Честно и сам жирика не уважаю. Больше неприятно когда так называемая "десантура" - год за спиной - аттракционы все ломает и украшения. Сука утром выходишь - так не приятно с детьми на все это смотретьmad:
Да есть новые построили: просто есть ВДВшники - дебилы полные и есть десантники - и никогда их не путай. Годов мне по более чем как указано на 15 если быть точным - обычно говорю на десяток. А нас уже и мало десантников осталось - шпана борзая и тупая пошла - во они ВДВшники. Ничего не хотят в этой жизни - к письке папкиной и шее мамкиной привыкли.
да вот смотри деньги идут - а как забрать -непонятно. Все хотят своего куска -хоть Русь хоть Нигерия. прибыль знаешь как портит людей!
Лучше напишите Чушь не надоело мусолить?Где хоть одно потверждение или анализу воды.Фикальные воды вообще не имеют шансов попадать в трубопроводы воды.У америкосов вообще нет воды питьевой практически у всех,в бутылках покупают и ничего,даже вас не трогает ущемление прав бедных амеров.Вам лижбы хату только подпалить))
Да нет,мне похуй вообще на них.Просто посмотрите на себя,с каким смаком вы жуете любую хуйню о России,и вам даже не нужно не фактов,ни мозгов.
Уверен? А откуда трубопроводные воды берутся в провинциях ? И потом, я же не утверждаю, что там прямо таки говно. Может чутье людей обманывает. Но интересно бы узнать состав "органических загрязнений", который дает такой запах.
admin, Вы, похоже, не понимаете подоплеки событий. В сентябре во Владимирской области прокатили Орлову. И буквально через три дня качество дорог во Владимире резко ухудшилось - естественно из-за бездействия Сипягина. (Оказалось, что даже скорая помощь с пожарными проехать не может.) Всего скорее в ближайшее время что-то опасное для жизни населения найдут во всех регионах, где губернаторами стали не представители ЕР.
Так что история выдуманная? В Роспотребнадзор люди не жаловались? Воду в магазинах не скупают? А найти что то опасное для жизни в регионах, думаю, не составит труда. Просто, если губернатор от ЕР, это свяжут с проделками Трампа или замолчат.
Даже страшно становится. Вы до сих пор не понимаете? Причем здесь Трамп? Вы, что вообще ничего не понимаете? Вам объяснить, что это на каждом шагу, и Владимир лишь жертва жернашлюх? Блядь....Даже слов нет
Примеров конкретных хотелось бы. Например, СМИ писали, что вода пахнет говном, а оказалось, фиалками и розами. Тут же целый заговор нужен, с обращением в Роспотребнадзор.
Очень забавно. сначала admin начинает нести бред, а потом требует подтверждение своего бреда. Вы, что до сих пор не поняли, что идет травля губернаторов, выбранных мимо ЕР? Не понимаю, как объяснить очевидные вещи