Где лучше хранить Ethereum?

Тема в разделе "Кошельки для криптовалют", создана пользователем danilov1603, 10 апр 2018.

Метки:
  1. trans

trans новичок

на всех компьютерах перестал синхронизироваться ethereum wallet 0.11.1 что это?

2. aleksguk

aleksguk новичок

Сколько места сейчас занимает весь блокчейн на компе?

3. trans

trans новичок

удалил старый блокчейн и перекачал. теперь всё норм

4. xenbuyer

xenbuyer новичок

Очень много и очень долго качается, часто нужно сутками невырубать комп, увы.

5. aleksguk

aleksguk новичок

у меня на 5 суток гиг выкачало, жесть :)

6. EyeOfHorus

EyeOfHorus новичок

Холодные кошельки норм, но также децентрализованые биржы как по мне не плохой вариант для хранения крипто активов так и трейдинга, EtherDelta, DexAge, iDEX, этому как пример. Я впринципе не слышал что б децентрализованые биржы ломали.

7. btcpapa

btcpapa Папа Биткоин Проверенный

так проще сломать централизованную биржу, и денег там сильно больше. Дэксы - они как неуловимый Джо, никому нафиг не сдались ))

ты ими хоть пользовался вообще? туда ж крипта не перечисляется, она у тебя на кошеле хранится до момента совершения сделки.

8. EyeOfHorus

EyeOfHorus новичок

Я поэтому и говорю что лучше хранить на холодном кошельке, а после использовать даже ту же DexAge для быстрого трейда просто совместив такую концепцию, так как держать или хранить средства на центрилизованных биржах я лично не вижу смысла. А так будет совмещение хранения средств и трейдинга.

9. xenbuyer

xenbuyer новичок

Подвиг ваш эпичен и о нем будут слагать эпосы. Теперь еще постоянно держать онлайн для синхронизации. ))

10. aleksguk

aleksguk новичок

думаю это ещё не всё скачало, но теперь вообще перестало синхронизироваться, привет разрабам из ада :)

11. egvard

egvard новичок

12. Михаил_D

Михаил_D Ceterum censeo Hollywoodem esse delendam Проверенный

И чем вас для эфира не устраивает myetherwallet.com ?.
    Вроде краж с него не было.
    По вине пользователей это не в счет.
    Если я что-то не знаю и пропустил, сообщите.

13. kfedor

kfedor новичок

Мне лучше хранить в Криптонаторе.

14. Casual12

Casual12 новичок

Не знаю прочел здесь коментарии и не нашел не одного кто сказал бы про Trust wallet , для меня отличный вариант который полностью устраивает) множество адресов можно создать , к тому же он мультивалютный , можно и биток хранить и ефир с альтами)

15. Sorel

Sorel новичок

Кто чем пользуется все таки? Что популярнее?

16. btcpapa

btcpapa Папа Биткоин Проверенный

MyEtherWallet (MEW).

Только надо понимать, что кефир хранится в своем блокчейне, а не в кошельке )) ну и быть аккуратным с левыми ссылками, рекламой и прочим фейком.

17. artic27

artic27 новичок

Тоже храню на MEW. Как правило тырят ключи по вине самих пользователей. Года 2 назад грешили на впновское расширение, вроде Hola. что с его помощью приватники находили на компьютерах тех, кто использовал это расширение.