Мой криптопортфель на 670 тыс-июль 2018

Тема в разделе "Негативный опыт", создана пользователем Holdgood, 8 июл 2018.

?

Я достигну свою цель к 1 сентября

1. ДА

1 голосов
    8,3%
  2. НЕТ

11 голосов
    91,7%
  1. Holdgood

Holdgood новичок

А при чём здесь ключи и пароли? Разве у вас кто-то их просит?
    Я предлагаю вам соревнование со мной в умении торговать и инвестировать! Я свой портфель купил и выложил, и вы можете (если вы мужчина) доказать свой ясный ум купить портфель и выложить его здесь, а не сдуться позорно со словами-типа мне это не надо и всё в таком роде как вы уже начали. Я жду ваш портфель!

2. Ты вообще сюда пришел за советом , что ты тут щас ересь несешь о соревнованиях ? Со всем с головой поругался или как ?

btcpapa нравится это.
  3. Holdgood

Holdgood новичок

Я никогда не писал, что я пришёл за советом. Где вы видели такую фразу?? Я сам вас могу поучить, балбесов таких! Портфель гони на бочку!

4. Ты там определись чего ты хочешь

1) Советы
    2) Научить нас торговать
    3) Соревноваться

Или ты просто решил выебнуться ?

5. Holdgood

Holdgood новичок

В общем всем понятно, что клиент заболел и сбежал))

6. Holdgood

Holdgood новичок

Конечно поучить вас! Но если ты хочешь поучить, то давай научи - выклади портфель и я буду учиться, буду даже тебя Учитель называть! А так просто болтать, это каждый умеет, тогда вот учись, пока согласный я помочь)!

7. Holdgood

Holdgood новичок

У меня такой вопрос ко всем, как бы мне поступить, я выложил скрин и ссылку на мой первоначальный портфель на первой странице, но сейчас ситуация изменилась, портфель другой и ссылка уже другая, но тот кто заходит на мою тему первый раз будет видеть скрин и ссылку на уже не существующий по сути актив. Вопрос: может быть как то не удаляя первый скрин разместить туда на первую страницу действующий скрин и нынешнюю ссылку? Или не надо? Или просто в начале каждой странице мне выкладывать новую ссылку?
    https://www.cryptocompare.com/portfolio-public/?id=407051

8. Я тебе еще раз повторю , если ты не понял сразу : Ты мне нахер не нужен , как и твой портфель , мне чисто интересно увидеть как ты прогоришь вот и все;)

Учитель блядь тут нашелся :D

9. Holdgood

Holdgood новичок

Фьючерсы переводят торговлю битка по надежности на уровень торговли акциями, это позитив!

10. btcpapa

btcpapa Папа Биткоин Проверенный

ты блин пишешь в первом посте, что только первый раз вошел в рынок.

Ты так и не объяснил свой выбор монет до МЕТ - как ты (и твой интеллект) проработали их :) мы тут пытаемся это обсуждать, как ты и просил, а в ответ слышим какую-то ахинею о том, что готов и можешь нас поучить. Причем согласия нашего ты не спрашиваешь, о великий учитель :)

ответ понятен более чем. Непонятно только, почему ты решил, что ниже трех баксов этот МЕТ уже не сходит - еще есть знаешь такие цифры, как 1 цент, к примеру :) и он конечно может вырасти впятеро больше битка, тут не возразишь, вопрос только в вероятности такого роста для конкретно этой монеты. Все остальные альты по-твоему не на дне сейчас? Еще как на дне, и могут еще ниже постучаться. И МЕТ может. Так почему именно он?

Темнишь ты что-то, родимый. Резонов не раскрываешь, и я думаю потому, что у тебя их нет.
    Своей головой ты не думаешь, потому ни трейдить не умеешь, ни рынка не знаешь, если только вошел.

Ну и до кучи - трейдинг это управление рисками. И зафигачив все средства в одну монету, ты какбэ ни разу их не снижаешь, а скорее наоборот.

Разъясни нам, о великий гуру.

randers нравится это.
  11. Holdgood

Holdgood новичок

Может ли биток стоить 2К? Да может. А может ли биток стоить 100К - Да может. Могу 100500 тысяч вариантов вам привести и за этот и за другой вариант стоимости битка, но к чему это всё?? Ни кто не знает, что будет завтра, но у умных людей, к каким я причисляю СЕБЯ, есть своё мнение, исходя из которого они строят свою стратегию покупок. Я считаю, что MET не пойдёт на 2$, и что толку в моих объяснениях? Он не может стоить, так как с ico вышел по примерно такой же цене, потому что команда заинтересована в том чтобы он не умер, потому что листинги будут, потому что его всего 10 млн штук, потому что Я ожидаю рост битка и так далее... Что об этом говорить, если мои доводы, для вас не доводы или если завтра Бинанс ломанут и все битки выведут, и привет родителям, что бы мы с вами сейчас не просчитывали... Я понятно выражаюсь? Поэтому давайте созерцать на красоту мира и соревноваться портфелями, это более интересно чем до усрачки спорить сколько будет завтра стоить биток или MET, так как это занятие абсолютно бесполезное.

12. Holdgood

Holdgood новичок

Но это не довод, покажи как торговать, заведи портфели и покажи. Вот и я поучусь у тебя. Но согласись пустые обвинения - это не серьёзно, это старая песенка...

13. btcpapa

btcpapa Папа Биткоин Проверенный

сорри, свой реальный портфель светить я не буду :) скажу только, что МЕТ-а там пока нет, как и остальных монет из твоего первого поста.

Да и меряться портфелями или чем бы то ни было я не считаю нужным.
    И учить я никого не собираюсь.

Мне интересно, как люди принимают решения, а ты об этом не говоришь. Это и есть база для моих "обвинений".

14. Holdgood

Holdgood новичок

1. Я когда принимал решение я расчитывал, что MET не продожит падение в случае инерционного падения альтов. Что и случилось, альты до сих пор падают, после вчерашнего, а MET я успел вчера взять по 3.2$ а сейчас он стоит 3.35$. То есть я не продолжил падение моего портфеля, а остановил его и в некоторой части даже увеличил профит! Так, надеюсь, я понятно объяснил.
    2. Почему я не допускаю падение MET я уже написал выше, НО, естественно никто этого не знает, что там будет дальше.
    У меня такое ощущение, что когда вы покупаете биток или что то другое, вы рядом с курсом на бирже требуете заявление: "Бикоин завтра будет стоить дороже на 379$. Подпись___ Иесус Христос" - а ну тогда меня мол это устраивает, тогда я беру... Но так не бывает!

15. Holdgood

Holdgood новичок

До вечера!

16. Vert_Dider

Vert_Dider Проверенный

ноликом можно ошибиться еще и в количестве. эффект тоже может быть плачевным.

17. Vert_Dider

Vert_Dider Проверенный

приведи пример хоть одной монеты, с которой регулярно так происходит.

18. tabi2018

tabi2018 Проверенный

В экономике много эфемерных вещей, например, частичное резервирование, когда, грубо говоря, банки выдают кредиты на суммы кратно превосходящие их финансовые возможности. Сейчас капитализация всего мирового фондового рынка акций оцениваетсятся величиной около 90 трлн дол. Это многократно превосходит денежную массу, которая вращется в мировой экономике.

19. Holdgood

Holdgood новичок

Вот вот, я вот с вами согласен и такое бывает, а ещё можно вместо ордера на Бай нажать на ордер на Селл и гуд бай - легко при запарке в конце торговой сессии!

20. Holdgood

Holdgood новичок

Я имею ввиду, что если биток например упал на 3 процента, то кардано упадёт на 9 процентов, или наоборот если биток вырос на 1.5 процента то например йота вырастет в три раза выше, то есть на 5 процентов.