ничего не потеряно и нет предела этим биткам, все это лишь гипноз который внушают для определенных манипуляций, так же как и с внешним долгом сша было когда кричали все что 10 трл долларов это предел и при росте дальше экономика сша лопнет, в итоге 21 трл и всем насрать
Вот и доказательство того что криптовалюты полностью под контролем США, и это их детище, ни одна другая страна так беспредельничать не сможет, внаглую и нахрапом.
это понятно что без сша и муха не пролетит, но не всегда им достается большая часть от лакомого пирога.
Капец 3 млн биткоинов в сети, к которым потерян доступ. Владельцы этих потерянных битков явно расстроены
Еще бы... Я бы и сам расстроился, если б у меня пару битков лежало в кошельке, к которому я потерял доступ
В свое время майнеры были хорошими нагрузочными тестами для компа, а генерили они по тем временам копейки никто их не сохранял естественно.
"расстроены" мягкое определение. поседели давно наверно уже. Вполне возможно, что просто занимались на заре биткоина. Я тоже поучал несколько лет назад, письмо вложиться в крипту, когда она стоила всего несколько долларов, но думал это спам и пирамида. А обернулось вон как люди миллионы теперь теряют. ...
"3 млн биткоинов" - это потери не одного человека, это суммарно все потери с момента существования биткоина (но 3 млн это вроде не точное значение)
Это значение от чейналистов, которые отыскивали кошельки, где продолжительное время не было никаких транзакций. Понятное дело, что это не гарантирует 100% точность статистики, но думаю с погрешностью в процентов 15% данная статистика вполне похожа на реальную ))
Думаю, что погрешность намного выше ибо по счетам Сатоши точно нет движа а там большая сумма и не потеряны тоже.
Как раз такие кошельки и считаются забытыми. Вообще нет доказательства существования Сатоши. Кто только не выдавал себя за него ))
Полагаю, рано или поздно в чьи-то руки попадут эти деньги. Просто так лежать не дадут. Слишком большое искушение.
Может быть так а может быть и не так. В конце концов битки можно передавать не только переводом, а передачей всего кошеля. И вроде без движений а по сути операции есть.
Получается когда будет пик, то вознаграждение за майнинг будет только от комиссии за транзакции, следовательно цена комиссии вырастет, поправьте если не прав
С именем Сатоши за 2019 год произошло курьезных ситуций. То Крейг Райт, то какой-то наркобарон выдает себя за Сатоши и еще парочка судится за это прямо сейчас. Война клонов какая-то.