Как не попасть на хайпе?

Тема в разделе "Разное", создана пользователем bblizard, 11 фев 2014.

1. Felix2345

Felix2345 новичок

Любой хайп проэкт это лохотрон в России по крайней мере. То что вводишь уже не вывести, а вывести можно только проценты и в итоге в лучшем случае свои вернешь)). Пробовал я ради интереса теперь знаю но и сумму мизерную кинул им. А так по идее можно и по серьезному что то создать, не хайп, а фонд скажем и честно работать но все хотят другого, а жаль.

2. Casual12

Casual12 новичок

Входить на начальном этапе, и выходить при минимальной прибыли в плюс с учетом тела депозита) от и весь алгоритм

3. akunamatata

akunamatata новичок

ну хайпы всегда скамятся - не попасть на деньги можно только если в них не вкладывать))

4. rontenda

rontenda новичок

Перестаньте думать, что вы можете заработать 1 000 $ с 1 $. Это не работает таким образом

5. Copywriter

Copywriter новичок

Ребята, зачем вам те хайпы. Вкладывайте в проекты подкрепленные услугами/разработками. Вот, например: https://img.bitalk.biz/threads/27752/#post-196772.
    Обещать вам горы и сразу не могу. Но за первый год удвоить вложение вполне будет реально! Причем, вывести монету на Waves.Exchange можно в любой монет.

6. Вадя

Вадя новичок

В хайпы вообще лучше не заходить,я ни в одном не участвовал и сберёг кучу денег

7. valera_ocheret

valera_ocheret новичок

Эх)) Типа инвестирование в непонятные проекты и монеты безопаснее? На хайпах тоже можно зарабатывать, главное над этим постоянно работать. Если множество мониторингов и других сервисов. Долго рассказывать, но я не совсем согласен с мыслью, что хайпы очень опасны.

8. Andro161

Andro161 новичок

С детства нам рассказывают сказки и каждый человек начинает верить в чудеса.
    Возможно эти люди ждут чуда

9. Bitxtrex

Bitxtrex новичок

Зная принцип пирамид Понци нужно заходить на самом старте проекта , особенно с высокими процентами и тогда высокий шанс что-то поднять. Так же использую сервисы мониторинга хайп проектов.Н всегда правда быстро обновляется информация

10. ToporJek

ToporJek новичок

на личном опыте скажу, что чистого рода дотерея и некоторые даже выплачивали хороший профит. Можно попробывать войти на свободные деньги, но без особого азарта.

11. bitooocheeek

bitooocheeek новичок

Заходишь на самом старте. Закон всех пирамид. В зависимости от величины процентов и соответственно выше риск.

12. val9670

val9670 Майор

Инвестициями занимаюсь давно. Главное, перед инвестированием средств проверить проект на платежеспособность. Проверяю всегда здесь https://hyip-check.ru/

13. val9670

val9670 Майор

Инвестициями занимаюсь давно. Главное, перед инвестированием средств проверить проект на платежеспособность. Проверяю всегда здесь https://hyip-check.ru/

14. Paris

Paris новичок

То, что хайп находится в мониторинге и отмечен как платежеспособным, не значит что он будет таким и дальше. Сейчас платит, сегодня вы вкинули, завтра получили первую выплату, а послезавтра хайп накрылся. Я в такое попадал. Вкинул деньги, почти все вывел, уже обрадовался, хотел доливку делать при полном отбиве инвестиции, но проект перестал платить. Чуток не хватило, чтоб заработать.