Cryptex.net – Биржа криптовалют

Тема в разделе "Биржи криптовалют", создана пользователем Cryptex, 24 ноя 2017.

1. BanDEroS

BanDEroS новичок

Я пробовал этот криптех код найти, но пока что то безуспешно. Наверное плохо искал, или мне просто не подфартило, Тут видать какой то талант надо иметь)))

2. BanDEroS

BanDEroS новичок

Да ничего не делать. Бежать продавать биток уже поздно. Покупать рано)) За последние сутки биток подешевел на -2.04% и стоит $6776.6. Причиной активизации продавцов вроде стало то что пользователи биржи Binance не могут залогиниться. Короче в сети поползли слухи о новой хакерской атаке.

3. Cryptex

Cryptex новичок

12.00 Лучшая цена на BTC – $6604. Присоединяйтесь.

Приятной торговли

4. Cryptex

Cryptex новичок

17.00 Лучшая цена на BTC – $6687. Присоединяйтесь.

Приятной торговли

5. sander

sander новичок

отрывки от криптокода находятся в новостных публикациях, внимательнее нужно новости читать и тогда увидите, там нужно собрать за месяц 5 отрывков и собрать полноценный криптокод.
    цену на криптовалюты по идее должны формировать продавцы и покупатели, но мне одно не очень понятно если цена стоит на месте около 7000 то значит баланс объема на покупку и продажу одинаковый

6. Cryptex

Cryptex новичок

17.00 Лучшая цена на BTC – $6870. Присоединяйтесь.
    Приятной торговли

7. Valentino

Valentino новичок

Отчасти так и есть. Но помимо объема, спроса и предложения, есть и другие факторы которые влияют на курс криптовалюты, не удивлюсь если курсом периодически управляют искусственно.

8. Valentino

Valentino новичок

А вам как удалось этот криптех код собрать/обналичить? Или он в качестве бонуса, я что то не совсем глубоко с условиями ознакомился.

9. sander

sander новичок

искусственно управляют на токенах которые никому не нужны и там нет никаких движений, их пампят дампят, лижь бы привлечь к себе внимание, а там где капитализация большая искусственных движений не бывает.
    собрать удалось обналичить нет, там уже кто первый, а я вечно опаздываю, в общем сейчас новая тема, гляньте все же оф рубрику в VK, весь основной движняк именно там.

10. Cryptex

Cryptex новичок

09.00 Лучшая цена на BTC – $6808. Присоединяйтесь.
    Приятной торговли

11. BanDEroS

BanDEroS новичок

1000 баксов на кону значит в конкурсе, заманчиво ...
    деньги то реальные, выводить их можно ? или в бонусах ?? Не увидал таких подробностей в условиях.

12. BanDEroS

BanDEroS новичок

Искусственно это не значит взял и приплюсовал нолик-другой, иногда курсом криптовалюты просто манипулируют через разного рода события, такие как взлом очередной биржи, заявления Сороса о том что типа не признал или наоборот - признал крипту... способов море)

13. Cryptex

Cryptex новичок

19.00 Лучшая цена на BTC – $7912. Присоединяйтесь.
    Приятной торговли

14. Cryptex

Cryptex новичок

08.00 Лучшая цена на BTC – $7940. Присоединяйтесь.
    Приятной торговли

15. fetoxu

fetoxu новичок

спрос и предложение основной принцип ценообразования на криптобиржах тут спору нет, но очень много новых токенов имеют пирамидную основу, поэтому у них у всех итог один это скам.
    Приз будет зачислен победителю на личный аккаунт биржи (для пополнения баланса будет необходима регистрация). Призовую $1000 можно будет вывести или использовать для торговли.

16. Cryptex

Cryptex новичок

14.00 Лучшая цена на BTC – $7828. Присоединяйтесь.
    Приятной торговли

17. Valentino

Valentino новичок

Компании которые выпускают токены нужно фильтровать, причем очень тщательно, и выбирать только те где токены выпускают на реальное развитие компании, а не для обмана инвесторов. Думаю так.

18. Valentino

Valentino новичок

То есть получается это реальные деньги, а не какие то там бонусы, которые потом не выведешь. Уже не терпится узнать кто победитель, а ждать еще почти месяц)))

19. Cryptex

Cryptex новичок

Добрый день!
    Все верно! Вы можете проявить себя и свои навыки в торговле, либо же вывести деньги удобным для вас способом.
    Желаем вам удачи!

20. Cryptex

Cryptex новичок

12.00 Лучшая цена на BTC – $7757. Присоединяйтесь.
    Приятной торговли