Мой криптопортфель на 670 тыс-июль 2018

Тема в разделе "Негативный опыт", создана пользователем Holdgood, 8 июл 2018.

?

Я достигну свою цель к 1 сентября

1. ДА

1 голосов
    8,3%
  2. НЕТ

11 голосов
    91,7%
  1. admin

admin Администратор Команда форума

ТС, так как дальше будем действовать? Метроном уже упал до 2.5 почти, я сам покупал по 3$. Правда тут предупреждали о рисках крупных вложений в пусть и перспективный, но еще сыроватый альт.
    Может это было все таки ошибкой? Или надо просто ждать, пока восстановится цена?

2. krot666

krot666 Проверенный

Я думаю ТС в обмороке и не знает что делать)
    На Йобе объём торгов МЕТом почти никакой, да и биржа скамненькая.
    И глядя на эту гигантскую соплю: http://prntscr.com/k9fmf4 вы до сих пор думаете что этот СКАМ вырастет и вернётся? :D
    Такие свечи это главный признак того, что кто про это знал продали бесполезные монеты, получили тонну Эфира и в ус не дуют, а лохи сидят и ждут роста)

3. Раз в год и палка стреляет , тем более если монета на ебите - через время ( когда все забудут о монете ) , какой-то парень закупит ее по копейке и устроит пампы или акции как любят делать ) всякие инвест-боксы - вот тогда будет шанс выйти хотя бы в "0" ))

4. den782

den782 Свободный художник Проверенный

Что-то инвестора нашего долго не слышно,надеюсь с ним все хорошо.А то это молодое поколение непредсказуемо.

5. Может стресс у него и забухал ,всякое может быть ) Думаю скоро появится , как оклемается )

Или гадает на картах , когда же будет следующий рост :D

6. admin

Если это такая оригинальная реклама Метронома, то аплодирую стоя - гениально разыграно.

Кстати, на Йобите Метроном уже по 2.5$ наливают. Никто не хочет купить на низах?

7. admin

Тогда ему надо почитать историй, как народ по 12к. в биткоин входил "на всю котлету". 15% это еще не большие потери для криптовалютного рынка. Но покупать на все один сырой альт - очень авантюрный поступок.

8. Это еще не на низах , он еще ниже будет , чуть времени надо )

Ну на счет рекламы метронома - это была заметно еще с первых его постов - как он резко на него переключился и начал рассказывать какой он "Перспективный" и "Классный" )

9. admin

Ну это слишком хорошо чтобы быть правдой. Если когда нибудь создам криптовалюту, возьму на заметку.

10. Так вы уже можете создать , интерес к ней будет ,тем более ее можно и к форуму прикрутить , да и до кучи много чего сделать , щас популярно крипту в игры всовывать ))

+ вывести на биржи можно и бесплатно ( много корейских принимает новые крипты бесплатно )

11. admin

Уже $2.36. Если ТС не продал хотя бы часть, то у него отменная выдержка.

12. А вы продали свои монеты ? или держите?)

13. admin

Я держу пока что. Но их покупал за лайткоины переведенные на Йобит, когда лайт там стоил 91$. Поэтому я потерял только 10%, а не 20% пока что.

ТС говорил, что не бросит и будет помогать советами. Зачем вы так накидываетесь на людей - ведь самое интересное как поведет себя трейдер в стрессовой ситуации. А вы его так напугали что он и не вернется.

14. tabi2018

tabi2018 Проверенный

У Topic Starter'a не будет проблем, а все будет отлично. Админ, посмотрите свой почтовый ящик на сайте.

15. admin

Была бы криптовалюта поменьше, я бы поверил в фальсификацию, а так скорее всего правда.

16. admin

Я узнал, что на ICO его брали по 1.37$. То есть еще есть куда падать. А нередко альты с выходом на биржу проседают еще ниже, чем на этапе ICO. По моему так было даже с EOS.

17. admin

ТС, для вас есть код в этой теме с конкурсом. Будет активен 30 дней.

18. Даже очень часто они проседают , и в раз так 5-10 в + только разработчики всегда))

19. krot666

krot666 Проверенный

Автор пропал куда-то...просадка у него 55%....до сентября рукой подать, биток с эфиром один куй не вырастут так быстро.

20. Есть конечно мысли куда он мог пропасть ,один из них плачевный , а второй к которому я склоняюсь с самого начала , что он просто заманивал народ в Метроном ( мини-пиар компанию проводил ) , видел его на соседних бордах тоже топил за него :D И в этой суматохе ,криках , он просто продал его и укатил в закат)

okela и krot666 нравится это.