До скольки будет падать биткоин?

Тема в разделе "Трейдинг (общий раздел)", создана пользователем admin, 21 дек 2017.

1. admin

admin Администратор Команда форума

цена биткоина может упасть до $8000:
    "Бывший руководитель Fortress Investment Group и миллиардер Майк Новограц принял решение отложить запуск криптовалютного хедж-фонда, не исключив при этом, что цена биткоина может упасть до $8000."
    Достаточно быстро. Биткоин около часа идет с комиссией 100к, лайткоин около 15 минут.

Ты же холдер. А был бы спекулом, мог бы по 22к продать и по 12к закупиться. Но как говорят знал бы прикуп, жил бы в Сочи.
    У меня моими спекуляциями при резких скачках туда сюда удается разве что выходить в ноль, а при глубоких провалах немного в плюс и то не всегда. Но вполне можно предсказать коррекцию после 20к. и падение в новогодние праздники, тем более, что оно было в прошлом году, просто не хватает опыта. А кто-то увеличивает вложения в два раза на таких скачках.

2. admin

График за три месяца теперь выглядит так.

Думаю, многие предвидели разворот курса. Поэтому спекулянты и начали резко пампить биткоин, как только он достиг 20к., для них важно было убедить, что курс пойдет до 25к. В общем надо смотреть как думает большинство по информационному фону и делать наоборот.

3. admin

Недавно писали, что один из китов пожертвовал миллионы долларов в биткоинах на благотворительность. Можно предположить, что эти биткоины сразу будут проданы, что может сказаться на курсе.

4. admin

Пошла психологическая атака.
    До скольки будет падать биткоин

Не известно до скольки киты понизят курс, но я думаю достаточно, чтобы вызвать панику.

5. btcpapa

btcpapa Папа Биткоин Проверенный

да, мощно полили, офигеваю. Не ожидал такого движения вниз.

6. SamDummy

SamDummy КриптоХалк

чем вызвано такое падение? китайские) киты скинулись перед ихним НГ

7. admin

Да чем угодно, скорее всего согласованностью.
    Тут главное психологический фактор. Резкое падение, потом небольшой откат. Люди будут в панике продавать при откате, думая, хотя бы отбить свое. А потом резкий закуп. Классика.

SamDummy нравится это.
  8. admin

Вот сейчас, думаю, пора уже закупаться.
    Слишком сильна вера в биток и слишком много биткоинов у рядовых инвесторов, киты не рискнут опустить курс еще намного ниже.

SamDummy нравится это.
  9. SamDummy

SamDummy КриптоХалк

да даже если ниже десятки опустится, то не надолго.

10. kent726

kent726 Дружище!

Лишь бы вы все правы были, а то столько зарплат вложено в биток, потерять все эти деньги очень не хотелось бы :(

11. admin

Так сразу не опустится. Для большего психологического эффекта скакнет пару раз 10-11, думаю, продержится так около суток, потом может сходить на 9 или даже 8, чтобы обострить панику, а потом резкий закуп. Я думаю так.
    По любому такие скачки это признак согласованности, ведь негативных новостей хоть и было достаточно, но фактически они были высосаны из пальца. Т.е. фундаментальных причин для падения нет, а значит это игра, цель которой перехитрить других участников рынка. Может быть биткоин продают фбр, слышал новость или еще кто резко выставил на рынок пару тысяч. Спекулянты решили воспользоваться этим и дополнительно курс нагнуть. В панику вдаваться в любом случае не стоит - на это и расчет.

moordraal и SamDummy нравится это.
  12. admin

Да, психологическую отметку 10000 скорее всего пробьют. Что лишний раз докажет, что это психологическая атака.
    Вот сейчас самое время продавать машину и покупать биткоин.
    А возможно даже альткоины. Я заметил что на них цена откатывается сильнее в процентах, чем у биткоина, а потом и восстанавливается сильнее. Возможно выгоднее сейчас купить лайткоин или zec.

btcpapa нравится это.
  13. admin

Напомню график за январь 2017 года, может он наведет вас на какие-нибудь мысли.

btcpapa нравится это.
  14. SamDummy

SamDummy КриптоХалк

да сначала все в биток ринутся, как всегда, а за ним и альты подтянутся, а у них да, цена в процентах поболее.
    а уж те по которым события есть так вобще улетят в космос.

15. Vert_Dider

Vert_Dider Проверенный

когда он полетит, они дальше будут падать. а потом опять с полгодика придется ждать момента, чтобы их слить хотя бы в ноль) по отношению к битку, разумеется

16. admin

Коррекция она в обе стороны работает и при резком взлете и при резком падении. Покажи мне хоть один пример резкого взлета или резкого падения без коррекции.
    На том же графике 2017 года мы видим частичную коррекцию (с 700 до 800$) всего за два дня. Так что закупиться на минимуме по любому есть резон.
    Психологическую отметку в 10000 конечно мы преодолели, тут к гадалке ходить не надо. Но на большее силенок у медведей не хватит. Посмотрим, я свое мнение высказал.

17. Vert_Dider

Vert_Dider Проверенный

на прошлом 35-40% падении битка я затаривался резко просевшими альтами. потом после резкого роста битка почти полгода не было возможности слить их даже в ноль. вышел в минус, не дождавшись.

18. okela

okela Продвинутый крипто-юзверь Проверенный

Аналогичная ..уйня: где-то даже в минусе оказался ...

19. admin

Это когда ты затаривался, месяц скажи.

20. admin

В чате шутят.
    этим грызунам обещали вечный рост