Современные компьютерные игры

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем admin, 13 янв 2019.

1. admin

admin Администратор Команда форума

2. moordraal

moordraal Проверенный

Ну Артем так с самого начала чухнул что они не одни ))) Сейчас с Гедеоном 3 часть смотрю )

3. admin

Так Артем это предатель и шпион.

4. Vert_Dider

Vert_Dider Проверенный

о, даже зомбоящик с его поисками махровых русофобий стороной не обошло)

5. admin

Молодцы, рекламу хорошей игрушке сделали.

6. Boudic

Boudic новичок

Мне в Метро кстати, понравился момент с сектой. Там все подчиненные были ярые верущие, а главный пастырь весьма здравомыслящий, и как только его прижали сразу нормально заговорил. Вот тебе и религия в разрезе.:)

admin нравится это.
  7. Boudic

Boudic новичок

Украинские разработчики, а автор книг Глуховский - русский. Он там весь сюжет сам писал насколько я понял. Вообще интересный парень, в книгах высмеивает болезни России и вообще народа СНГ.

admin нравится это.
  8. Vert_Dider

Vert_Dider Проверенный

9. human

human новичок

Интересно, а реальный скандал есть или опять выдумка?)) С Глуховским часто смотрю интервью, его позиция мне импонирует, хотя про его книгу и игру по мотивам знаю вскользь)

10. Vert_Dider

Vert_Dider Проверенный

что значит реальный скандал? есть сам факт того, что пропаганда не обошла стороной безобидную игрушку и сварганила соответствующий сюжет на федеральном канале. смысл - подливать масла в огонь.

11. admin

Все понятно. Он же в СССР жил, когда проблема была актуальна, Карибский Кризис вспомним. У США есть похожая игрушка, Фаллаут и тоже на эту тему.

12. Etamax

Etamax новичок

Из последних играю во вторую часть Life is Strange. Никак пройти не могу))

13. Vert_Dider

Vert_Dider Проверенный

по поводу графона в метро:

moordraal нравится это.
  14. moordraal

moordraal Проверенный

Доктор сказал все будет хо-ро-шо! Ахахаххах... классный стеб на 2:38 :))

15. antonovich_94

antonovich_94 новичок

Играть люблю, в современные игры жаль не поиграть, слабоват компьютер, системные требования сейчас с каждым годом просто космические.

16. Enzir

Enzir новичок

Да, у меня таже проблема. Комп просто не тянет новые игрушки, а покупать новый для этого нет смысла, что ж я ребенок какой то) Хотя интересно поиграть в какую то игруху с красивой графикой.

17. antonovich_94

antonovich_94 новичок

Да сейчас много интересных игр стали делать, прогресс не стоит на месте, частенько смотрю обзоры на них, некоторые вместо фильмов можно смотреть)