Прога чтобы ничего ни делать и крипта падала

Тема в разделе "Клиника", создана пользователем Malias, 26 фев 2018.

1. West475

West475 Проверенный

Если что-то не нравится и есть что сказать, есть тема споров, которые судит Админ, пожалуйста, открывай спор и пиши мелким почерком.

2. Malias

Malias новичок

Ах) Самое главное "кидай свою сраную мелочь и я найду тебе "
    Откуда ты такой умный нашёлся. Ты мне покажи для начала что у тебя есть то что мне надо. А не так ты мне бабки скинь а потом я найду для тебя. И то что мне надо ты мне это не дашь. Ты даёшь майнер который не выполняет тех функций которые мне нужны. Себе их можешь оставить. Да и я смотрю у тебя с психикой не в порядке. Гуляй умник

3. West475

West475 Проверенный

Конечно не в порядке, тут ты угадал.
    Теперь я пойду гулять, а ты пиздуй гуглить, это не так уж и трудно, как кажется.

4. Malias

Malias новичок

Гуляй психичка

5. Alexsei

Alexsei новичок

Продам схему по распространению майнера, мануал находится в .doc формате без вирусов и склеек (сам майнер не продаю) цена 500 по вопросам в лс

6. admin

admin Администратор Команда форума

Ну как, написали программу чтобы ничего не делать и крипта капала? )

7. Vert_Dider

Vert_Dider Проверенный

такие проги есть - называются торговыми ботами)
    жаль, что я сто лет назад забросил программирование

8. admin

С торговыми ботами не получится ничего не делать - придется вкладывать и рисковать. Тут же речь идет о программе, которая сама зарабатывает, а не торгует.

9. West475

West475 Проверенный

Это вообще флуд, я бы удалил.

10. btcpapa

btcpapa Папа Биткоин Проверенный

Есть такой браузер - Maxthon, они там себе токены прикрутили, и отсыпают их просто за серфинг: чем дольше юзаешь браузер, тем больше получаешь. Токены называются LVT, насчет где они щас торгуются и почем - не подскажу, но получаете вы их практически ни за что, просто юзая браузер :)

Браузер кстати неплохой, со своей китайской спецификой, но ничего так.

11. admin

Макстон я знаю давно, лет 10 ему не меньше. В свое время очень популярен был, наравне с Оперой почти.

12. West475

West475 Проверенный

В жизни о нём не слыхал, хотя я ребёнок dos'a, windows95 и интернета во всех его проявлениях.
    Бтцпапа твой мульт и вы делаете рекламу.

[Может шутка, а может нет]

13. admin

Макстон появился когда появился XP. Его изначальная фишка - блокировка рекламы.

Михаил_D нравится это.
  14. West475

West475 Проверенный

В любом случае, верни мне сатоши за глючный конкурс. Мой пост 14 февраля - http://img.bitalk.biz/threads/10317/page-14

15. West475

West475 Проверенный

Кстати, это сборка Maxthon, от людей не имеющих отношения к оригинальному браузеру Maxthon.

16. btcpapa

эй-эй, полегче, сборки давно нет, сейчас там официальный билд, который разрабы собирают, ссылка на их сайт ведет!

Ставишь расширение (или оно там уже в комплекте), и идет начисление токенов - странно что они так мало это пиарят, я про русский сайт, хотя тема не для всех, наверное.

17. West475

West475 Проверенный

Не нашёл там ссылку на оф сайт.
    Ссылки на скачивание браузера на оф сайте и на твоём сайте разные.

18. btcpapa

разные, потому что билды разные, но ведут в итоге на оф.сайт. Короче я руки никому не выкручиваю, качай откуда хочешь или не качай, мне без разницы :) я по теме отписался.

19. West475

West475 Проверенный

А я по факту говорю.
    Билды разные, ссылка на скачивание отличается от оригинальной.
    Оф сайт вообще не при делах.
    Монету продать негде.
    Браузер выполняет какую-то работу, как сетевую и так на стороне клиента. Что за работа там происходит - майнинг, сбор данных, клики - хер его знает.

Ты старый юзер и как я понял весьма осторожный. Неужели тебя ничего не смущает?

20. btcpapa

я им не пользуюсь :D тут просили прогу чтобы отсыпала токенов и ничего не делать - ну вот вам, юзайте, кто хочет халявы :)