РПЦирк собирается наложить анафему на Вселенского патриарха Варфоломея: :D "Это решение абсолютно неканонично, потому что эта территория не принадлежит Константинопольскому патриархату, то каким образом он может снимать анафемы? Он не имеет на это никакого канонического права. Думаю, что за такие действия на патриарха Варфоломея надо наложить анафему" https://tass.ru/obschestvo/5665318
Я смотрел это в прямом канале. Так и было сказано .- Он так и сказал. Но, с другой стороны, настолько тупо и глупо... Что пахнет провокацией. Я все же верю в какую-то вменяемость спецслужб. ЗЫ До конца я этот бред не смотрел - не смог
Ботаники уже не те, что раньше) Раньше они были умными, а сейчас ещё и сильными. Кстати, интересный номер получился:
Ну вот - кость в горло всем, кто отрицает жесть в Советском Союзе. Натурально - лагеря за анекдот про КПСС. Грустно, конечно, но все же это из разряда «показательного» процесса.
Советские чиновники взяли народ за горло, просирали народные деньги на всякую ерунду, не давали себя критиковать и не выпускали из страны ценные кадры.
с точки зрения ватников, все правильно делают, ибо нефиг гадости разговаривать против святых чиновников и богоизбранного царя
Первым фигурантом по делу о ватниках был сам создатель "ваника" - Чадский. Он был вынужден бежать на Украину от преследования по 282 статье. Он комиксы рисовал смешные про вату. По материалам уголовного дела выходило, что ватник=русский.
А вот новости из такого же как Россия скрепоносного Египта, живущего, как и всякая скрепоносная страна, на всем западном. Актриса извинилась в твиттере. Она также заявила, что «возможно просчиталась» в выборе платья. Так что в плане скрепоносности нам есть еще куда двигаться.
Ну там свои заморочки с хиджабом, некоторые женщины ходят с головы до ног закрытыми одеждной, а некотороые вполне по-европейски. Хер там разберешь кто прав в данном случае ...