Компьютерные игры.

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем West475, 28 дек 2017.

1. kent726

kent726 Дружище!

Последняя игра, в которую играл и мне понравилось - H1Z1. Зомби-апокалипсис и всё такое, можно кататься на квадроциклах, автомобилях.

Трейлер игры:

Геймплейный трейлер:

2. crypterum

crypterum новичок

А я люблю дота 2 :) Хотя последние полгода не хватает времени на игры(

3. djum

djum новичок

А мну впирают игрушки про пиратов, корабли, такого плана... Видимо, неудавшийся моряк во мне живет)))
    Как то как еще с первых корсаров зацепило, так и до сих пор не могу мимо пройти таких игр...
    Сейчас вон конечно, как пишет geekhacker, таких гамез полно, но все равно, только некоторые из них цепляют... Не так как в былые времена вообщем... Старею наверно)

4. Maslennikov

Maslennikov новичок

Старый добрый Лайн люблю (шарики), там хоть монстров уродов нет и подумать можно

5. miha68

miha68 новичок

ребят, выложите пару тимспик серверов с большим онлайном для гта 5, армы 2, 3 и элите данжероус. Для русских )

6. Dilmonsan

Dilmonsan новичок

Играл ранее в WoT, накатал более 25К боев, потом посчитал, сколько я мог за это время заработать денег и забил на них Теперь играю только иногда, чисто чтоб отдохнуть от работы на минут 15-30. игра интересная, но читеры ее портят.

7. plrmaman

plrmaman новичок

Ранее, когда время было, любил поиграть стрелялки, в особенности те, что идут как снайперский режим. Там, где надо куда то прокрасться, сделать все по тихому...

8. Maslennikov

Maslennikov новичок

Старый добрый Лайн люблю (шарики), там хоть монстров уродов нет и подумать можно

9. Mark3719

Mark3719 новичок

Попробуй Escape From Tarkov.

10. Timurka2

Timurka2 новичок

Я фанат Fallout. До сих пор гуляю по пусташам в 4 части. Никак не отпустит игра =)

11. Vert_Dider

Vert_Dider Проверенный

в фолыче 76, вроде как, при покупке ключа дается два запасных. если кто покупал, поделитесь)

12. Olin201794

Olin201794 новичок

Я бы тоже не отказался бы от ключика =)

13. AleKloan

AleKloan Exposing the dark side of Bitcoin.

Играю в PUBG

14. rezvovad

rezvovad новичок

балдею от GTA

15. Оперативный

Оперативный новичок

А мне ГТА уже надоела порядком, пока ни во что не играю.

16. Timurka2

Timurka2 новичок

Да, ГТА не много нудная если играть мультиплеер. А синг топ.

17. Mark3719

Mark3719 новичок

Сейчас катаю в Ashen. Оч напоминает Dark Souls

18. Enzir

Enzir новичок

Многие загнобили фолыч последний. У меня приятель покупал и сказал что в сравнении с 4 частью это просто халтура. Ключей кстати ему не давали, мб это при покупке каких-то эксклюзивных версий.

19. Mark3719

Mark3719 новичок

Ну по сути так и есть. Двигло тоже,рассинхроны жуткие... Как будто мод на 4 часть сделали и карту быстро набрасали.

20. Enzir

Enzir новичок

На рассинхроны жалоб не слышал но по описании игры сразу сказал. Мод кривой сделали о онлайн запилили в него...