Земля плоская ) нашел в ФБ - не мог с вами не поделиться. Клиника

Тема в разделе "Клиника", создана пользователем NKIM, 25 сен 2017.

1. Vert_Dider

Vert_Dider Проверенный

какую всю страну? в особо кипящие точки отправляют войска. как на одном из митингов - чем ближе к центру, тем более модернезированные и бронированные инопланетяне.

2. Combat

Combat новичок

Это к нам отправляли Зубра, так что в курсе. Но ситуация постепенно зреет.

3. Блин время мало, да и лен матушка писаниной заниматься но все таки я щас тебе отвечу и так увезу устанешь обратно возвращаться))

Все это я затеял юмора ради, не нужно это принимать как истину, скорей всего всему есть объяснение, а то что я написал это какой то трюк.))

Кароче даж если повесить шар и раскачать, это доказывает лишь то что земля движется а не вращается т.к. если верить тому что круговые движения шар совершает из за вращения земли, получается что центр земли там где ты стоишь и раскачиваешь шар на нитке))
    Дальше
    Так полюс, как бы там передвигаться, ща бум считать центробежную силу на полюсе)) Суточное вращение Земли хм и почему ето полярники не улетают обратно.)
    Просто подпрыгнул и посвистел со скоростью (1674,365 км/ч). щеки лопнут:D:D:D терь понятно сон не есть сон, а сон не просон, Хмм.

Что бывает когда ты подтягиваешься на карусели к центру? вот виш.
    И что с водой та не так, почему она та не стекает в экватору рас земля вращается))
    Так что все капец загадочно :D

4. Combat

Combat новичок

Как завораживающе сказал то, я прям зачитался: сон не есть сон, а сон не просон:D:D:D

5. Эт крылатая фраза из экранизация сказки Аладин ссср, когда визирь пиз ... дел и типа не мог растолковать сон, он так грил, покручивая пальцами)

6. West475

West475 Проверенный

это точно какой-то трюк)))

7. Ток ццц не кому не говори)) а то плоскоземельцы начнут шараверов на столбах жечь))
    Ну ты кароч меня понял)

И все таки почему за океаном безработные помирают от ожирения, а наши работяги пересчитывают в магазах копейки.
    Ведь это действительно актуально, это даже актуальней вселенской загадки зачем мужикам соски))

8. Combat

Combat новичок

Да я просто прикалываюсь. Я даже не смогу сказать сколько сотен раз я ее смотрел, наизусть могу цитировать. Только этот фильм называется Волшебная лампа Аладдина и эту фразу вспомни произносил не визирь, а "наимудрейший" Милляр его играл как всегда в своем амплуа.

Jerar нравится это.
  9. Vert_Dider

Vert_Dider Проверенный

10. Vert_Dider

Vert_Dider Проверенный

11. admin

admin Администратор Команда форума

Если бы я не жил в России, думал бы что это постанова. Но точно такая же логика у российских ватников: "Я не верю Википедии, хоть там есть все ссылки на научные источники, но я верю анонимному бложику в Лайвжурнале, где сказано, что в США тоже был голодомор а русские изобрели персональный компьютер...". Дурдом. И мне было бы все равно, если бы не понимание, что опираясь на этих ватных психов власть скоро запретит вообще все.

12. Vert_Dider

Vert_Dider Проверенный

может, этот конкретный случай и постанова, но в реале бывает и похлеще.
    пгм и вата очень близки по симптомам, этиология одна и та же. хотя встречаются поциенты, вроде бы отрицающие религию, но не догоняющие, что их вера в царя, в ымперию ничем принципиально не отличается от веры в воображаемых друзей.

13. admin

admin Администратор Команда форума

Не обязательно в царя, но и в вождя. коммунизм же по сути религия. Там есть свои святые, есть мощи и храм для поклонения им, борьба с неверными, концепция по сути сказочная и далека от современных реалий.
    И справедливости ради хочу заметить, что религиозные мракобесы ученых в 20 веке уже не убивали, а коммунисты да.

14. Vert_Dider

Vert_Dider Проверенный

да, сортов дерьма предостаточно

15. NKIM

NKIM новичок

У меня есть знакомая тетка, жила она в молодости в городе Жданове. Такая себе Маленькая Вера, если фильм помнит кто.
    Она считает себя сильноверующей и воцерковленной. Это не мешает даме после богослужения смотреть по ТВ Битву экстрасенсов, верить в черного кота и примету, что нельзя класть нож на стол и оставлять его там на ночь. Если бы вы знали, сколько у нее подружек, страшно, аж жуть

16. Combat

Combat новичок

Да, дурдом в России процветает пышным цветом. С другой стороны, да хай они себе верят во что угодно. Зачем они к нам то лезут ироды? Их помойму аж наизнанку выворачивает, когда они видят или слышат что у кого то другое мнение и мировозрение. Мы же не приходим к ним в молельные дома, не пытаемся там переубедить всех и не пишем потом на них заявы в правоохранительные органы.

17. LevSkorop

LevSkorop новичок

я православный человек , очень много читаю , постоянно развиваюсь именно поэтому я чувствую мир , космос , притяжение и гравитацию, нужно развивать свой мозг

18. Vert_Dider

Vert_Dider Проверенный

это прискорбно. судя по всему, читаешь ты явно какую-то фигню. лучше почитай (а еще лучше - поизучай) что-нибудь по астрофизике и биологии, вот тогда ты не почувствуешь, а узнаешь что-нибудь о космосе и мозге

19. для вас существует только право на вашу точку зрения как на единственную имеющую право на существование??? и мысли о боге как и книги о боге только через астрофизику и биологию??? как то ограничено, вы не находите???
    человек живет в чувственном мире. ну гуманитарий и это хорошо. не обязаны все забивать себе голову точными науками, или делать вид и мудрствовать лукаво. путей познания мира как и бога множество, и если их не видно, это повод расширять сознание.

20. Vert_Dider

Vert_Dider Проверенный

я где-то претендовал на истину? критически надо относиться к любой информации, включая мои слова.
    а на счет воображаемых друзей - не по адресу. это как с феями и эльфами - сперва докажите их существование, а потом будем посмотреть.

в вашем случае это немного по-другому называется: плодить сущности без необходимости