Травка излечивает от всех болезней?

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем admin, 14 июл 2018.

1. boroda75

boroda75 новичок

конечно

2. Etamax

Etamax новичок

Пишет, что видео из старпоста недоступно :( Грустнота

3. У моего товарища кот похаживал травень кушать, через пару недель процедур начал пристраиваться к ощенившейся овчарке и пить молоко из её сиськи вместе с щенятами.
    Шарахался от всего и трахал коврик :))

А ну и мораль басни, мой товарищ переехал в свой дом, кот начал есть травку ток уже свежатину и ходил придушивал цыплят к соседям, за что и был наколот на вилы.

4. Vert_Dider

Vert_Dider Проверенный

т.е. от травки кот стал проявлять не кошачью сообразительность?) это уже какая-то пропаганда наркотиков)

Jerar0x1 нравится это.
  5. admin

admin Администратор Команда форума

Вот таймкод с полной версии семинара.
    Но вроде это немного другое.

6. Отнюдь, так как итог любой зависимости один и он печален, как и всякой другой зависимости, сахара, гамбургеров, воздуха, жизни.
    Да и с ковриком тема не до конца раскрыта :))

7. Vert_Dider

Vert_Dider Проверенный

а какой итог от марихуаны? есть хоть одна зарегистрированная смерть?

8. admin

Ройзман эту тему двигает, якобы 100% героиновых наркоманов покуривали сначала травку. А какой процент травокуров становятся героиновыми наркоманами?

Марихуана не вызывает физической зависимости.

9. Vert_Dider

Vert_Dider Проверенный

а разве это имеет значение? есть и более опасный наркотик, после употребления которого 100% наркоманов переходили на тяжелые наркотики - монооксид дигидрогена. но повод ли это его запрещать?

10. Хозяин кота утверждал что после месяца злостно употребления бошек у него ломило тело.
    А также что травка обезболивала даже зубную боль.
    Это мое субъективное мнение я не чего не утверждаю, рас сознание привыкало к такому комфортному состоянию не чего удивительного что жестокая реальность причиняла ему физический дискомфорт.
    Об этом я не чего не знаю, если ток тот растаман ежик который за гнался, забыл как дышать и задохнулся )

11. Etamax

Etamax новичок

Имеет, конечно. Не зря ж в определенных странах и штатах трава разрешена. Где-то в медицинских целях. И никто там с нее на тяжелые наркотики не переходит :) Не будьте занудой.

12. Gristaf

Gristaf новичок

Слышал много о том что травка излечивает некоторые болезни, но если взять к примеру моего знакомого который увлекается этим каждый день, то только калечит. Здоровье у него ни к черту

13. XCoinX

XCoinX Непостоянный пользователь

Может быть, он жив еще только благодаря травке ;)

14. wpz75839

wpz75839 Меломан

Ага, они там как зомби по улицам ходят. Смотрел недавно видео на Ютубе блогера работающего в Америке дальнобойщиком. Он там решил пройтись по улицам города и повсюду эти обкуренные. Это писец просто.

15. Я недавно прошелся по улицам Дипресбурга (Дипресбург провинциальный город в России) толпы развеселых бухих местных, как минимум вызывали внутреннее волнение вперемешку с опасением, а моментами и страх.

Мимо проходящий, рыхлый, извивающейся в разные стороны, бухой местный, тянет жать руку и грит братан есть
    Я жму пять и обрывая его на пол слове, грю не нету братан)

Но мне также встречаются и местные растаманы, улыбаясь спрашивают у Вас не будет сигаретки и т.д.

Все зло от травки из за отсутствия культуры потребления и меры, ну и канеш всяких спасов, спасы эт вще концентрированное зло.

16. admin

Обкуренные не так опасны, как бухие.

17. Antoxa13

Antoxa13 новичок

Это все мировой заговор ;)

18. Almazwin

Almazwin новичок

Ну да, ни разу не слышал, чтобы обкуренный на кого нибудь поднял руку.

19. Lantalasa

Lantalasa новичок

Если ее легализуют, то табачные и алкогольные компании обанкротятся, невыгодно однако)

20. Хех, зато кондитерские компании обогатятся)
    Пальмовое масло и нефть в маргарин, в красивую упаковку и на полку, ням ням)
    Покупаешь шоколадку сделанную из нефти косяк в подарок)