Какая у Вас любимая книга? + Опрос

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем rodos, 2 окт 2017.

?

Сколько книг Вы читаете за год?

1. 1-3 книги

38,5%
  2. 4-6 книг

28,2%
  3. читаю каждый месяц новую книгу и не одну

12,8%
  4. не читаю книги, информации в интернете предостаточно

20,5%
  1. Vert_Dider

Vert_Dider Проверенный

зачем ты продолжаешь генерировать бред? ведь тебе уже не раз намекнули разобраться с чайником рассела.
    выдвигаете гипотезу - убедитесь сперва, что она не противоречит элементарным фактам и будьте добры предоставить доказательства или хоть какие-то логичные аргументы.

очередная порция ни чем не подкрепленной бредятины. оснований считать, что наши мысли являются предметом работы нашего мозга, предостаточно, в отличие от больных фантазий верующих в чудеса.

и тут ахинея. наш мозг - это и есть мы. считать, что существует что-то еще, наподобие души - не имеет ни малейших оснований.

2. Не вижу смысла продолжать, беседу с человеком мировоззрение которого построено на ноликах и единицах, удобных для него фактах и науках.
    Который связывает гомосексуалистов и верующих, кому ты нужен иди тебе навязывать свою веру, люди итак за закрытыми дверьми сидят и тихонько верят, в отличии от фанатиков.
    Причем такое фанатичное поклонение наукам тож с родни диагнозу фанатик, пройдут годы жареный петух клюнет в 5 точку, тоже побежишь верить.

(Добавлю у меня своя вера)

Если это и ахинея то не мая ахинея.
    Я это ахинеей не считаю, а ты считай как хочешь и верь во что хочешь.

3. Vert_Dider

Vert_Dider Проверенный

не удобных, а просто фактах и научных данных, в отличие от тех, кто их игнорирует и пытается найти объяснения в чудесах.

зачем ты мне приписываешь свои безумные фантазии?
    про закрытые двери - имелось в виду, что у людей есть право делать там что угодно, лишь бы это не противоречило закону и не нарушало прав других.
    про фанатизм - тоже ахинея. надо быть законченным идиотом, чтобы считать, что следование логике и фактам является фанатизмом.
    я не верю ни во что, не стоит свою болезнь проецировать на других. вера вообще для идиотов. я либо что-то знаю, либо не знаю и допускаю вероятности.

насколько я помню, черниговская вещает на уровне среднестатистического психолуха, чего даже не достаточно для критики научным сообществом, хотя некоторые нейроморфологи и видят в ее словах чушь.
    что ты хотел сказать этими видео? сумеешь осмысленно сформулировать без тонн логических и орфографических ошибок?

4. Пааакккка, комнатный гений.

5. Vert_Dider

Vert_Dider Проверенный

типичный исход беседы с веруном)
    после тонн бреда и массы логических ошибок последовал закономерный слив)

6. Марко

Марко новичок

Р. Желязны "Остров мертвых", Дж. Лондон "Мартин Иден", Р. Стивенсон "Остров сокровищ" и т.д. Любимые книги есть на разных этапах жизни. И их много у меня. Многие в памяти живут и помогают.

rodos нравится это.
  7. johnwing1

johnwing1 новичок

Керуак - В дороге
    Э.М.Ремарк - Три товарища
    Толкин - Хоббит
    Драйзер - Финансист