До скольки будет падать биткоин?

Тема в разделе "Трейдинг (общий раздел)", создана пользователем admin, 21 дек 2017.

1. admin

admin Администратор Команда форума

Те, кто торгует по-крупному, совсем неглупые ребята.
    Читал новость про Криптача, на которого напали и у которого в сейфе было (якобы) 25 млн. Вот просто ввалились к нему и начали сильно бить, а в сейфе он хранил такую сумму.
    Спрашивается, зачем такая чрезмерная жестокость, ведь парень не боец? Зачем грабителям зарабатывать себе лишнюю статью?
    И подозрительно сильно он доверял своему сейфу, живя в квартире без видеонаблюдения и нормальных камер.
    В общем я сомневаюсь в правдивости этой истории. По этому поводу еще напишу.
    Знаю просто еще одного человека, который также брал в доверительное управление и спешно уехал в Будапешт. Когда играешь не на свои не так переживаешь, иногда это хорошо, позволяет не терять голову, но иногда может сыграть против.

2. admin

Пока все развивается по предсказуемому сценарию. Я думаю кто то очень хочет, чтобы вы продали свои биткоины по 10-13 тыс. $.

3. Vert_Dider

Vert_Dider Проверенный

ходили уже до 3600, но шорты остались на месте (был ложный шортсквиз)

4. okela

okela Продвинутый крипто-юзверь Проверенный

Чтобы шортистов побрить биток должен прыгнуть гораздо выше - как минимум выше 4000.

Andrei1990bit нравится это.
  5. Andrei1990bit

Andrei1990bit Кремль 2015 год! Флудер/халявщик

Думаю через недельку подобное движение и начнется - в смысле подъема курса - смотри уже начались незначительные, но всё таки движения.

6. okela

Я пока не увидел каких-либо значительных движений. Биток топчется по новому нащупанному дну, и только ...

7. XCoinX

XCoinX Непостоянный пользователь

Ну небольшие движение есть. После падения был резкий рост, а потом опять вниз. Кто-то пытается такими действиями выманить биткоины у населения, я так думаю.

8. okela

О каком резком росте идет речь ? Гиде интересно вы его увидели за последние пару недель ?

график падения биткоина до конца 2018 года

9. XCoinX

XCoinX Непостоянный пользователь

Вчера был, я за суточные графики. Сейчас же высокочастотный трейдинг в моде, вроде бы :rolleyes:

10. okela

Если уж говорить про суточные графики, тогда не нужно упоминать про какие-нибудь тренды, потому что там их просто нет.

11. Andrei1990bit

Andrei1990bit Кремль 2015 год! Флудер/халявщик

да вы просто долбите за графики - по факту если закуп делать - то порог еще ниже нужен. И не думаю только мне.

12. Vert_Dider

Vert_Dider Проверенный

кстати, шорты падают. так и предполагаемый памп для их снижения станет не нужен

13. admin

Объемы спадают до 50к. Обычно это верный признак к продолжению дампа.

объемы торгов биткоин декабрь 2018

14. Vert_Dider

Vert_Dider Проверенный

перед вчерашним мгновенным ложным шортсквизом на 320 пунктов вверх объемы тоже были не ахти; да и ранее таких ситуаций полно (когда объемы малые, но происходит резкий рост на несколько сот пунктов).
    очень похоже на то, что выходят крупные игроки: на несколько тысяч монет делают ложный памп, а потом пихают в хомячью поддержку гораздо большую сумму.

admin нравится это.
  15. Vert_Dider

Vert_Dider Проверенный

ну вот, опять мгновенный памп на 350 пунктов, при предшествующих нулевых объемах.

16. okela

Вчерашний скачек был посильнее сегодняшнего раза в полтора. Там у вчерашней свечки еще была большая тень.

17. Vert_Dider

Vert_Dider Проверенный

смотря где. например, на битфайниксе - сегодняшний сильнее, чем вчерашний. на битстампе - наоборот.

18. admin

Ну какие крупные игроки мы наверное знаем.

А ложный памп - скорее всего. Только он пока не вызвал ажиотажа.

19. noodl

noodl новичок

Как думаете еще не поздно шортить?

20. valera73z

valera73z новичок

А мы ещё сходим в декабре выше 4000. Возможно даже до 4500. А потом опять спустимся к 3000. Может даже ниже, эпизодически до 2900. А вообще всё будет зависеть от того, где основная масса стопов у шортистов/лонгистов будет расположена. :)