До скольки будет падать биткоин?

Тема в разделе "Трейдинг (общий раздел)", создана пользователем admin, 21 дек 2017.

1. okela

okela Продвинутый крипто-юзверь Проверенный

На мой взгляд трейдера-чайника, ситуация на рынке битка стала еще более запутанной: на фоне безудержного падения последних дней с сегодняшней ночи видно хорошее восходящее движение битка на серьезных объемах, но ближайшие перспективы пока не ясные ...

2. West475

West475 Проверенный

3. Vert_Dider

Vert_Dider Проверенный

"Приобрести криптовалюту готовы лишь около девяти процентов жителей страны."

какой-то завышенный процент

4. West475

West475 Проверенный

Так новость ради новости, взята из воздуха - источника исследований/опроса нет

5. admin

admin Администратор Команда форума

Пока все развивается по предсказуемому сценарию. Будет предсказуемым и еще небольшой откат до 11, вряд ли до 9. А потом уже постепенный рост или даже резкий, тут уже разницы нет для тех, кто закупился на минимуме, главное рост.

6. West475

West475 Проверенный

Мало ты говоришь, 7-8 это норм будет.

7. admin

может и 7-8, чтобы укрепить панику нужно опустить ниже чем в прошлый раз, возможно и ниже 9 опустят. Вот сейчас похоже начался второй заход, который был в общем то предсказуем. Можете в принципе продать часть сейчас чтобы перезакупиться на 9.

8. okela

А еще может быть ложная тревога - специально для самых стойких ...

9. West475

West475 Проверенный

Эх, нам бы на десять минуток, инет из 2025 погуглить.

10. admin

Биржа Битфинекс может соскамиться http://img.bitalk.biz/threads/16276/
    Это вызвало панику на рынке.

Пока что ситуация подвешена, но разбирательство, видимо, будет длиться долго. В случае самого негативного сценария, биткоин, если верить Рубини, может откатиться до 2-4 тыс. долларов. Думаю, в ближайшие 5 дней будет откат до 8.

11. kent726

kent726 Дружище!

Представляю себя на месте тех людей, которые продали всё нажитое непосильным трудом и вложились в покупку биткоинов. Нервища какие нужны, чтоб смотреть как тают денежки. Откат продолжается!

12. Altay

Altay Помощник Администратора

А
    Ещё лучше в 2009 год на десять минуток попасть;)

13. admin

Я думаю если кто и продавал, то на отскоке. Или на 7000. Т.е. запас прочности еще есть.
    И потом, если биткоин сильно глубоко на панике уйдет, то будет и коррекция назад.
    Я по-прежнему считаю, что это хорошо срежиссированная ловушка, хоть и не сторонник теорий заговоров. Но в трейдинге криптовалют действует такой принцип: смотри что делает толпа и делай наоборот. А толпа будет продавать. Если их не убедил нобелевский лауреат, который заявил, что биткоин обязательно рухнет, если их не убедили инвесторы, чиновники, то перспектива банкротства основной биржи наверняка убедит продавать. И для большей убедительности цену, вероятнее всего, опустят ниже 10000 в ближайшие сутки, а потом до 9 и ниже, до 8.5. Если народ запаникует, то еще ниже. Думаю, если продать сейчас часть, можно перезакупиться будет на 9000 или даже попробовать ниже.

14. okela

Глядя на динамику битка за последние пару месяцев, манипулирование ценами рынка не вызывает сомнений ...

15. admin

Но на этом манипулировании тоже можно заработать. Нужно только понять какое будет дно. До 7000 вряд ли упадет в долгосрочной перспективе. Но до 9 почти наверняка.

16. okela

Да, можно. Только с угадываением трендов последние пару месяцев вообще полная жопа ...

17. Vert_Dider

Vert_Dider Проверенный

вот только это дно напоминает экономику страны - никогда не знаешь где оно.
    опытные трейдеры рекомендовали и сами закупались и на 12, и на 11, и на 10, обосновывая свои действия мощными поддержками на этих уровнях. а теперь у них не осталось средств, чтобы докупить)

18. BlockTechnology

BlockTechnology новичок

Тогда как вариант докупать частями. Упал биток до 9 - купил часть, упал к 8.5 - докупил еще часть. Да, по самому минимуму не зайдешь, но диверсифицируешь риски не поймать дно и усреднишь цену своего закупа

19. admin

Так они не могут предвидеть все риски. Хотя риски с Битфинексом были в общем-то предсказуемыми.
    Да и что значит опытные? Это те, кто купили биткоин по 200$, а продали по 20 тыс $. Они умны, хладнокровны, спору нет. Но такие прибыли расслабляют. Люди, которые много заработали на росте курса биткоина, начинают очень сильно в него верить и где-то теряют осторожность.

20. Vert_Dider

Vert_Dider Проверенный

которые торгуют по-крупному и берут на себя доверительное управление от шести цифр в зеленых.
    да собственно, поступают они наиболее логично, просто дна просчитать никто не может.