Майнинг на колесах

Тема в разделе "Новости крипторынка", создана пользователем den782, 6 окт 2017.

1. Мне интересно, неужели генератор этого старого корыта позволяет генерировать 1.5 киловатта электроэнергии?

2. kissfm11

kissfm11 новичок

Более другой вопрос, что на всем этом деле можно реально экономить. А именно те затраты на топливо будут вот так спело окупаться так что ли?

3. Ivan_Paruta

Ivan_Paruta новичок

электричество от генератора одно из самых дорогих, дороже разве что от радиоактивных элементов которые применяются в космосе)) Реально это не более чем пиар или использовать в рекламных целях для популяризации майнинга

4. kissfm11

kissfm11 новичок

Я так понимаю, что сделали все это лишь для показа того, что реально сделать. Но при том нужен бесплатный бензин тогда все это дело еще можно сказать что прибыль будет. А так до этого смело можно проходить мимо.

5. Min0r

Min0r новичок

Да много чего можно реально сделать, только надо оценивать полезность этого дела, а не просто создавать что нибудь, лишь бы оно было. Я думаю, что можно майнить монеты, поставив дома беговую дорожку и судя по всему, найдутся умельцы, которые смогут это реализовать.

Но зачем?

6. kissfm11

kissfm11 новичок

Реально, а зачем все это? Вот только представьте сколько нужно бегать, чтобы какой-то реальный толк был! Да и в тоже время сколько надо усилий ккал нужно на данное дело, эх сколько булочек.

7. Combat

Combat новичок

У него быстрей машина от старости развалится, чем он скопит хоть на одну самую плохенькую ферму.

8. Snikers97

Snikers97 новичок

Сразу видно русский человек, со смекалкой, вскоре такие находки по прут

9. kissfm11

kissfm11 новичок

УЖ точно что у наших условиях совсем по другому получается, что у нас скорее всего именно машина может обломаться, чем что либо можно получить в результате прибыли.

10. Combat

Combat новичок

Тут не играет ни какой роли "наши условия" не наши. Изначально в ней заложены самим пользователем можно сказать системные ошибки и крайняя не эффективность. Как говорят "работа ради работы". Стоимость той же машины и китайских солнечных панелей различаются на порядки, вырабатываемой энергии в разы больше и не требует как машина обслуживания и заправки.

11. kissfm11

kissfm11 новичок

Да ну если покупать еще новый автомобиль, то мне кажется совсем проблема, ведь только представьте сколько будет стоить даже он на тех же солнечных батареях. Так, что лучше уже брать вариант с б/у.

12. Combat

Combat новичок

Китайские солнечные батареи уже достаточно давно делают с неплохим качеством. И цены на них маленькие. У меня сосед за 50 тысяч рублей взял себе на дачу полный комплект уже с доставкой в Россию на 2.5 киловата. Ему за за глаза хватает.

13. den782

den782 Свободный художник Проверенный

Не затруднительно вас узнать где он взял,тоже думаю над подобным вариантом.Можно в личку.

14. Combat

Combat новичок

Да ни чего секретного. В Хуньчуне, если вы понимаете о чем говорю. Да в любой город китайский едьте там этого добра навалом. Приехали пиво попить, ну естествено погуляли по магазам, тут ему моча в голову и стукнула. Купить по приколу. А вышло даже совсем не плохо.

15. kissfm11

kissfm11 новичок

Только при том нужно понимать, что цена всего этого не такая и дешевая. И при том нужно оценить какое нужно время чтобы была окупаемость. Все же ради только денег все это и начинается.

16. den782

den782 Свободный художник Проверенный

Почему же только денег?Энергетическая независимость тоже играет важную роль.

17. Combat

Combat новичок

Окупаемость комплекта не просто просчитать. Только примерно. Итоговая сумма будет плавающей. Каждый год меняться в сторону уменьшения, за счет минимум ежегодного повышения цены за электроэнергию государством. Ну и не надо забывать про хотя бы минимальное обслуживание этой гелиосистемы, пыль смахивать, снег и раз в три пять лет обновлять аккумуляторы.

18. kissfm11

kissfm11 новичок

А почему же к уменьшению? Если же цена растет, и если такая тенденция сохранится в будущем. Поэтому понятно что ни как не будет уже проигрышным делом. По крайней мере по моим расчетам в голове.

19. Combat

Combat новичок

Так я об этом и говорю. У проекта будет уменьшатся срок окупаемости. Например если на сегодня он составит 12 месяцев, то после обязательного январского повышения, он уже будет например 11 месяцев, а то и 10.

20. kissfm11

kissfm11 новичок

Только если посмотреть, то и цена на все это оборудование ни как не падает, а многое так и совсем растет. Вот и получается, что все в принципе симметрично выходит, и уже совсем не узнаешь, как оно должно быть.