MetaHash (MHC) - самая быстрая криптовалюта в мире и хитрый лохотрон

Тема в разделе "Альткоины (форки)", создана пользователем admin, 20 май 2018.

Метки:
  1. btcpapa

btcpapa Папа Биткоин Проверенный

вот-вот, я про пользу, а ты про деньги )) заработать на любом мусоре можно, лишь бы цена двигалась. Но не факт что этот мусор выживет.

2. admin

admin Администратор Команда форума

Никто тут не утверждает что на Метахеш заработать нельзя. Просто это похоже на классический хайп. Обещания - сказочные, есть много общих черт с ткейкоин, который, к слову, уже подсдулся.

3. Решил я своими руками пощупать metahash, тем более выглядит на первый взгляд привлекательно.

Прикупил монет (1378,на пробу так сказать да больше на кукоине и денег не было) , закинул на метагейт и тут начались странности.

Начнём с того, что после пополнения, начислили халявные 1000. Форжинг начался именно на них. С этим разобрался, просто удалив их (об этом моменте на сайте как то умалчивает я).

Нажав, на заветную кнопку start, стал ждать 100500 милионов, которые вот вот посыпятся. Но не тут то было, Форжинг стартует только через три дня. В розыгрыше тоже не участвуешь. Положить можно или 100 или 1000, если разбить на несколько кошелей, работает только идин. Ещё там есть коин делегейшен, тобиш типа лизинга у волн, но опять же 3 дня в пустую там лежат.

Теперь по поводу дохода: с 1000 монет падает по две транзы в сутки ~0.9 и ~1.1 (а на скринах так красиво было по 50 60), с 100 ещё меньше, с аренды примерно так же. Держатели нод, при наличии 100к монет (помимо комсы за транзакции) получают чуть больше 200.

4. btcpapa

ну да, а чего ты хотел )) золотых гор?

проблема _со_всеми_ монетами на подобных алгоритмах в том, что их сливают в пол, и никак от этого не излечиться ))

5. Сейчас, можно ноду свою замутит, думаю над этим, сервер есть с линем, он бесплатный и работать может 27/7. Там то совсем другие доходы и расходов если с метахешем заморачиваться всего 0.09 битка.

6. Прояснил по вознаграждение за делегирование: оно двух видов, системное расщитываемое из определённой формулы и в виде бонуса от владельца ноды (в этом случае, все относительно. Кому интересно, вывел простенькую формулу для расчётов реварда:

~R=(M/1000)*1,096

Где: R - размер дохода в день, M - количество делегированных монет.

Список нод http://metawat.ch

7. admin

admin Администратор Команда форума

100 к монет это 1000 $ по текущему курсу. И получается 2 доллара в день примерно или 60 долларов в месяц. Считай 6 процентов в месяц. Это не плохо, если все так.

Но продержится ли хайп так долго, если отбиться. К тому же полагаю, что начальные держатели нот брали метахеш дороже. А если взять сейчас он может и сильнее опуститься.

8. btcpapa

он и опустится, 100%, потому что держать вновь полученные монеты невыгодно, и их сразу сливают - курс уходит в пол.

Теоретически ситуация может измениться, но пока к этому ничто не располагает.

9. Ну я по чутка докупаю, а вдруг:)

10. Что то плохая идея была докупить;). Падение одной соплёй за 5 минут сразу на 12%. Ещё обратил внимание на накрутки ботами по mhc/btc (bitforex, cex.io, bitmax). И вишенка на торте https://metawat.ch/txs/top. Эти овер 3кк монет и слили единовременно вчера.

11. btcpapa

я ж пишу выше - монеты со стейкингом будут вечно в жопе, потому что крупные держатели страхуются от слива, сливая их самостоятельно ))) а мелкие просто глотают пыль.

Zzzzzz нравится это.
  12. Я тут график рассматривал, мать моя женщина Mhc реинкарнация Лизы, прям один в один, все как ты говорил (инвест тот же стекинг, только все быстрее будет). Ну да ладно, это лирика, немного отыграли и стену поставили на 0.005 usdt, видимо кто 3 ляма монет слил паник сеил не ожидал, упало до 39 сат, потом конечно отыграл. Но сам факт падения цены в 3 раза за час - показателей.

13. TorLink

TorLink новичок

Пол год прошло. С октября курс не падает. Таки какие прогнозы?

14. Ну как все обычно́, падение в 10000% норм,

15. Светличная

Светличная новичок

здравствуйте

16. zybotychka

zybotychka новичок

В первый раз про это дело слышу. Монета живая?

17. btcpapa

на смс не судьба самому посмотреть? раз на биржах торгуется, значит живая.

18. zybotychka

zybotychka новичок

я смс не особо верю. там много фейковых объемов бывает

19. GermanGP

GermanGP новичок

Завидуйте молча!!!

#MetaHash

Вложения:

20. btcpapa

и чо? я тоже такое нарисовать могу )))
    никому не нужно это говно ))