ECOS mining - ecos.am

Тема в разделе "Майнинг (общий раздел)", создана пользователем ecos_mining, 5 июн 2019.

1. ecos_mining

ecos_mining новичок

Станьте амбассадором ECOS в своей стране или городе и получайте прибыль от взаимного сотрудничества!

Хотите быть первым представителем ECOS в своем регионе?
    Хотите стать админом русскоязычного чата?
    Хотите быть в курсе всех последних апдейтов?
    Хотите получать щедрые бонусы от каждой продажи?

Присоединяйтесь к списку амбассадоров ECOS сейчас!⬇️⬇️⬇️

https://mining.ecos.am/info/ambassadors

2. Gristaf

Gristaf новичок

Вродь как и согласен, но все равно пока что для меня асики не доступны по цене, хотя интерес конечно есть. Я бы попробовал что с них получается.

3. ecos_mining

ecos_mining новичок

Не смотря на то, что цена биткоина упала ниже 10K$ некоторые эксперты полагают, что вскоре биткоин может опять вырасти в цене."Цена Биткоина вернется к отметке в $20 000 в течение 2-3 месяцев" — утверждает Майкл Новограц, глава Galaxy Digital.

⚡️Очевидно, временный спад на рынке создаёт благоприятные условия для покупки оборудования и контрактов, так как, чем выше цена Биткоина, тем выше ценник на вышеупомянутое оборудование и контракты.

4. ecos_mining

ecos_mining новичок

Мы подготовили для вас самый выгодный оффер! Antminer T17 (38 TH) - всего за 1299 USD!

⚡️Приобретите один из самых прибыльных майнеров по очень привлекательной цене и первый месяц хостинга для вас будет бесплатным!С Antminer T17 вы будете зарабатывать около 98 USD в месяц!

*при текущей сложности сети и курсе BTC= 10000 USD

5. Sargeros

Sargeros новичок

Не хотите докупиться еще пакетами? Сейчас как раз цена на биток немного скорректировалась, многие аналитики ожидают роста...

6. ecos_mining

ecos_mining новичок

Если вы задумываетесь о том в пользу какого майнингового контракта сделать выбор, то мы бы порекомендовали вам прежде всего ориентироваться на ваши ожидания от рынка. Если вы верите, что Bitcoin существенно прибавит в цене, то выбирайте контракт с сервисным сбором. Если же вы думаете, что рост Bitcoin будет более умеренным, то выбирайте контракт без сервисного сбора.

И вот почему:

☝️Если вы приобрели контракт с сервисным сбором, то он будет списываться от суммы вашей выручки ежедневно в зависимости от текущего курса BTC/USD. Майним мы биткоины, а сервисный сбор фиксирован в USD. Поэтому, сервисный сбор пересчитывается в BTC согласно текущему курсу. Таким образом, чем выше курс BTC, тем меньше будет сервисный сбор.

Если вы не хотите платить за обслуживание, то вы можете выбрать контракт, сразу включающий все расходы.

⚠️И помните, инвестиции в криптовалюту - это всегда долгосрочное вложение.

Выберите ваш контракт - ➡️➡️➡️ https://mining.ecos.am/prices

7. ecos_mining

ecos_mining новичок

✅Теперь вы можете приобрести Antminer T17 (38th) всего за $1169.5 и получить бесплатный месяц хостинга!

И вот 3 причины почему стоит совершить покупку прямо сейчас:

- Сразу после халвинга в мае 2020 мы ожидаем, что много устаревших майнеров будут отключены

- Это приведёт к понижению сложности добычи и увеличению дохода от более современного майнингового оборудования (более 30 th)

- Стоимость оборудования вырастет

✅Пользуйтесь моментом и инвестируйте прямо сейчас - https://mining.ecos.am/prices

8. ecos_mining

ecos_mining новичок

⚡️В продажу наконец поступили T17e (47 TH) и S17+ (64 TH)!

Торопитесь! Предложение ограничено.

http://bit.ly/3aw4Pda

9. Gristaf

Gristaf новичок

Акции, подарки это конечно приятно все, но я не ведусь на разного рода заманухи. Для меня главное что бы не было никаких подводних камней в работе самой платформы.

10. ecos_mining

ecos_mining новичок

Получите скидку 5% на покупку любого контракта или оборудования - введите промокод"10Mar_jvo". Промокод доступен первым 3 покупателям в течение 10 марта 2020! Торопитесь!!

11. Sargeros

Sargeros новичок

ну вы же уже протестили, и их нет значит можно пользоваться возможностью тем более мощностя лишние не бывают.

12. ecos_mining

ecos_mining новичок

Как коронавирус влияет на майнинг?

Сегодня – 13 марта 2020 года — стоимость биткойна упала более чем на 35% и впервые с мая 2019 года опустилась почти к $5 тысячам за монету...

Полная статья по ссылке - ➡️➡️➡️ https://hub.forklog.com/bitkoin-ruhnul-koronavirus-nastupaet-majning-nerentabelen/

13. Gristaf

Gristaf новичок

Да, платформа работает гуд, выводят все во время и меня абсолютно все устраивает, но пока что докупаться не планирую, я и так взял уже не один пакет и буду ждать пока они закончатся что бы потом реинвестировать прибыль.

14. ecos_mining

ecos_mining новичок

Биткоин продолжает своё падение. Но на столько ли всё ужасно?

Вот небольшой анализ от ECOS.

Не забывайте следить за нашими новостями!

15. dronarseni

dronarseni новичок

Не знаю, буду ли в очередной раз покупать новые асики. Курс валится, а сложность сети все время растет. На полном серьезе думаю все продать и перейти на криптовалюты со стейкингом. Читал где-то, что скоро выйдет новая перспективная монета, которую можно будет прибыльно добывать безо всяких ферм.

16. PetAlex

PetAlex новичок

Однозначно поддерживаю. На фоне последнего обвала весь мой майнинг начал идти в минус и перестал быть способен покрывать расходы за электричество. Как же это уже надоело. Посмотрим, что это за монета выйдет в итоге. Слышал, что должна быть одна из самых быстрых криптовалют в истории.

17. Юлия Хатm

Юлия Хатm новичок

Обещают очень выгодный стейкинговый майнинг на смарт-контрактах и выход на международные рынки. В свете последних событий тоже задумываюсь о переходе на пассивный майнинг. Прости, биткоин, но он выглядит куда более перспективно.

18. ecos_mining

ecos_mining новичок

Курс Биткоина больше не коррелирует с падением фондового рынка!

Меньше чем за сутки два крупнейших в мире центробанка в совокупности напечатали более двух триллионов долларов в то время как цена на BTC выросла на 20%.

19. Enzir

Enzir новичок

Ну это тоже правильно. Я вот думаю может и себе купить контракт, смотрю у них появилась парочку вариантов без сервисного сбора, правда мощность там слабенькая, как думаете стоит?

20. ecos_mining

ecos_mining новичок

⚡️В нашей новой статье мы рассмотрели вопрос о том как же скажется возможный запрет на оборот криптовалют и майнинг на развитии всей майнинг-сферы в России?