На Украине запретили Webmoney

Тема в разделе "Новости крипторынка", создана пользователем den782, 25 май 2018.

1. admin

admin Администратор Команда форума

А что делать украинцам с криптовалютными и другими активами? Ведь доступы к сервисам тоже перекроют. Придется пользоваться ВПН.

Поражают комментарии в украинских сми в духе "давно пора, я этим гавном и не пользовался". Это мне напомнило тот ролик с бабкой "нахуй он не нужон этот Интернет". Ты не пользовался, а миллионы пользовались. Даже российская власть поступила более адекватно - просто обложила зарубежные компании налогом. Да, блокируют Телеграм и Линкеид, но там предлагают хоть какой-то компромисс, а тут вообще без предупреждения без ничего взяли и заморозили. Мракобесия стало еще больше чем было при Януковиче. И народ, что самое печальное, боится митинговать против этой гнилой власти - вдруг Путин, пользуясь слабостью, еще кусок откусит.

tabi2018 нравится это.
  2. casio

casio Проверенный

Ну в мире вму работают. И что самое ужасно в Украине тоже работать будет кошелек вебмани, ибо он по ип адресам обращение делает.

3. okela

okela Продвинутый крипто-юзверь Проверенный

Дык все ограничения и запреты касаются только гривневых кошельков. Т.е. нельзя создать новых и ввод-вывод заблокирован, но ничего не мешает пользоваться баксоввым, рублевым или битковым.
    Я вчера писал что нет никаких трудностией завести битки на Куну или какой-то обменник и оттуда вытянуть гривну.

4. BestW1shes

BestW1shes новичок

Может, но тут и риск

5. Маразм крепчал. А чего заблочили то? Какая причина? Или типа, решила левая пятка, средней верхней ноги?

6. BestW1shes

BestW1shes новичок

В Украине еще после блокировки вк впн сплошь и рядом

7. Crypto_Libertarian

Crypto_Libertarian новичок

Учат среднестатистических украинцев правилам пасивной безопасности и анонимности в тырнете. Не блокировали бы, никто vpn не пользовался бы

8. casio

casio Проверенный

Ну вам не какое впн не поможет гривны на счете у гаранта вывести в свой родной кошелек.

9. Crypto_Libertarian

Не поможет, но в целом тенденция такова, что борьба непонятно с кем, заставляет среднестатистических граждан заботится про собственную анонимность, и смотреть в сторону полуанонимных криптовалют как средства платежа или накопления (в зависимости от сосьвенных предрассутков)

10. casio

casio Проверенный

Самое лучшее в чем можно накопления делать сейчас украинцам, это наличные доллары США. Ибо не понятно чем все там закончиться.

11. Crypto_Libertarian

Почему же не понятно?? При введении гривны в 96 курс был 1 к 1. Куда идет гривна, и кстати говоря любая другая фиатная валюта понятно уже давно. Как по мне, так хранить деньги на долгосрок (от 10 лет) имеет смысл в ликвидном активе, а это только драгметаллы. Все остальное типа недвижа... ну такое. Скажем так квартира в ценре Донецка в 13 году была интересным вложением))

12. casio

casio Проверенный

Ну цены на драг метал тоже могли рухнуть и рухнуть хорошо. Недвига плоха тем что ее с собой нельзя забрать в случае проблем.

13. Crypto_Libertarian

Не могли... Так как, колличество драгметала у нас всетаки ограничено, и доп выпуск принципиально меньгий по объему чем выпуск того же доллара.
    Так же есть устойчивый спрос на драгмет от промышлености и наличие войн, (расплачиватся фантиками за поставки это такое) которые также будут активно задирать цену.

По недвиге согласен. + С ней в принцепе может что то произойти пожар например

14. casio

casio Проверенный

Хотел я вам тут график привести изменения курса золота. Там скачки тоже не кислые вниз были. Но что то тут на форуме gif файл нельзя загрузить.

15. Crypto_Libertarian

Я знаю, что скачки были, но общая тенеденция при долгосрочном хранениии говорит, о его прибыльности. Она не такая больная как где быто ни было, но рисков особых нет. Особенно если человек не хочет сильно заморачиватся. Купил себе слиток, на ту сумму которая у тебя сейчас есть и хранишь его в надежном месте (понятное дело что не дома)

16. admin

admin Администратор Команда форума

Правильно надо было тогда покупать, а сейчас с выгодой 30% сбывать.

17. Что то они опять палку перегибают, скоро уже всё под запрет попадёт, останется только НАТО да доллар и всё

18. xenbuyer

xenbuyer новичок

Ну запретили, и что? Мне от этого ни холодно ни жарко. Вот он не запрещенный а последний раз им пользовался лет 10 назад. С этой шумихой даже скачал приложение поглядеть четам, может это пиар никомуне нужного вебмани? Крипта давно заменила все "выгоды" ВМ.

19. Merich

Merich новичок

Ну, как всегда: хотели кулаком помахать, себе нос раскрасили. Ну, смысл? А смысла зздравого--о и нет.

20. Dorian_Kim

Dorian_Kim новичок

это правительство. Не ищите здравого смысла там где его быть не может по определению