Последняя игра, в которую играл и мне понравилось - H1Z1. Зомби-апокалипсис и всё такое, можно кататься на квадроциклах, автомобилях. Трейлер игры: Геймплейный трейлер:
А мну впирают игрушки про пиратов, корабли, такого плана... Видимо, неудавшийся моряк во мне живет))) Как то как еще с первых корсаров зацепило, так и до сих пор не могу мимо пройти таких игр... Сейчас вон конечно, как пишет geekhacker, таких гамез полно, но все равно, только некоторые из них цепляют... Не так как в былые времена вообщем... Старею наверно)
ребят, выложите пару тимспик серверов с большим онлайном для гта 5, армы 2, 3 и элите данжероус. Для русских )
Играл ранее в WoT, накатал более 25К боев, потом посчитал, сколько я мог за это время заработать денег и забил на них Теперь играю только иногда, чисто чтоб отдохнуть от работы на минут 15-30. игра интересная, но читеры ее портят.
Ранее, когда время было, любил поиграть стрелялки, в особенности те, что идут как снайперский режим. Там, где надо куда то прокрасться, сделать все по тихому...
Многие загнобили фолыч последний. У меня приятель покупал и сказал что в сравнении с 4 частью это просто халтура. Ключей кстати ему не давали, мб это при покупке каких-то эксклюзивных версий.
Ну по сути так и есть. Двигло тоже,рассинхроны жуткие... Как будто мод на 4 часть сделали и карту быстро набрасали.
На рассинхроны жалоб не слышал но по описании игры сразу сказал. Мод кривой сделали о онлайн запилили в него...