Новая эра блокчейна: саморегулируемые активы

Тема в разделе "Блокчейн, криптотехнологии", создана пользователем Escoin, 20 сен 2017.

1. Escoin

Escoin новичок

Если Вам кажется, что Вас пытаются везде надуть, то это называется паранойя.

И внимательности у Вас не очень много. Больше самомнения.

Найдите что я писал про то, что я писал про привлекательность криптовалют. Нашли? Помогу:

Т.е. одних привлекает возможность псевдоанонимных переводов, других рост курса биткоин.

И вот как раз эти вещи и не позволяют полноценно интегрироваться в экономику Биткоину.

Вопросы?

2. West475

West475 Проверенный

Ещё раз

Выстроив задачу с ошибкой и на пустом месте нарисовав проблему с 200 биткоинами, ты ставишь читающему вопрос:
    И после утверждаешь:
    Как можно строить утверждения на ложном примере???

3. West475

West475 Проверенный

Я всё разжевал.
    Это очень простой пример и очень простой вопрос.
    Давай скорее, у меня ещё квесчены есть.

4. Escoin

Escoin новичок

Если будет задан конкретный вопрос, а не риторический, то я на него дам ответ. Если пример ложный, то в чем его ложность?

5. West475

West475 Проверенный

Ты прикалываешься? )))

Реальность:
    ______________________________________________________________________________________________________
    Один биткоин стоит 20 долларов.
    Год назад я продал 10 000 тонн капусты за 1000 биткоинов(20 000 долларов) и заплатил работникам 700 биткоинов(14 000 долларов).
    Курс биткоина поднялся выше в два раза - один биткоин стоит 40 долларов.
    В этом году я продал 10 000 тонн капусты за 500 биткоинов(20 000) и я заплатил работникам 350 биткоинов(14 000 долларов.)
    ______________________________________________________________________________________________________

Твои пример, продажа капусты идёт с привязкой к курсу, а при получении зарплаты курс просто игнорируется.
    Фирма А производит ежегодно 10 000 тонн капусты продает их 1000 биткоинов. Из 1000 полученных биткоинов 700 уплачивает в виде зарплат своим сотрудникам, Через год курс биткоинов вырос в два раза и теперь за 1000 биткоинов можно купить 20 000 тонн капусты, но у фирмы ее только 10 000 тонн, т.е. выручка составит 500 биткоинов. Вопрос: где мы возьмем еще 200 биткоинов, чтобы расплатиться с сотрудниками?

Конкретный вопрос - зачем в твоём примере путаница с лишними 200 биткоинами?

Я жду твоего вменяемого ответа, т.к. у меня уже готов следующий вопрос ))

6. Escoin

Escoin новичок

Никакой путаницы нет. Я это уже говорил. В примере четко указано, что нужно платить сотрудникам 700 биткоинов зарплаты. Но ввиду роста курса биткоина фирма получила доход в биткоинах меньше, чем должна заплатить сотрудникам.

Пример показывает, что или Биткоин не будет интегрирован, как полноценная валюта, в которой можно расчеты вести и цены указывать, или ее курс не будет меняться. Однако, курс не может не меняться ввиду фиксированной эмиссии.

Может просто для Вас это очень сложный пример, но у меня ребенок второклассник, он понял, в принципе.

7. West475

West475 Проверенный

Ох, как вы хотите меня задеть сеньор - и аналогия со срущим и ссущим приматом, и сравнение с ребёнком второклассником, и параноиком меня сделал и самомнение моё велико.
    Каждый второй пост почти, ты меня хочешь кольнуть, задеть как-то. Ай как некрасиво, создателю новой финансовой системы вести себя так, ай-яй-яй)))

Можешь продолжать в том-же духе вести диалог, если тебе удобнее.

8. West475

West475 Проверенный

Вобщем про 200 биткоинов ситуация следующая по вашему примеру:

Биткоин стоит 20 долларов

"Фирма А производит ежегодно 10 000 тонн капусты продает их 1000 биткоинов."( + 20 000 долларов)
    " Из 1000 полученных биткоинов 700 уплачивает в виде зарплат своим сотрудникам, "( - 14 000 долларов сотрудникам)
    (Доход предприятия + 6 000 долларов)
    "Через год курс биткоинов вырос в два раза и теперь за 1000 биткоинов можно купить 20 000 тонн капусты, но у фирмы ее только 10 000 тонн, т.е. выручка составит 500 биткоинов." ( +20 000 долларов)
    Вопрос: где мы возьмем еще 200 биткоинов, чтобы расплатиться с сотрудниками? ( - 700 биткоинов сотрудникам составляет по курсу 28 000, что превышает прошлогодний объём)

Вопрос открытый, едем дальше.

9. Escoin

Escoin новичок

Именно, хочу задеть и ткнуть носом в два принципиальных момента:

1. Если хотите общения, то оно должно быть взаимоуважительным. Напомню, что именно Вы начали с насмешек и издевок. Но вижу, что Вы убедились, заданный ВАМИ тон общения деконструктивен и ведет только к трате времени.

2. Если вы хотите грамотно раскритиковать, то используйте древнегречесную формулу: ваше утверждение в такой-то части ложно, потому что... А бросаться словами бред, чушь - это уровень детского сада. Даже не начальной школы.

3. Если хотите получать вменяемые ответы, то задавайте соответствующие вопросы. Не надо постулировать что-то, а потом переходить к вопросу, ответить на который невозможно ввиду ошибочности постулата.

10. Escoin

Escoin новичок

При чем тут вообще прошлогодний объем? Пример о том, что сотрудникам надо заплатить 700 биткоинов, а выручка всего 500.

Может быть вы фокусник, но я не понимаю, как из 500 биткоинов можно получить 700. Может Вы мне объясните?

Конкретно. И еще раз: пост выше. Критика должна быть в рамках логики, а не похрюкивания.

11. West475

West475 Проверенный

Пруф

12. Escoin

Escoin новичок

Вот тебе пруф. Диалог ни о чем.

13. West475

West475 Проверенный

Вот тебе минута радости:
    "Я имею ввиду русскоговорящую ветку, это я к тому, что там с этой бумагой, над тобой ржать будут и будет очень стыдно тебе сидеть за компом и читать всё это.

И не думай, что это просто критика, я считаю, что вся твоя затея это ноль полный.
    Ты подставишь людей, которые тебе шлют лавэ."

Ни доли издевки, моё субъективное мнение и констатация факта по твоим вкладчикам.
    Никаких неприятных аналогий с обосранными приматами, и ни доли сомнения в умственных способностях оппонента.
    Ничего этого не было в нашем диалоге с моей стороны.
    Т.е. тон твой, огрызаешься ты.
    Щас я магазин схожу и вернусь.

14. Escoin

Escoin новичок

"Субъективное мнение и констатация факта?" Ха-ха! Вы хоть прежде, чем умные слова использовать, так хоть их значения уточните.

Субъективное - это когда свойство зависит от наблюдателя. Вы говорите, что мой проект - пустышка. Окей, Ваше субъективное мнение, спору нет, имеете право говорить так. Просто я не буду это воспринимать и все. Например, красота женщины - чаще всего субъективный параметр и зависит о того, кто оценивает.

Но факт - это, мой милый друг, объективный показатель. Трава - зеленая, потому как отражает волны определенного диапазона. Не зависит от наблюдателя. Мяч - круглый, т.к. не имеет острых углов. Это ФАКТ, который не зависит от субъективного мнения.

Много ли смысла с Вами спорить, если у Вас одно и тоже одновременно обладает противоположными свойства?

Если у вас яблоко может быть одновременно круглым и квадратным, сахар - сладким и соленым, а высказывания одновременно фактом и субъективным мнением, то о чем с Вами можно говорить?

15. West475

West475 Проверенный

Хрю-хрю))

Ты же деанонимизирован, зачем всё это?))
    Дерзай, проект огонь дружище!
    Вкладчики скажут тебе спасибо.

16. Escoin

Escoin новичок

Рад принять Вас в ряды последователей. Второй вопрос, как я понял, Вы решили не задавать столь поспешно?

17. West475

West475 Проверенный

Пойми одну замечательную вещь.
    С определением терминов блокчейн, критпоактив, и прочее, твои сегодняшние действия расценятся как мошеннические.
    Красота современного мира в том, что все улики(Вайт Пэпэр, группа Вконтакте, видосики на Ютубе, переписка на форуме) лежат в открытом доступе(Гугл-кэш).
    Твоё присутствие на суде будет необязательно.

18. West475

West475 Проверенный

Не вопрос, продолжим...

19. Escoin

Escoin новичок

Где есть законодательное определение блокчейна, криптовалют и прочего? Хорош смешить уже, давай, проехали, по сути начинай.

20. Escoin

Escoin новичок

Я понимаю, что уделал тебя в словесной перепалке. Теперь пугать меня начинаешь? Все, смирись, раунд за мной. Жду нового вопроса, ну только подготовься лучше!