплатный совет идите на bitcointalk и дайте ваше обьявление там,и не забудьте там спросить за подпись думаю ответ вам очень понравиться.
    В реальной жизни торгую дешевыми очками такими как у вас на аве,сдаю подписи,и подрабатываю в кузне(с учебой не сложилось то).
    Ладно удачи вам,скучно с вами дискутировать.Как сделаете сайт обязательно покажите,не все ж в вк сидеть.

6. Escoin

Escoin новичок

Во-первых, на bitcointalk есть тема. Во-вторых, если бы там вы себе позволили подобный ничем не обоснованный срач, то, как минимум, Ваши посты просто почистили. В-третьих, на дискуссию Вы просто не способны. Переходите на личности, а обосновать свои слова не можете.

7. Nimogsm

Nimogsm 123 Проверенный

я все еще жду сайт,будет сайт/сообщество/маркетинг/стратегии/прочее/ будем говорить,пока это кудахтанье о великих инвестициях с вашей стороны в криптоиндустрию.На личности вы первый перешли,а именно росказни о образовании и ошибки письма,вроде взрослый мужик,а такой глупый.Научитесь отвечать за свои слова,будьте мужественее в конце концов,сына так же учите стрелки переводить?не позорьтесь повторяю еще раз.Делайте проект,а не хвалите себя и научитесь воспринимать критику,если не готовы - не лезьте туда,где могут надавать на раз-два таким балаболам как вы.
    Удачи,далее бодатся с самодуром нет желания.

8. West475

West475 Проверенный

Ссылку дайте на тему на биткоинталке, пожалуйста.
    Поиск не помог.

9. Escoin

Escoin новичок

Да ну? Первый ваш пост - это то, что я лохов развожу, чем вы подписали всех холдеров за лохов, коих больше сотни.

А вся ваша реальная критика строится на том, что нет сайта. Вы хотя бы изучите то, что есть, а потом еще добавки требуйте.

10. Escoin

Escoin новичок

11. Escoin

Escoin новичок

Господа!

Предлагаю к изучению новой версии WP - https://yadi.sk/d/hsciMLcz3NN3dh

Вопросы, жалобы, предложения?

12. West475

West475 Проверенный

1) Это дичь какая-то, классические криптовалюты у которых блокчейн общедоступен, совершенно не подходят для незаконных сделок, попробуй закажи ТТ за биткоины, лайты, эфир, даже дэш - остался след и никуда он не денется.

2) То есть капусту мы продаём с привязкой к курсу, а зарплату работникам платим без привязки к курсу, теперь вкладчику из группы Вконтакте можно задать вопрос:
    И на последок:

13. West475

West475 Проверенный

Щас тебе будут и вопросы и жалобы и предложения))
    На биткоинталке выкладывал уже?

14. Escoin

Escoin новичок

Нет еще, мне проще на русском сформулировать, а потом готовый документ перевести. Сейчас будут отвечать на Вашу критику.

15. West475

West475 Проверенный

Я имею ввиду русскоговорящую ветку, это я к тому, что там с этой бумагой, над тобой ржать будут и будет очень стыдно тебе сидеть за компом и читать всё это.

И не думай, что это просто критика, я считаю, что вся твоя затея это ноль полный.
    Ты подставишь людей, которые тебе шлют лавэ.

16. Escoin

Escoin новичок

Ну так если не полениться и зайти на onion-сайты с наркотой, то там почему-то не Visa, MasterCard или Яндекс.Деньги, а битки и эфир. Ну Даш иногда. Но на эту тему я особо спорить не готов, если прям увижу веские аргументы против, то уберу этот блок и все.

А в чем тут противоречия? Все верно: чем выше курс, тем больше можем купить за биткоин материальных ценностей - больше капусты. В другом блоке изложено, что курс биткоина не может не меняться, т.к. ВВП колеблется, а количество битков - фиксировано.

Если рассматривать ситуацию, когда все цены надо привязывать к другой валюте, т.е. привязывать и зарплаты, то биткоин выходит валютным суррогатом, не являющийся самостоятельным эталоном. Так? Без эмоций.

По последней цитате какой комментарий? Если действительно - нестабильный курс биткоина не позволят, например, в нем цены указывать.Требуется конвертация.

17. Escoin

Escoin новичок

Если бы твое мнение было логически обосновано, то да, действительно. Мне бы стало стыдно. А так пока что вижу пустой треп и ни одной логически выстроенной критики. Извини за прямоту. Ты если что-то хочешь доказать или опровергнуть, то надо логику включать, а не эмоции.

Если примат прибежал, ничего не понял, назадавал вопросов - это не критика. Это следствие слабоумия.

Если примат наплевал на какой-то труд, обосал, обосрал, то это еще никак не опровергает то, что этот труд содержит. Это лишь говорит о низкой культуре примата.

Ну и т.д.

А пока больше мне смешно от Ваших потуг. Сформулируйте логически обоснованную критику.

18. West475

West475 Проверенный

Один биткоин стоит 20 долларов.
    Год назад я продал 10 000 тонн капусты за 1000 биткоинов(20 000 долларов) и заплатил работникам 700 биткоинов(14 000 долларов).
    Курс биткоина поднялся выше в два раза - один биткоин стоит 40 долларов.
    В этом году я продал 10 000 тонн капусты за 500 биткоинов(20 000) и я заплатил работникам 350 биткоинов(14 000 долларов.)

Логично?
    Эмоций нет совсем, уж поверь мне. А тебе стоило-бы забеспокоиться))

19. Escoin

Escoin новичок

Абсолютли! Этот пример показывает то, что невозможно установить оплату труда в Биткоинах. Т.е. нам приходится привязываться к настоящей валюте - к доллару, а Биткоин остается финансовым суррогатом.

Ну, собственно, что я и показываю в WP. Проблема в чем?

20. West475

West475 Проверенный

Ты меня не понял. Этот пример я привёл, для того что-бы было видно, что ты оперируешь ложными данными.

Поясню:
    Выстроив задачу с ошибкой и на пустом месте нарисовав проблему с 200 биткоинами, ты ставишь читающему вопрос:
    И после утверждаешь:
    Как можно строить утверждения на ложном примере???

Я как внимательный читатель понял, что писавший первые две страницы пытается меня запутать.