Мой криптопортфель на 670 тыс-июль 2018

Тема в разделе "Негативный опыт", создана пользователем Holdgood, 8 июл 2018.

?

Я достигну свою цель к 1 сентября

1. ДА

1 голосов
    8,3%
  2. НЕТ

11 голосов
    91,7%
  1. admin

admin Администратор Команда форума

Я понимаю, сам не покупал вышеназванные альты на низах. Но в теме же речь идет о тенденциях, а резкий рост какой-то конкретной криптовалюты это стечение обстоятельств.

2. Holdgood

Holdgood новичок

Да, нынче не те времена, не те... как вот раньше - купить какой-то коин типа Zclassic по 2$ а потом услышать, что чуваки решили его форкнуть в Приват биткойн и продать на хайпе по 400$ - это х200, это вам не фунт изюма съесть, здесь особый ДАР Иметь надо!!! Так озолотиться , в течении месяца - надо быть "Особой приближённой к Импетатору" - но ведь были же такие! Смешно, но сцукен, кто то же ведь увёз чемоданы с фиатом на свои острова! Какие умные и уважаемые люди были, не сейчас не те времена, сейчас чтобы икс-3 сделать, уже надо из кожи вон вылезти!

3. Holdgood

Holdgood новичок

Я вот только не знаю, чем кому то метроном не понравился, команда у них авторитетная, не мошенники, сам метроном удобен - можно менять монеты не отходя от кассы, как говориться, прогресивная вещь, да и отлиститься на нормальных биржах обязательно знаменитые разрабы помогут (здесь и упрашивать никого и не придётся) и на рынке всего один конкурент такого рода, это Decred (DCR) но у него и стоимость - $59. И чем плох Метроном? По моему, так потенциал роста у него на лицо!

4. okela

okela Продвинутый крипто-юзверь Проверенный

Но и тенденции на крипторынке оказывается тоже могут сильно меняться ...

5. admin

Например?
    Альты по-прежнему вторичны к биткоину. Поэтому они сильнее проседают при длительном спаде и быстрее восстанавливаются при росте. Такую тенденцию можно наблюдать за многими крупными альтами, в т.ч. и сегодня - посмотрите на лайткоин.

6. Holdgood

Holdgood новичок

Но ведь в этом то и их сила, а для нас радость и выгода. Как только биток отойдёт на второй план, вообще всё в мусор может превратиться, кроме например, кардано, эфира, xrp, лайта и ещё с пяток наиболее мощных. А оно нам надо?

7. okela

Собрал до кучи десяток 12-месячных графиков долларовой стоимости основных криптомонет. Тут видно что движения альтов далеко не синхронны и не всегда повторяют сильные движения битка ...

8. Holdgood

Holdgood новичок

Да, ETC особо отличается, но у них события были, а вообще кстати никогда не мог понять почему так ETC так недооценен? Вроде бы нормальный проект, но совсем не раскручивается командой, смарт-конракты не развиваются, вообще не понимаю их стратегии. Монета быстрая, не дорогая, платёжные функции выполняет на ура, а вот больше не развивается, чё за загадка такая, все уже сто раз выросли, упали и ущё раз выросли и упали, а ETC всё топчется вокруг себя, сходила один раз на 42 и опять скоромно, возле стеночки.

9. admin

Ты бы лучше графики к битку собрал.

10. okela

А по отношению к битку картина будет еще более запутанная ...

11. admin

Не будет она запутанная если резкие взлеты и падения альтов в расчет не брать, а отслеживать тенденции.

12. krot666

krot666 Проверенный

Ска....всякого говна понапокупал :D:D
    Я не могу с таких инвесторов:D:D:D

Лучше бы ПОС-монет купил, они бы хоть доход приносили...а при росте битка, даже они бы выросли....тогда бы 100% плюс был!

С EOS одни проблемы....надо быть миллионером хотя бы, чтобы вкидывать в монеты и ждать годами изменения в паре %, чтобы спокойно слить.
    Трейдера, который может В ГОД делать хотя бы 20% к любому депозиту, на любой бирже с руками оторвут...

А так тебе единственный совет, ставить ордера на биржах по курсу выше и ждать что пампанут, иначе профукаешь этот момент и будешь монеты хомячить до старости....тем более уже середина июля, а биток падает уж седьмой месяц :D:D:D

13. krot666

krot666 Проверенный

14. btcpapa

btcpapa Папа Биткоин Проверенный

не все, зачем так широко обобщать.

Что касается поднятой выше темы корреляции монет, то вся крипта сильно коррелирует, да еще как. С не такими уж большими отличиями. Лень искать график, чтобы показать.

15. Щас тебе будут лечить о том что , это очень перспективная монета и у нее разрабы Легенды криптовалютного мира , и она уже выросла на 10 центов , а еще он будет в + , а мы все будем только терять :D

btcpapa нравится это.
  16. krot666

krot666 Проверенный

Всё что я лично изучал, а это не одна сотня монет, усё куйня)

17. krot666

krot666 Проверенный

Да очередной глупец, который решил рискнуть (прыгая в уходящий поезд :)) и через месяц стать миллионером)
    Тут чтобы даже 20$ вложить, надо тонну инфы перелопатить, а чувак по 10К бросается....зато не в кредит:D

18. Хотел купить машину к концу лета , а купит самокат :D

А объяснять что нельзя все средства в один актив кидать - без толку , не слышет он этого )

19. Vert_Dider

Vert_Dider Проверенный

эх, а метроном то падает. уже $2,25

krot666 нравится это.
  20. Ты что такое говоришь , это же чудо монета и она не может падать , она должна только россти , как же так :D

krot666 нравится это.