До скольки будет падать биткоин?

Тема в разделе "Трейдинг (общий раздел)", создана пользователем admin, 21 дек 2017.

1. admin

admin Администратор Команда форума

Чего возбудился? Я всего лишь показываю на примерах как работает рынок последние несколько месяцев.

Жду падения объемов. А пока буду немножко продавать на дальнейшем росте и перезакупаться при отскоках.

2. admin

Объемы немного упали с 100+ до 95. Но пока сильного снижения нет.

3. Vert_Dider

Vert_Dider Проверенный

голос противненький, но мысли интересные)

moordraal нравится это.
  4. admin

Происходит сильное снижение объемов.

Посмотрим еще как в понедельник поведет себя рынок. На выходных падение объемов - обычная история.

5. admin

Объемы вроде как падают, но смущает памп Эфира. Он тоже может подстегнуть курс как минимум биткоина, а возможно и других криптовалют.

6. okela

okela Продвинутый крипто-юзверь Проверенный

Я-бы это и пампом заметным не назвал даже. Скорее можно говорить про 30%-ное восстановление кефира после недавнего провала.

7. admin

8. Andrei1990bit

Andrei1990bit Кремль 2015 год! Флудер/халявщик

Да я не возбудился) Думаю при такой даже цене как сейчас ты все равно не будешь сливать - только если немного поспекулируешь на биржах.

9. admin

Тут уже возможен и дамп.

10. Vert_Dider

Vert_Dider Проверенный

появится покупатель, будет памп) продавец - дамп.

на последнем пампе на битфине я наблюдал увлекательное шоу с поддержками в ровно 500 бтс и техничными их перемещениями

11. admin

Крупный покупатель - будет резкий памп или дамп. А обычно идет цепная реакция. Например, кто-то, возможно манипулятор, начинает покупать на 3800, а там уже зависит от веры рынка, что биткоин может вырасти выше 4000. Если рынок в это не верит, манипулятор понесет потери и просто скупит биток по завышенной цене.

12. Vert_Dider

Vert_Dider Проверенный

так вот те стенки в 500 бтс были несколько дней. т.е. кто-то крупный постепенно набирал позиции

13. admin

Если кто-то крупный набирал позиции, то, возможно, это умные деньги и будет памп.

Осталось понять, что послужит катализатором.

14. Vert_Dider

Vert_Dider Проверенный

или этот умный выждал, пока народ уверует в разворот и подкрепит правый стакан, а потом в него так же постепенно начал выливать

Andrei1990bit нравится это.
  15. Andrei1990bit

А ты вот никогда не думал что там тоже не дураки сидят - и намеренно манипулируют рынком - потом массовая скупка сначала и слив.

16. admin

В смысле тоже не дураки? ) Кто манипулирует как раз не дураки, а кто торгует наугад, те или дураки или азартные игроки.

Andrei1990bit нравится это.
  17. Andrei1990bit

Давай так глянем перед Новым годом ты будешь скакать по биржам и искать профит - тем более комиссии - остается одно ждать удачи в определенном месте и на определенной площадке! С наступающим!

18. admin

Этот слив был предсказуем.

упадет ли биткоин на новый год

А поскольку объемов не видно, могут утопить очень глубоко. Сейчас задача поймать дно.

19. admin

20. XCoinX

XCoinX Непостоянный пользователь

да вас хоть на битву экстрасексав веди теперь....

admin нравится это.