Земля плоская ) нашел в ФБ - не мог с вами не поделиться. Клиника

Тема в разделе "Клиника", создана пользователем NKIM, 25 сен 2017.

1. Vert_Dider

Vert_Dider Проверенный

в плане отсутствия критического мышления - дети

можно и без кавычек:

2. да я собственно писал о необходимости постоянного расширения сознания с тз познания мира в разных направлениях, об особенностях восприятия каждого из нас и о такой вещи как психологическая защита, которая защищает нашу самооценку от уничтожения и формирует внутренний стержень человека (его убеждения и жизненную позицию).
    зЫ, наверное слишком многословно описал, раз в конце забываешь начало.

3. особенно в конце там где: кричали, кричали, где же ты бог? что же ты делаешь?
    сразу вспомнилось по Задорнову: на уроке атеизма в школе учитель просит повторять фразу: бога нет, бога нет...а теперь покажем богу фигу.

4. Vert_Dider

Vert_Dider Проверенный

давно столько ахинеи не читал

5. В сельскую школу приехала молодая учительница. На первом уроке она говорит:

— Дети, запомните: Бога нет! Можете смело показывать фиги в небо.

Все дети начали дружно показывать фиги в небо. Только на задней парте тихо сидит Мойша и не показывает ничего.

— Мойша, а ты почему фигу не показываешь? Бога ведь нет!

— Если там никого нет, то кому показывать фигу? А если там кто-то есть, то зачем портить отношения?…

6. West475

West475 Проверенный

Какое отвратительное неуважение к собеседнику у вас обоих, тьфу блядь!

Вы читаете то что хотите прочитать, игнорируя весь остальной текст.

По теме я уже ответил Грубу два раза!
    И ответил-бы и третий раз, с матом, как спамеру, но толку не будет.

Продолжайте расширять своё сознание
    https://www.google.ru/search?q=расш...ndroid-om-lge&sourceid=chrome-mobile&ie=UTF-8

А я продолжу расширять свой кругозор.

7. Vert_Dider

Vert_Dider Проверенный

о, как в старые добрые - басни для дегенератов в ход пошли)
    а про эйнштейна будет?

8. Vert_Dider

Vert_Dider Проверенный

если говорить о мыслях человека, то да - он может думать о чем угодно, но если он применяет свои мысли на деле, при том, что они противоречат закону и наступают на права других, то тут его право заканчивается.
    этот самый абориген в другом обществе не имеет права жрать человечину, а бородатые гости из 12 века не имеют права насиловать детей, как бы сильно они не веровали в то, что это норма.

к слову:

West475 нравится это.
  9. ты извини, если что.
    по вашей ссылке первое, на что взгляд упал : Люди во все времена пытались расширить своё сознание, и научится открываться гораздо большему количество информации, чем мы привыкли воспринимать.
    я собственно выразил свою тз на ваш вопрос о том, что я имею ввиду под расширением сознания. каждый имеет право на свою позицию по вопросу.

10. Dilmonsan

Dilmonsan новичок

В сети все больше диких теорий. Земля плоская, а мы - живем в матрице. Да, есть теория, что мы - виртуальный мир, так сказать плод искусственного интеллекта. Этому даже какие то доказательства приводят.

11. Михаил_D

Михаил_D Ceterum censeo Hollywoodem esse delendam Проверенный

"сон Разума рождает чудовищ"
    Было на первой странице какого то советского учебника.
    Золотые слова.

12. Vert_Dider

Vert_Dider Проверенный

эта теория не соответствует критерию поппера, т.е. ненаучна

13. Boudic

Boudic новичок

Недавно попал на ютубе на "экспертов" которые утверждали что раньше на территории России были тропики и вообще использовалось электричество в 16-м веке:))

14. Almazwin

Almazwin новичок

Земля плоская... так раньше думали. Свиридова не смотрел, есть такие убеждения. Основывается думаю на том, потому что запрещают "пересекать" полюс

15. Михаил_D

Михаил_D Ceterum censeo Hollywoodem esse delendam Проверенный

Вряд ли.
    Народ просто таким образом троллит слишком серьезных и не понимающих юмора, да еще оттачивает свое остроумие и демагогию...

16. Lantalasa

Lantalasa новичок

кстати говоря, в ютубе реально полно видео на эту тему))

17. Vert_Dider

Vert_Dider Проверенный

более того, по федеральным каналам такое показывают и делают это явно не в целях троллинга. для троллинга нужны хоть какие-то мозги