До скольки будет падать биткоин?

Тема в разделе "Трейдинг (общий раздел)", создана пользователем admin, 21 дек 2017.

1. okela

okela Продвинутый крипто-юзверь Проверенный

Можно узнать по каким аналитическим расчетам у вас вырисовывается такая картинка дальшейшего движения ?

2. Andrei1990bit

Andrei1990bit Кремль 2015 год! Флудер/халявщик

Движение думаю и вправду будет - а вот курс взят просто от предыдущего) Ты веришь в скачок как был уже 20 000 зеленых?

3. okela

В движение вверх верю конечно. Потому что падать бесконечно рынок не может и биток за свою историю падал даже сильнее.

4. Areding

Areding новичок

Я тоже считаю, что биток скоро наберет в цене, но вот до скольки он вырастет сказать сейчас сложно. Думаю где-то в районе 4к будет стоять будет.

5. valera73z

valera73z новичок

Исключительно из логических предположений. Представьте себе, что у Вас есть много биткоинов и ещё больше фиата, который Вы хотели бы конвертировать в биткоин по самому низкому курсу. Как бы Вы поступили? А ещё есть такие игроки как биржи, которые тоже хотят получить доход на разнице курсов и которые владеют всей информацией по открытым позициям, и которые тоже имеют возможность двигать курс.... Но в целом согласен. Все эти рассуждения из цикла "вилами по воде"...

6. okela

Вот чего-чего а логики на крипторынке крайне мало на мой взгляд. Иначе все было-бы достаточно предсказуемо.

7. admin

admin Администратор Команда форума

Объемы падают. Но смущает одно - почему на hitbtc.com курс выше.

8. admin

Пока формула с объемами работает: ниже 50 к в среднем, значит летим вниз.

объемы торгов биткоин

Andrei1990bit нравится это.
  9. Andrei1990bit

В общем прочитал киты опять крупными суммами скупают биткоин и делают это специально публично - чтобы еще дампануть монету.

10. okela

Если идут крупные покупки на биржах, то как раз таки биток должен пампиться, а не дампиться. :)

Andrei1990bit нравится это.
  11. Andrei1990bit

Беда в том что они об этом кричат повсюду и нет новых инвесторов к сожалению - не нужен им пока памп в общем(

okela нравится это.
  12. okela

В продолжение темы прогнозирования появилось новое видео от этого чувака где он рассказывает некоторые подробности:

13. Vert_Dider

Vert_Dider Проверенный

в прошлый раз он утверждал, что можно рассчитывать на прогноз, по которому цена чуть коснется 3900 и будет разворот)

14. okela

Он лично ничего там не утверждает, а только пересказывает видение другого человека.

15. Vert_Dider

Vert_Dider Проверенный

он утверждает, что раз прогноз того человека сбылся, значит есть смысл доверять последующему. я могу ошибаться и готов пересмотреть ролик.
    но если я прав, то эта позиция мне не близка, потому что если кто-то угадал один раз - это еще не говорит о том, что последующий раз он не ошибется.

16. okela

Пересмотри внимательнее ролик. Там этот дядька несколько раз об этом повторяет.

17. admin

Немножко пампить начали, хотя объемы пока низкие.

18. tabi2018

tabi2018 Проверенный

Этого "дядьку" под ником GennadyM с его псевдопрогнозами надо посылать куда подальше. В конце декабря прошлого года он с жаром обосновывал прогноз о стоимости битка в 1 млн usd в конце 2018 года и 1 млрд в 2025 г. А его "чудный" ролик, где он, ссылаясь на своих знакомых авторитетных специалистов, высказался о квантовой криптографии и квантовых компах как о лженауке и обмане. Такое его мнение вызвало в комментариях шквал возмущений и нелестных оценочных суждений о нем. Ему пришлось записать новый специальный ролик с извинения и уже диаметрально противоположной точкой зрения. Еще запомнилось его резкое высказывание "экономика - это лженаука" и, главное, с личным "стопудовым" обоснованием.

Вместе с тем, если не касаться его прогнозов и отдельных суждений, то его ролики, сделанные на основе своего почти 10-летнего опыта майнинга, торговли, обеспечения безопасности кошельков интересны и познавательны.

19. admin

Объемы опять падают. Никто биткоин не откупает, дамп ажиотажа не вызвал. Вот при пампе объемы росли.

20. okela

Ну хоть какой-то позитифчик в этом есть, а то все как-то совсем печально и грустно, да еще и перед Новым Годом. :)