нет, я сказал, что если их менять чаще, то их коррупционные связи не будут успевать налаживаться до тех же размеров, что у политиков, которые меняются реже.
Ну это не факт, они при уходе могут внедрять своего приемника в эти коррупционные связи... мне кажется изменится только принцип работы, но эффект будет тот же
разумеется, я говорю при прочих равных, т.е. имея в виду, что у новых людей нет связей с предыдущими. но даже если эти связи и будут, то это будет не всегда, и процент коррупции все равно станет ниже.
Да нет, мне кажется это вообще не поможет. Более того при частой смене кадров возникнет другая проблема, опытные уйдут, а не опытные пока наберутся опыта страну пару раз развалят
а какого они там опыта набираются? сколько лучше собрать миллиардов с населения на запрет телеграмма, создание картонных танков и канонизацию марса?) проблема решается, и далеко не одна, если тонны эти иждивенцев вообще убрать)
Опытные это кто? Дети Чайки или Пескова? ) У нас экономикой управляют не бизнесмены, как на Западе, а коррупционеры. Ценные специалисты, как правило, на вторых ролях - без крыши и коррупционных связей в России бизнес сложно развить. Ну если только это не хайтек, куда чиновники пока не лезут - им хватает строительства, торговли, недвижимости. Другое дело, что у нас слишком низкий процент адекватных людей для качественных преобразований. Если холодильник победит телевизор, будет революция быдла, как в 1917. Это причина почему интеллигенция наша так охотно поддерживает путинский режим (после крымских событий менее охотно) - альтернатива еще хуже.
Вот смотри! Загнул ты далеко конечно - у нас действует правило : начальник - прав. Я не согласился честно на х.й послал и уволился. А что толку - теперь думаю как детям подарки купить. Теперь суечусь и подкалымки перед НГ ищу.
Ну да, потому что в опросе участвовали люди которые о СССР знают только по слухам из истории, ну или максимум 90-е застали. Ну не все сомнительные, мне кажется в СССР людей больше ценили, у многих полно хороших воспоминаний осталось. Но меня в СССР не было, а история часто врет, поэтому не мне судить
Таких подавляющее большинство. Больше чем где ценили? В какой период? Каких людей? Кулаков вот например расстреливали. Спекулянтов и геев сажали. Народы депортировали. Ученых по ложным доносам расстреливали и сажали. Хороших воспоминаний чего? Своей молодости? Вряд ли у этих людей хватит воображения представить свою молодость где нибудь в США с личным авто лет с 16-ти.
Сидят два деда в кустах, испражняются. Один другому: — А помнишь, раньше, время было — яйца-то до земли доставали?! — Да, усела земелюшка, усела…
лучше бы как раньше - на помойке тракторами давили. так у людей остался бы шанс немного поесть качественной пищи.
А зачем его уничтожать? Почему его нельзя раздать нуждающимся, к примеру отдать в детские дома. Или есть какая то адекватная причина?
хрен их поймешь,слышал историю как рыбу уничтожали не пуская на прилавки чтобы цену не ронять...дайдут они ага в детдом))вон на коференции блять даже чтоб переправить инвалида в москву путлера просят-это уже жопа до чего дошло
ну тут понятно, но если в какие-то бюджетные организации закупать продукты нужно, то можно и санкционные поставить и будет экономия бюджета. А просто уничтожать продукт питания ... мне не понятна логика.
ну как можно буржуйским сыром травить богоизбранный народ? они его небось даже святой водой не поливали, а может даже, производили от коровок, выращенных на ГМО. ты же не хочешь, чтобы от такого сыра у наших людей повырастали рога?
одно радует что люди от неизбежности и голода разделятся на народные движения и начнется жара.этих моральных уродов у власти накажутв любой точке мира и их отпрысков гребаных червей земелюшки нашей.аминь)
та ладно))у нас штобы выгодно вырастить и продать скотинку надо такими помоями кормить да даже наверное и гавно добавлять) я бы не сказал что наш народ избран богом)скорее им забыт)а эти выходцы партииные которые отказывались от боженьки щас втирают дичь народу.
а что будут делать эти народные движения? визжать: "путен памаги!", а то бояре задолбали? главное ведь, чтобы не было войны с майдаунами, а мы потуже затянем пояса - и не такое видали в прошедшие времена, и пальмовое маслое с фекалиями пожуем. главное, чтобы в омерике был кризис, в гейропах трахали собак и четам у порошенко.