это у которых в советниках тихон? и у которых эти тихоны заседают в госдумках? по поводу запрета гмо - да, это истинная причина.
А ведь можно проверить продукт на наличие нежелательных элементов ? Если все в норме тогда использовать, а не уничтожать.
нет, нельзя. это как закон димы яковлева - "пускай уж лучше детки помирают на православной помойке, чем живут и процветают в бездуховных европах". логика - это именно то, чем ценится священная наша.
Какие нежелательные элементы в ГМО? По составу это обычные продукты, только выращенные с использованием генетики. Байки о вреде ГМО выдуманны леваками, чтобы поддержать сельское хозяйство. И сейчас во многих странах, включая РФ, с/х субсидируется из налогов населения. Грубо говоря, один бизнесмен, как Билл Гейтс, кормит миллионы леваков.
Это объясняет, почему инопланетяне в основном в Америку летают ... Кстати гмо запрещено, а от пальмового масла Россия полностью не отказалась вроде, но оно то как минимум не полезно.
зато рентабельно, просто и народ не жалуется. главное, что на таких продуктах всегда есть священная надпись "без ГМО".
садисты .... Да вроде жалуется, даже запретить хотели на законодательном уровне пальмовое масло, но потом сказали, что его нечем заменить. Т.е. из этого следует, что Россия не может себя обеспечит молочной продукцией и её устраивает продажа подделок (непонятно что с надписью "молоко"). да
точнее, от женщин-гермафродитов. наверно существуют еще и мужчины-гермафродиты, но история об этом почему-то умалчивает
А я суеверный. Не фига бы не поехал за счет онкобольных. Или под видом онкобольного... И своих детей бы не отправил...
Потом начальная смета обычно увеличивается. В данном случае "реформа" будет произведена за счет именно пользователей Интернета. Нарушения в работе сети и так из за Роскомнадзора происходят постоянно.
начальная смета будет другой, потому что православный интернет сначала надо изобрести и построить. а эти 134 млрд в год пойдут уже на его содержание - свитч там ребутнуть или коннекторы вышедшие из строя переобжать.
а инопланетяне то, которые травят нас ГМО, не такие уж и не гуманные - просто они не обнаружили на этой планете разумной жизни.
Знаешь одну пословицу "Я вот понять не могу то ли ты русский, а то ли "хохломондер". Главное сам определись.
Ну я определенно россиянин, а что такое русский - мне не совсем понятно. Это какой то особый набор хромосом или взглядов?
Армянин получит паспорт и он тоже россиянин. негр тоже. ты из них - вопрос? А русский(русак,русан,русич) - моё уже - не знаю - может ты еврей. Не мне судить.
Сталин для меня на самом деле гандон как и ленин - столько людей убили. Главное гордиться тем что есть сейчас и от того что ты ролик посмотришь что изменится? у тебя кровь зеленая станет) Я рад что мои родственники тогда не умерли и не были под репрессиями - и что теперь всё я с гордостью говорю что я РУССКИЙ. А половина моей родни с Крыма - дальше пока умолчу.
Я тебе не про генетику и даже нацию говорю. Ну и что эта фотка меня должна удивить - у нас по-другому было немного и что? Я тебе про национальность - не путай. Ты русскоязычный блин по-простому объясню?)
А ты думаешь я через переводчик тут с вами общаюсь? То есть по твоему русский это носитель русского языка прежде всего.