Прогноз биткоина на 2018 год от ведущих аналитиков

Тема в разделе "Аналитика и прогнозы", создана пользователем admin, 25 июн 2018.

1. BestW1shes

BestW1shes новичок

Думаете далее на новое дно?

2. okela

okela Продвинутый крипто-юзверь Проверенный

Не угадали ... Думаю что дальше пойдем достраивать начатый угол.

3. tabi2018

tabi2018 Проверенный

Поверим на минуточку, что так и будет и проведем эктраполяцию. Последний рост курса согласно последнему зеленому отрезку начался в конце июня. Периоды роста в виде проекции зеленых линий на горионтальную ось медленно увеличиваются, так как наклон зеленых отрезков уменьшается. Предпоследний период роста был немного большим месяца. Отсюда можно предположить, что новый период роста будет около 1,5 месяца. Тогда из графика напрашивается предположительный вывод, что очередной спад может наступить в десятых числах августа. Удивительный вывод, т.к. именно 10 августа недавно называли днем нового "туземун".

okela нравится это.
  4. okela

А почему обязательно должен быть очередной спад, а не дальнейший рост с переломом глобального тренда ?

5. Vert_Dider

Vert_Dider Проверенный

6. tabi2018

tabi2018 Проверенный

Возможен и такой вариант: неспроста с начала года хешрейт сети биткоина вырос с 20 eh/s 41,5 eh/s. Значит такой подъем мощностей делался в ожидании роста битка и со своей стороны простимулирует его рост. Здесь eh/s - экзахешрейт в секунду, приставка "экза" означает десять в 18-ой степени.

Однако вернемся к 3-х месячному графику и вашему справедливому вопросу о переломном тренде. В этом случае получается какой-то чисто человеческий субъектичный асимметричный выбор: зеленым линиям графика доверяем, а красные линии нам неприятны и их отбрасываем. В любом случае мы хорошо понимаем, что адекватный долгосрочный прогноз для активно развивающегося, бурного, можно сказать турбулентного рынка, которым сейчас является рынок биткоина, невозможен из-за чрезвычайной неустойчивости рынка, когда любые два зафиксированных начальных состояния уже через сутки экспоненциально разбезгаются друг от друга.

7. okela

Нет никакого избирательного отношения к цветам линий, есть только ощущения утихомирившегося шторма, перешедшего в затянувшийся застой в нашем криптоокеане, который нужно взболтать ...

8. okela

Я тут вспомнил про зловещий крест (пересечение скользящих средних МА-50 и МА-200) на графике битка, образовавшийся 1-го апреля и неожиданно совпавший со вторым "дном" этого года.
    Так вот получается что где-то в августе будет обратное пересечение этих кривых ... На картинке они обозначены синим и красным цветом.

9. admin

admin Администратор Команда форума

Я рассчитываю что до середины августа будут качели.

10. как бы биткоин в прошлое не ушел,биткэш неплохо пользуют уже)

11. okela

Здрахуйте пожалуста ... :) У брата Кеши команда с апреля месяца забыла про него.

12. BestW1shes

BestW1shes новичок

У нас как-то рынок чаще всего идет в разрез с ожиданиями и прогнозами

13. Kavabata

Kavabata новичок

Ведущие аналитики нужна помощь! ждал снижение btcusd до 5к октуда собирался прикупить парочку, но к сожалению цена туда так и не упала? нужна помощь, очень хочется купить но не знаю откуда.

14. okela

А вы считаете что тут обитают трейдеры-прорицатели или как ?

15. Nikolay123

Nikolay123 новичок

спад более вероятен ,чем дальнейший рост ... но это только мое личное мнение глядя на мировую экономику

16. okela

Надо еще добавить "но это - не точно ..." :)

17. BestW1shes

BestW1shes новичок

А с чего такие выводы?

18. Nikolay123

Nikolay123 новичок

но это только мое личное мнение конечно,просто я пока не верю на 100% в рост битка. Некоторые политики утверждают что это всего лишь абстракция и в плюсе только те,кто эту тему начал

19. BaFF

BaFF BFteam

В долгосрочной перспективе, если откинуть форсмажоры, то рост очевиден. В краткосрочной - боковичок рисуется, в принципе его я и прогнозировал на всю летнюю пору. Если будет даблтоп можем и лои обновить, но это не точно.

20. BestW1shes

BestW1shes новичок

Ходят слухи что к концу 2019 года вполне себе хаи можем обновить