пройти курс обучения и получить 1000 euro

Тема в разделе "Мошенничество", создана пользователем Washspasitel, 23 июн 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Washspasitel

Washspasitel новичок

админы Пожалуйста удалите ссылку в первом посте чтобы не каждый недостойны смотрел этот видеокурс

2. krot666

krot666 Проверенный

Эээ нервный дебил, тебе сколько лет?
    Переживаешь что не заплатят твои 10 долларов, потому что не нашёл ещё 100 таких же лохов как ты?:D
    Научись писать без ошибок и монитор слюной не забрызгивай...таких утырков, которые богатеют после просмотра "божественных" видосов тьма.

Если ты даже не умеешь ссылки удалять, то походу тебе никакие видео не помогут уже...пшёл нах отсюда со своим скамом...

3. Washspasitel

Washspasitel новичок

где админы смотрят?

4. krot666

krot666 Проверенный

Так как их тупой бот в телеге спамит, вот самая окуенная и секретная инфа от этих дрыщей:D:D

Короче ребзя, покупаем биток на 10 долларов, через три года выводим 30 долларов и мы миллионеры:D
    А ещё надо им половину вкинуть денег, да плюс супер-сратегии купить, да личного АНАЛитега...и всё....яхта, жопастые мулатки и гараж со спорткарами не за горами:D:D

5. Washspasitel

Washspasitel новичок

каждый тупой овощ понимает по своей испорченности. что мне сказать тупому овощи кто тебе там говорил про 10 Euro или 30 евро Я ненавижу таких тупых овощей как ты таких как ты сути не разбираюсь начинает искажать всё фото стратегии bitclub Я выкладывал внизу Ты тупой овощ Специально для тебя и таких как ты

Вложения:

6. krot666

krot666 Проверенный

Чучело) Что ты за куйню тут втираешь? Засунь этот скрин себе в одно место....а на будущее выкладывай ссылки, откуда эту хероту берёшь...
    А мой скрин выше из говно-канала в Телеге, ссылки на которые ТЫ тут давал!

Иди умойся сектант всяких говно-методов, которые тебя богатым сделают :D:D

Статус темы:
Закрыта.