Каким антивирусом пользуетесь?

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем admin, 13 апр 2018.

1. antonovich_94

antonovich_94 новичок

Лучшим по моему мнению считаю антивирус Касперского.

2. kfedor

kfedor новичок

Ни каким не пользуюсь уже несколько лет, и всё в порядке.

3. Almazwin

Almazwin новичок

Использую Аваст

4. Shaitan666

Shaitan666 новичок

я пользуюсь аваст, вполне все хорошо работает, особо памяти много не тратит..

5. Shaitan666

Shaitan666 новичок

у меня лично защита своя стоит хорошая, так что антивирусник не нужен

6. Moneypie

Moneypie новичок

Вирусы появляются быстрее чем обновы на антивирусы. Можно одновременно поставить касперского, нод и аваст и все равно можно лишиться всего

7. Antoxa13

Antoxa13 новичок

недавно установил антивирус 360 total security даже в бесплатной версии компьютер "ожил" , как дальше будет,время покажет, на данный момент вполне доволен

8. antonovich_94

antonovich_94 новичок

Пользуюсь только антивирусом Касперского, остальные не внушают никакого доверия, особенно такие как: Avast ESET NOD32 Доктор ВеБ.

9. Я тоже антивирусом Касперского пользуюсь. На планшете и компьютере. Хорошо помогает против вирусов. Конечно приходиться платить, но это того стоит.

10. В топку антивирусы, линукс наше все:)

11. Lantalasa

Lantalasa новичок

А я антивирусы постоянно разные ставлю. По месяцу, чтоб бесплатно было)) Тьфу-тьфу пока комп работает на ура

12. Experimentally

Experimentally новичок

Я вот тоже сижу на Линуксе и там вроде как встроенное в ядро защита, которая обновляемая. Плюс установка только с оф. Репозитория.

Думаю ли я об антивирусе? Сложный вопрос. С одной стороны система изящная и продуманная, а с другой стороны хочется какой-то аудит, либо тогда Arh ставить, но я привык и мне просто нравится Ubuntu.

13. Experimentally

Experimentally новичок

Хотя наверно в Линуксе это просматривается самостоятельно одной командой через консоль.

А вот антивирусы же сами имеют сами доступ к вашему компу. Мысли вслух.

А вообще система защиты есть 2 видов — это файрвол и системные ограничения. Вот антивирус это такой модифицированный файрвол со всякими дополнительным штуками, такой комбайн для защиты и обнаружения.

14. Симен

Симен новичок

Я пользуюсь антивирусом аваст бесплатная версия , вроде бы он что-то делает, систему сильно не грузит ,предупреждает иногда , меня для моего уровня пользования пк он устраивает.

15. Irina48

Irina48 новичок

Я вообще ничего не скачиваю.Для защиты стоит антивирус встроенный от Виндоус.Если для профилактики ,то проганяю Доктор Веб на бесплатной основе,чистит хорошо,делаете прогон пару раз и потом легко удаляется.А Касперский очень тяжёлый и убрать его практически не возможно.

16. antonovich_94

antonovich_94 новичок

Сейчас снова поставил Касперского, потому что он более эффективен в борьбе с вирусами, чем другие антивирусы от которых только одно название.

17. Lantalasa

Lantalasa новичок

Меняю часто, но реально проще всего мне было работать с касперским. Может он как антивирус и не самый лучший, но для обычного пользователя вполне удобен

18. simakov911

simakov911 новичок

В последнее время практически сторонним никаким, стоит тот что шел в комплекте к ноутбуку с самой виндой. А так периодически проганяю дрвебом, если вижу что чтото не так началось.

19. Experimentally

Experimentally новичок

Я считаю, что единственный верный путь себя обезопасить — это узнать как можно достоверной информации о безопасности, то бишь изучить её. Никакой антивирус или межсетевой экран вас не защитит, т.к. нужна базовая защита.