Насколько выгодно покупать криптовалюту, которая недавно появилась на крипторынке?

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем Bastion, 22 сен 2017.

1. Sensi

Sensi новичок

В большинстве случаев покупать токены сразу после выхода невыгодно.Цена после выхода токена на рынок выходит примерно такая как задумывали создатели проекта, а затем (1-7 дня) цена может резко упасть и потом может очень долго не подняться.

Например через месяц будет выход DexAge токена можно сейчас купить по присейлу, а после выхода сбросить, или держать, ето как кому.

2. Sensi

Sensi новичок

Согласен, еще нужен опыт работы на крипторынке ну хотя бы пол года.
    Я например ранее постоянно участвовал в разных баунти, сейчас более тщательно выбираю проекты куда инвестировать время и деньги.Прикупил DXG жду туземуна.)

3. artdor

artdor новичок

В последнее время я стал присматриваться еще к биржевым токенам. У меня есть немного токенов бинанса. А сейчас участвую в баунти кампании от Huobi Russia, чтобы получить их токен. Заметил, что биржевые токены довольно хорошо держатся на рынке. А покупать новые монеты, которые только появляются на бирже я зарекся. Не, если проект реально перспективный и есть у него идея нормальная то присмотреться к нему можно. Но закупать уже токены по ситуации. Часто после выхода спустя некоторое время цена падает. Вот тогда и стоит купить, как по мне.

4. guse4ekviktor

guse4ekviktor новичок

Если я правильно понимаю, то биржевые токены хороши тем, что пока биржа живет то и токен имеет какую-то цену. И биржа выступает гарантом токена. Да? А принимают совсем новичков в баунти Huobi Russia? Где вообще можно почитать о ней?

5. xenbuyer

xenbuyer новичок

Боюсь что второй волны может и не быть, вы не спешите с ним особо.

6. Vitaly2142

Vitaly2142 новичок

Насчет баунти скажу что участвовать может любой кто прошел базовую верификацию на самой бирже,условия некоторых категорий кампании подходят многим новичкам.Можете сами глянуть https://bitcointalk.org/index.php?topic=5087981.0

7. romero7

romero7 новичок

Считаю что выгоднее покупать новые, свежие монеты, чем холдить старые альты (не относится к топ 10). Посмотрите, как сейчас взлетел BTT, хайп нормальный был, многие успели подзаработать. Также по Grin. Новые после выхода на биржу почти сразу пампят. Так что смысл покупать аккуратно есть. А если можно в баунти собрать токенов, ничего не вкладывая, как в Huobi Russia - то вообще отлично, профит будет 100%

8. crypto-new

crypto-new новичок

Если Вы хорошо знакомы с рынком криптовалют,
    то давно понимаете на сколько важен момент выхода новой криптовалюты на рынок.
    Заказывать разработку собственной криптовалюты лучше всего сейчас.
    Готовится к запуску ICO и листингов на биржи.
    Наше агенство разработает для вас:
    Токен
    Коин
    или криптопроект под ключ
    Чтобы иметь успех, обращайтесь к профессионалам

9. xenbuyer

xenbuyer новичок

Тут есть много стратегий, да, если ориентироваться на хайп то есть смысл в покупке свежачка ибо там памп может дать иксы, а может и ничего не дать, что чаще. Другая стратегия, покупать токены проектов, что пережили стартовые раскачки и тем не менее развиваются, ну как с Аюнитом, после периода пампа и отката, токен вышел в листинг coinmarketcap и растет. Это среднесрочные стратегии, плюсы в том, что покупка недооцененного и живого токена безопаснее, чем лоторея на хайп.

10. MihaMiha

MihaMiha новичок

А смысл брать новую криптовалюту? типо выскочит ?

11. Salomon

Salomon новичок

Да, тут актуальнее вопрос "когда?", а не "что?"

12. xenbuyer

xenbuyer новичок

И что эти тысячи монет от биржи стоит? 0.5 колы купить можно?

13. Andrei1990bit

Andrei1990bit Кремль 2015 год! Флудер/халявщик

да эта тема уже есть на форуме - а это обычный спамер - набирает себе рефералов и захламляет форум подобными сообщениями.
    https://img.bitalk.biz/threads/20177/page-2#post-170900

14. Galvan

Galvan новичок

Стоит ли вообще покупать новую валюту? Мне кажется это бесполезно, ждать пока она поднимется в цене можно вечно.

15. antonovich_94

antonovich_94 новичок

Не покупайте то, что недавно подскочило в цене. Вряд ли подвиг повториться в ближайшее время опять. А вот те, кто резко упали, скорее всего снова сделают отскок вверх.

16. Salomon

Salomon новичок

Так себе аналитика :))

17. Lantalasa

Lantalasa новичок

Если есть лишние деньги, то почему бы и не вложится.. Но изучать тем не менее надо сначала плотно.

18. Shaitan666

Shaitan666 новичок

если видите что у неё развитие хорошое идет то стоит, пока она не выросла в курсе в несколько раз

19. Moneypie

Moneypie новичок

Это логично) Но касается не всех токенов.
    А новые можно спокойно покупать

20. Андрей81

Андрей81 новичок

Я знаю примерно такую монету, называется ndau. Она относительно новая. Валатильность не большая. Наблюдаю за ней, где то пару месяцев. Даже больше скажу, у меня есть не много. Там смысл такой, что на их кошель кладешь эти монеты, а они тебе проценты на хранение. На пол года, вроде 9%. На год-13% Вроде как в банке, только процент не много больше.