Мой криптопортфель на 670 тыс-июль 2018

Тема в разделе "Негативный опыт", создана пользователем Holdgood, 8 июл 2018.

?

Я достигну свою цель к 1 сентября

1. ДА

1 голосов
    8,3%
  2. НЕТ

11 голосов
    91,7%
  1. admin

admin Администратор Команда форума

Я же о психологии и опыте говорю, а не про мозги.

2. admin

А что считать предательством? У нас предательством и критика считается. Наверное потому что в создании быдло-масс любой критикующий свою страну это агент Госдепа.

3. Holdgood

Holdgood новичок

Я вот с вами полностью согласен, но я не об этой любви к Родине говорю, наверно я не так выразился и не смог донести свою мысль, так как торопился. Под любовью к Родине я имею в виду любовь к родным местам, где мы любим рыбку половить, где мы с девушкой любимой встречались, где мы у себя дома можем нарезать картошечку с селёдочкой и холодной водочкой подзакусить. Я прожил 4 месяца на учёбе в штатах и так скучал по вот этой Родине, по родным местам, по родной кухне. Я вот о чём даже не знаю как сформулировать это. А в том смысле как вы admin, сказали, в любви к миру чиновников и всего этого мне об этом говорить даже не хочеться, пришлось мне один раз в поликлинике справку брать, о ёптить я намучился, всех бы там на кол посадил бы)..

4. admin

При падении согласен, потому что альты вторичны от биткоина. Если падает доверие к битку, к альтам оно еще сильнее падает.

Насчет роста - не согласен. Вот, к примеру, график ETH/BTC
    Мой криптопортфель на 670 тыс

Как видим, к декабрю, когда у биткоина был пик, Эфир по отношениею к btc сильно упал. И наоборот отыграл в феврале, когда у биткоина наметился спад.
    Такое может быть но на коротком промежутке времени, когда опоздавшие на главную ракету, пытаются войти в криптовалюты, которые еще не отреагировали на рост биткоина. Тогда надо ловить момент, когда курс альтов чуть вырастает к битку и продавать.

5. Holdgood

Holdgood новичок

Эфир и биток не в счёт, поэтому м не беру в свой портфель ни то не другое. А вот в сравнении с альтами, был всегда и будет рост битка на 3% а альтов не 9% вот посмотрим.

6. Vert_Dider

Vert_Dider Проверенный

ну так тут у тебя и семикратное падение есть.
    на недельном графике видно, что когда биткоин во флэте, эти монеты падают, а когда растет, они подрастают эквивалентно, а не в три раза.

7. admin

Все, до меня дошло. ТС видимо имеет ввиду, что надо закупаться когда перспективные альты сильно просядут, ну как Лайткоин недавно - он упал аж до 74$, в процентном соотношении в два раза сильнее биткоина. В случае же разворота альты и быстрее восстановятся в цене по отношению к битку. Тогда да, это хороший расчет. Весь вопрос в правильности оценки перспективности альтов.

Они восстанавливаются в цене к биткоину, а это и означает что в 2-3 раза быстрее.

8. Holdgood

Holdgood новичок

Я всегда знаю, что я говорю, я ответственно отношусь к деньгам. Вот вам пруф недельного роста:

Вложения:

• -
      150.jpg
      Размер файла:
      22,7 КБ
      Просмотров:
      754
  9. Vert_Dider

Vert_Dider Проверенный

максимализм далеко не у всех проходит, многие в этом плане остаются детьми или перерастают в еще больших чсвшников. а опыт набирается быстрее, если есть мозги; в противном случае, можно хоть с детства до седых волос заниматься каким-то делом, но оставаться при этом профаном.
    в общем, если бы тс не назвал возраст, фиг бы кто его угадал)

10. Holdgood

Holdgood новичок

Совершенно верно Командир!

11. okela

okela Продвинутый крипто-юзверь Проверенный

Ага, я тоже так думал ... Как-бы не так ...
    Год назад перед первым хардфорком битка когда все альты упали я имел глупость продать часть битков и зайти кусками в тот же Лайт, Кефир и Дожик.
    Через пол-года я понял, что если-бы сидел в битке и никуда не рыпался, то не потерял-бы 20-30% ...

12. Holdgood

Holdgood новичок

Вот именно, я ни вчём не уинауат!

13. Holdgood

Holdgood новичок

Вот бы те времена сюда)) Уххх! Завидую я вам белой завистью, я тогда о битке вообще ничего не слышал))

14. Vert_Dider

Vert_Dider Проверенный

аналогично. только в альты из битка я заходил позже и не на много. через несколько месяцев продался в минус по отношению к битку.

15. admin

А почему ты не зашел в Лайт перед сегвитом? Или в тот же Эфир когда он упал на новостях о взломе Dao? Понятно что определенные события могут повлиять на рост криптовалют в целом или отдельных альтов. Если заранее знаешь о хардфорке битка - тогда логичнее купить биток.
    Но если не брать во внимание хардфорки и прочие события, а рассматривать крипторынок в целом, тогда сценарий, когда альты проседают быстрее и потом быстрее восстанавливается - вполне логичен. Конечно, не в три раза, может 1.3-1.5 по отношению к битку. Отдельные альты могут расти быстрее, но это потому что они недооценены - тут уже речь идет о правильном инвестировании, а не тенденции.

16. Holdgood

Holdgood новичок

Я за него отвечу)) Потому же, почему все не накупили кэша по 270$ и EOS по 0.50$ и не продали XRP по 3.80$
    Се-Ля_Ви.

17. okela

Никто тут не знает наперед как оно правильно, а как нет ... Тогда этот хардфорк битка вызывал кучу вопросов и опасений, а сейчас реакция совсем другая - дайте два ! :)

18. okela

Не угадал ни разу ...

19. Holdgood

Holdgood новичок

Это называется - знал бы прикуп, жил бы в Сочи!

20. den782

den782 Свободный художник Проверенный

Я лучше сказки своим детям почитаю,а тебя забуду побыстрей.