Травка излечивает от всех болезней?

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем admin, 14 июл 2018.

1. admin

admin Администратор Команда форума

Осознанные сновидения были наверное у каждого, а вот что такое выход в астрал. Как понять существует этот астрал или это игра воображения. Пока этого никто не доказал - оно вне науки.

2. Vert_Dider

Vert_Dider Проверенный

как и всякие телепатии, памяти воды, биополя и прочая ахинея. я же говорю - сперва предоставьте доказательства, иначе эти ваши росказни ничем не отличаются от шизофренического бреда.
    и остается непонятным, почему ни один астралопитек до сих пор не получил премию джеймса рэнди или гарри гудини.

а они там еще не взялись за предсказания курса биткоина? столько волшебников, а дар пропадает зря

это так, но веруны приписывают этому явлению всякую ерунду типа выхода из тела, возможность как-то повлиять на реальность прямо из сна, подчерпнуть каких-то знаний и т.п.
    с медитацией и т.н. остановкой внутреннего диалога та же байда.

3. BaFF

BaFF BFteam

Зачем мне вам что-то доказывать и предоставлять? Например осознанные сновидения лично у меня были и не раз и не два и не вижу в этом деле ничего сверхъестественного. Невежественное отношение к тем вещам, о которых вы слышали максимум с телевизора и передачи "Битва экстрасенсов" не делает вас умнее. Захотите - сами разберётесь, но вам ведь оно не надо, главное покритиковать? Тогда это не ко мне.

4. Vert_Dider

Vert_Dider Проверенный

тебе уже тут несколько раз написали, что в осознанных сновидениях нет ничего необычного, но ты видимо из астрала плохо соображаешь)

слышал что-нибудь о логике? я то уже давно разобрался с этим вопросом с научной точки зрения. но раз ты начал говорить, что астрал существует, то тебе и доказывать, или не флуди.

5. BaFF

BaFF BFteam

Тебя послать или сам дорогу найдёшь? С троллями у меня диалог короткий. ;)
    Давай, до свидания.

6. Vert_Dider

Vert_Dider Проверенный

ну давай, слив защщитан. впаривай свой астральный бред где-нибудь в другом месте

7. BaFF

BaFF BFteam

А ты кто такой, чтобы рассказывать мне где и что впаривать? Правильно - никто. Так что уйми свой пыл, ишь как пригорело то.

8. Vert_Dider

Vert_Dider Проверенный

я то спокоен, а у тебя почему-то бомбит. т.е. ты наверняка и сам понимаешь, что несешь несусветный бред, но признаться в этом, по-видимому, религия не позволяет

9. plrmaman

plrmaman новичок

Я знаю что травку разрешено принимать в небольших количествах как обезболивающее, но то что она излечивает болезни это бред.

10. Vert_Dider

Vert_Dider Проверенный

11. в штатах именно как лекарство в полне официально по рецепту в специализированных аптеках

12. Vettal

Vettal новичок

Так же медицинская конопля одно из немногих средств позволяющих раковым больным возобновить аппетит после курсов химио- и радиотерапии, крч если поинтересоваться темой - применений хватает.

13. Sargeros

Sargeros новичок

Экстрасенсы это шарлатаны! Никто ничего из них не видит и не слышит больше чем мы. Есть очень много видео, в которых разоблачают тех, кто называют себя экстрасенсами, но нет ни одного видео, которое бы не являлось постановкой, которое бы доказало реальность таких сил.

14. Магарам

Магарам новичок

Одмен пкрезалей видео

15. XCoinX

XCoinX Непостоянный пользователь

А как понять существуем ли мы или это игра воображения ?:) А возможно мы в матрице, но Нео не придет ... да и нужен ли он нам?
    В этих вопросах нам поможет разобраться травка.
    P.s. остерегайтесь грибов, они близко ....

16. MaxBet

MaxBet новичок

ну знаю вроде убивает раковые клетки,ну а больше плюсов как таковых нет...

17. Boudic

Boudic новичок

Ахах. Ведь не зря сильные мира сего то на травке сидят, то на коксе:) Они что-то знают.

18. admin

admin Администратор Команда форума

ЛСД тоже многие сильные мира сего принимали.
    Даже есть теория заговора на этот счет.

19. boroda75

boroda75 новичок

наркотик он и в африке наркотик

20. Vert_Dider

Vert_Dider Проверенный

это как? где границы? алкоголь - это наркотик?