На Украине запретили Webmoney

Тема в разделе "Новости крипторынка", создана пользователем den782, 25 май 2018.

1. admin

admin Администратор Команда форума

Да и что делать российским пользователям с этими WMU. Украинцам может имеет смысл купить и немного подождать. Похожая история была с WMB, но потом устаканилась, сейчас курс обмена адекватный.

2. admin

Вот обращение Webmoney.
    Есть шанс, что устаканится.

Но 4 млн. пользователей могли бы и митинг организовать.

den782 нравится это.
  3. admin

Вот хорошо пригодился форумный калькулятор. Сейчас есть возможность заработать палю фишку: покупаете WMU за ВМЗ и обмениваете на криптовалюту.

4. admin

Все с криптой уже закрыли выгодные заявки. Осталась небольшая возможность с рублями.

5. okela

okela Продвинутый крипто-юзверь Проверенный

Не уловил в чем был прикол ... Курс обмена крипты на WMU тоже ведь не стоял на месте, думаю.
    Админ, глянь в личку, я там вопросик задал.

6. Dorian_Kim

Dorian_Kim новичок

Видать их осталось принципиально меньше, чем озвучивание колличества регистраций в системе)))

7. admin

Да если хотя бы 50 тыс. на митинг придет это даст результат.

8. Dorian_Kim

Dorian_Kim новичок

Не думаю. Веб мани уже почти никто не пользовался, да и после блокировки ВК вопрос с блокировкой вебмани - это вопрос времени. Так что думаю большинство от туда бабки уже давно забрало.

Понятное дело что все эти блокировки это ничего хорошего, так как уменьшают колличество различных бизнесов в данном секторе - соответственно качество и цена услуги идет вверх. Да и пользоватлям которые с ними сейчас остались сидеть тоже как то не особо кайфово

9. okela

Не вижу никакой связи ВК с ВэбМани. От слова - вообще ...

10. casio

casio Проверенный

Ну просто видимо старые заявки от упертых барыг там стояли. Многие ставили заявки на + 20-30 % от рынка. И забывали про них

11. casio

casio Проверенный

Так их гривнами по всему СНГ пользовались. Хотя у меня с гривнами плохой момент возник. Один "сепаратор - колорад" меня с ними надул.

12. admin

Заблокировали кучу сайтов.

13. admin

Надо было все таки на панике брать. Уже на 10% упал.

14. okela

У меня нормально открываются сайты и обменника и биржи.

15. admin

На форуме пишут.
    Зато укровата любит стебаться по поводу российских контрсанкций, мол бомбим Воронеж. А сами. Это же украинские пользователи сейчас сливают вму на бирже по +30-50% к курсу. Кого поимели? Своих же граждан.

16. Dorian_Kim

Dorian_Kim новичок

Понятное дело, что запреты на что либо бьют по собсственным гражданам. Я думаю они пытаются вычистить бизнес из России, что бы занять их место

17. casio

casio Проверенный

В прошлый раз когда закрывали их, там какую то свою систему хотели открыть. Кинули меня там с карточкой.
    Но как дали пендаль шапкамену, тут же вебмани открыли.
    Что в этот раз пошло не понятно.

18. okela

Из коментариев на Цензоре:

19. casio

casio Проверенный

Ну вебмани это изначально была литовская компания. Потом они просто вообще в офшор ушли.
    Часть служб в Москве находиться ради удобства пользователей.
    Кстати WME - это официально цифровая валюта с регистрацией в Лондоне.

20. admin

А был же у нас какой то закон о компенсации пострадавшим от антироссийских санкций. Или он только для олигархов работает? Что если россиянин закупит WMU по курсу +50%, а потом заявит, что пострадал, ему компенсируют из бюджета ?)