Да ничего я не думаю и некогда мне думать о твоих заморочках - я тебе сказал уже есть национальность:русский, есть гражданство: россиянин. У тебя свои, у меня свои тараканы в голове по этой теме. Будь ты узбек разговаривал бы на узбекском. Родной язык прежде всего должен быть. Во и определись какой твой родной - там и поймешь свою национальность.
а разве русскость - это не состояние души? имеешь что-то против кавказцев, бьющих в грудь за путена? и осторожней с ответами - рамзанка дыров следит за тобой. согласен. все что ни делается в Православной Россиюшке - к лучшему. чиновники воруют (?) - зато они наши чиновники, и мы их в обиду не дадим. пенсии маленькие (?) - так посмотрите на пиндосский госдолг. дороги дерьмо (?) - так в гейропе трахают собак, а в хохлядии вообще одни фашисты. я вот тоже горжусь, что родился в семье хомо сапиенсов и каждый раз в грудь бью перед проходящими дворовыми собакам, чтоб знали, кто настоящий венец творения. а родился бы в не православной, не русской стране, то заслуживал бы аццкого ада. но такого произойти не могло, потому что боженька заранее знал, кому добавлять лишнюю хромосому, а кому - нет.
Сказано много хорошо: 1) нет это не состояние души - чеченцев не боюсь вместе из Дебальцево всякое выпинывали. кто не сам - помогли. 2) не путай Родину и Россию - сам говоришь говна много - кто его создал - что ты сделал? языком трепал? иди тоже трахни животное - если хочешь быть как они! 3) полностью согласен - потому и говорю Я РУССКИЙ!
у меня столько вопросов, что сразу все и не перечислить. т.е. русскость - это таки всего лишь национальность? а в чем тогда заключается уникальность, за которую ты гордишься? если бы у тебя мама была таджиком, а папа татарином, то гордиться бы было нечем? тоже перед собаками понтуешься, что являешься высшей ступенью развития? вот я совсем не верю, что ты русский, потому что по твоей же логике для этого надо знать русский язык, а у тебя ошибок и бессвязных предложений больше, чем у таджиков. или для русскости достаточно хотя бы иногда связывать слова в предложения на русском? но тогда почему таджики, тоже умеющие это делать, не являются русскими? а что такое родина? в это понятие нужно включать только все хорошее, а на плохое закрывать глаза?
Ну я мог быть татаром и разговаривать по-русски. В России много национальностей. Ну вот Дуров сделал и что. Сейчас наше государство с ним борется, после того как отжало ВК. Ты на чей стороне? На стороне русского Дурова или русского Путина? А сколько русских эмигрировало в 17-18 году? Они давно ассимилировались в США, Европе. Сохраняют ли они русскость? Хотелось бы уточнений.
Я и не понтуюсь, а говорю по факту - если ты полу это-полу то - это не ко мне, а к родителям. А у нас урок русского языка или ты про грамматику? Ошибки в грамотности хочешь посчитать - тогда ты даже не таджик по твоим постам, а даже хуже тувинца. И ты не привел примера. Да это национальность - грамоту почитай) - понтоваться смысл - я итак это знаю. Пальцы на улице будешь гнуть, а не на клавиатуре. Родина - это твой очаг,дом в первую очередь, а не Москва, которая далеко и толку от нее нет.
Так в чем смысл этого патриотизма пресловутого. В том, что если ты живешь, скажем, в Москве , то должен болеть за Спартак, а если в Питере, то за Зенит? Это выгодно Зениту или Спартаку, а для тебя какой в этом смысл?
чем больше ты пишешь, тем больше у меня вопросов. чем одна национальность лучше/хуже другой? почему гордиться надо именно русскостью? чем русские лучше других? все-таки дело в лишней хромосоме, или боженька какое-то особое клеймо на русских поставил? почему ты говоришь, что для русскости надо обязательно знать русский язык, считаешь себя русским, но писать маломальски грамотно и связывать слова в осмысленные предложения у тебя не получается? если родина - это "твой очаг", то, опять же, в чем уникальность? конкретно сможешь перечислить, чем ты гордишься?
Я в этих краях и живу и поверь у татарина немного другая разговорная речь - я то знаю) Или думаешь на клаве все меняется) Но значит есть национальность - сказать то сможешь по-татарски? да много наверное уехало со всей сраны. никого из них не поддерживаю - у меня свои ценности в жизни:жена,дети.Нас предали когда мы в Мариуполь зашли - а с Москвы приказ отступить - я рапорт написал. Поэтому теперь только на себя надеюсь. Москва говно - но это не вся Русь.
знаю массу людей других национальностей, которые живут в рашке, чисто и грамотно говорят по-русски, бьют себя в грудь, что они настоящие русские, тоже пьют боярку и ходят в церковь. почему отдельно взятые ватники хотят отобрать у них это право?
т.е. русскость еще заключается в непреодолимом желании гнобления и уничтожения соседей? я правильно тебя понял?
Вот ты дурак или как? да я русский - это мой родной язык, а ты же на нем разговариваешь хоть и полукровка. Это твой дом, семья, родители,близкие. Тебе не понять наверное с твоей стороны как гражданскому. Я плечом к плечу стоял со многими народами - но даже даги - когда их так называл с пониманием относились.
Я живу в России - а ты в какой то парашке - вот наше с тобой различие в этом плане. Вали тогда отсюда если страну не уважаешь настолько - некуда - негры может примут. Кто такие ватники хоть знаешь?
Нет не правильно - я не уважаю нацистов и подобных пидоров. Знаешь сколько там было америкосов - не дали убить.
ну так и у таджиков есть родители. им тоже надо в грудь долбить, что они "ТАДЖИКИ"? они тоже отличаются генетикой от прочих сапиенсов? так Россия - это твоя родина таки? ты же только что дал понять, что родина - это все хорошее, а Россия - это вместе с говном. слово "рашка" употребляет сам министр культуры. ты не уважаешь культуру в рашке? или имеешь что-то против министра культуры? ну как же не знать? постоянно с ними общаюсь. даже сейчас.
А вы у Мариуполя спросили, хочет ли он превращаться в Абхазию, как и остальной Донбасс? А у жителей Донецка спросили, когда прогоняли их мэра? За мэра голосовали жители Донецка, а Захарченко с Губаревым просто российские ставленники из местной секты. То есть русскость для тебя в имперской идее? Захватить как можно больше территорий для Москвы? А тебе то лично в этом какая выгода? Можно же просто выучить английский язык и везде чувствовать себя как дома (куда пустят). И для этого вовсе не нужно превращать в гетто украинские, грузинские или какие нибудь еще города. Ты бы их сфоткал хотя бы, на Раша Тудей такой контент востребован - еще бы заплатили. И не понятно к чему вообще этот пафос. Неужели ты веришь в нацистов, которые бы обязательно там всех перерезали бы, если бы вы не пришли. А вот мне кажется жертв было бы в сотни раз меньше или даже не было вовсе, не говоря уже о потерях мирного населения. А без аннексии Крыма не было бы даже стычек националистов в Одессе и Харькове.
погодь, а нацизм разве не заключается в долблении себя в грудь, что ты определенной нации, в убеждениях, что твоя нация самая крутая и репрессивных мерах по отношению к другим народам? это самокритика, что ли, такая?
Ты ушел опять от вопроса: ватники - это кто? Родина моя если читать не умеешь - Русь! Но она находится на территории России. Пусть эти таджики живут (если как я понял ты из них) у себя в Таджикистане. Что в России как осы летят.
Тебе наверное лет 29 - я тогда просто так же рассуждал. Мариуполь встречал, Москва отпор и американцы труханули. деньги сука получили. Я к тому что приказ есть приказ - кто не служил инвалид или пидорас.