Мой криптопортфель на 670 тыс-июль 2018

Тема в разделе "Негативный опыт", создана пользователем Holdgood, 8 июл 2018.

?

Я достигну свою цель к 1 сентября

1. ДА

1 голосов
    8,3%
  2. НЕТ

11 голосов
    91,7%
  1. Holdgood

Holdgood новичок

Вы хоть заходили на сайт Метронома и читали ли вы про их команду, поддержку, и т.д. Такие проекты не нуждаются в моих жалких потугах их рекламировать, я как и вы, то есть мы с вами вместе взятые и все кто это прочитает - мы НИКТО и НИЧТО для них, и никак на их проект повлиять не смогут, даже если очень, очень захотят).

2. Я ж говорю скрытая реклама монетки :D Вы только об ней и говори - чтоб еще кто-то прикупил ;)
    Мне эта монета не интересна - сегодня она есть - а завтра разрабы солью все что имеют и останетесь с "фантиками" в надежде продать хоть кому-то )
    Я лучше возьму проверенные временем монетки ;)

3. Holdgood

Holdgood новичок

Не знаю такой статистики, по моему - биток вверх, альты в 3 раза быстрее вверх, но посмотрим, время всё покажет)!

4. Holdgood

Holdgood новичок

Ну
    1. С каким смыслом реклама? - поясните. От рекламы принято зарабатывать, как я могу на этом заработать.
    2. А о чём мне говорить , если я на всё, эту монету купил? Я же не говорю, что я купил её до конца. Я, возможно, часть позже перелью в другие монеты, может быть через недельку. И тогда это тоже будет реклама? Вы для меня не компетентны, раз такое говорите.

5. Holdgood

Holdgood новичок

Jeff Garzik
    Matthew Roszak
    Peter Vessenes
    Это разработчики и, по совместительству - Легенды мирового криптостроения, и поверьте на слово - они не бедствуют)!

6. den782

den782 Свободный художник Проверенный

Какова цель вашего дрочевания здесь?Создали тему,попросили взляды людей и критику,а теперь пытаетесь кого-то переубедить и даже поучить в чем-то.Не увлеклись ли вы рукоблудием,так и до кровавых мозолей не далеко.)))

krot666 и btcpapa нравится это.
  7. Holdgood

Holdgood новичок

Я не просил вашей помощи ни в коей мере. Я могу вас поучить каким образом можно зарабатывать на криптовалютах - на своём успешном примере!
    den782 - вы для меня явно не компетентны, мне ваше мнение не интересно, и разговариваете вы не уважительно.
    Если к вашему мнению, например, присоединяются многие, а я вижу, что голосование об этом отношении ко мне говорит, то можете попросить, чтобы уважаемая мной, администрация форума забанила меня, как некчёмного писателя, а тему мою затёрли. Я ведь для вас стараюсь, учу вас практике, но если вам этого не надо, то мне тоже не надо...

8. Вы пришли нас учит как надо торговать и куда влаживать свои деньги ? вам не кажется что мы "много" на себя берете ;)

О великий Гуру :D

Вы объясните почему же вам не нравятся монеты их топ-10 ? а вместо этого вы взяли монетку которая находится на "1936 позиции " ? И сидите ее тут так расхваливаете , как манна небесная ;)

Знал я таких ребят которые расхваливали проект , обещали чуть ли не править миром , а в итоге " просто слова на ветер " ;)

9. Holdgood

Holdgood новичок

А эти ребята вам ни о чём не говорят? Ничего, что некоторые из них -разработчики Биткоина.
    Jeff Garzik
    Matthew Roszak
    Peter Vessenes

10. Да клал я на этих ребят , вот честное слово ;)

Может ты мне еще скажешь : что один из этих парней есть Легендарный Сатоши Накамото ?:D

Ты на вопрос не ответил , а только именами кидаешься ;) Чем же так афигена эта монета , что в нее надо вложить все средства ? Чем они лучше топ-10 , топ-20 монет ?

11. Holdgood

Holdgood новичок

Мне н
    Мне нравятся монеты из Топ - 10, но то что я купил не упадёт в цене, если биток продолжит падение, вот в чём дело! И отобьётся быстрее любых Топ - 10, так как находится внизу-на дне цены, пока что.

12. Смотри как бы она с 4 баксов не улетела на центов 20 ;) - вот тогда и посмотрим как ты отбился в + , плакать будешь что потерял все средства ;)

13. Holdgood

Holdgood новичок

А вот они на тебя покакать не смогут, как тебе через экран монитора наложить? Ты в более выигрышной позиции находишься!)

14. Holdgood

Holdgood новичок

Я взял её за 3.2$ умник, я отписался здесь об этом. Я уже почти отбиваю свои потери, а ты теряешь!

15. tabi2018

tabi2018 Проверенный

Небольшое краткое знакомство с текущим состоянием с доселе мне неизвестным Метроном. Полагаю, что не помешает.
    Название : Metronome
    White Paper: НЕТ, но есть Руководство собственника криптовалюты Metronome
    Сайт крипты: https://www.metronome.io/
    Анонс на главной странице сайта: Метроном - построенная на совесть криптовалюта.
    Отличительные свойства крипты, выведенные на титульную страницу: Самоуправляемая, Надежная, Портируемая или Мобильная
    Тикет: MET
    Стоимость: $3,44 ( на 20 час 10.08.18)
    Эмиссия: без майнинга
    Рейтинг: 1421* ( это порядковый номер по капитализации; но об этом ниже )
    Объем выпуска: данных НЕТ
    Капитализация: данных НЕТ
    Примечание. (*) На сайте у всех криптовалют, начиная с позиции 1370 отсутствуют сведения об объеме эмиссии и капитализации
    Немного удивила непонятная фраза: "Partnership with New Alchemy formed (Создано в партнерстве с Новой Алхимией)
    Однако существует и открывается сайт НОВОЙ АЛХИМИИ. Странное такое название мягко говоря настораживает.
    Основные направления работы "Новой алхимии": консультации по ICO и помощь по токенизации.

16. Holdgood

Holdgood новичок

Монета несколько дней назад вышла с ico, поэтому как и у любой монеты - некоторые статистические данные отсутствуют. Естественно рейтинг такой - потому что нет статистики пока. Это нормально. Время всё поставит на свои места. Всё будет отлично! Только я успел взять не за 3.44 а за 3.2$ то есть за 0.0074 ETH. Я выше об этом сегодня днём отписался.

17. Holdgood

Holdgood новичок

Я веду тему по честному, я даже не проголосовал ЗА свой портфель, так как считаю автору не этично голосовать за свой собственный выбор.

18. Не тебе считать мои деньги и без таких как ты " Гуру " торговать умею ;)
    Следи за своими , чтоб не сгорели в "0" ;)

19. Влез в монету по самые уши , которая только ико закончила , и пиарит ее тут , как "Божий одуванчик " , шут ;)

А ты не думал что после завершения ICO - у людей на руках много монет , и они взяли еще дешевле тебя - на При-сэйлах , и щас начнуть тупо сливать курс ;)

20. okela

okela Продвинутый крипто-юзверь Проверенный

Ну таких "многообещающих" вариантов уже было не один ...