Взлом аккаунта Yobit, подозреваю админов

Тема в разделе "Мошенничество", создана пользователем hr-bank, 25 июл 2019.

Метки:
  1. Ты её во сколько открыл там 30 минут что ли вре я потом пишет что уже не действительно.

Картинку не увидит, сори

2. hr-bank

hr-bank новичок

Открыл в 6 утра, как встал. Время - возможно, только что это меняет. Как раз период блокировки вывода прошел.

3. упс этот момент я не продумал
    Но мне кажется что то не так делаешь.

Сейчас там опять холод будет на 3 дня (на своём попробовал аккаунте, пишет до 29 числа) как время выйдет, пробуй ещё раз /забыл пароль/емаил/логин/капча и сразу на почту иди, если сегодня через 5 часов их система написала что время вышло то пасс смениш и в акк попадеш.

4. hr-bank

hr-bank новичок

ВОзможно, я делал что-то не так в самом начале - руки тряслись, да и состояние внутреннее было - хуже не придумаешь. Несколько дискомфортно быть в роли жертвы мошенников (сарказм). Но вот пытаться это делать с разных браузеров (мозилла, опера, тор), после стертых куки да по десятку раз несколько подходов за день. После того, как больше года делал это. Наверное, перебор.
    Тем более - если бы делал все время ошибки - молчание саппорта...

5. hr-bank

hr-bank новичок

)))))

Лучше помоги вот с каким моментом - там блокировка идет только на фиат или и на монеты. Собираюсь сунуться в ХЕМ с этой темой. Были у меня и в нем монеты, но активности не было. Вывели раньше на холодный или только сейчас?

6. admin

admin Администратор Команда форума

Зависит от того, что вы пишите. Если вы не можете самостоятельно акк восстановить, когда ссылка приходит, возможно, просто забили вам отвечать.
    Сначала соберите все факты - а потом пишите. А то окажется что сейчас восстановите акк, а там еще и баланс цел и зря переполох подняли.

Zzzzzz нравится это.
  7. hr-bank

hr-bank новичок

Скрины. С яндекса и с тора. Только что.

Скрины.

Zzzzzz нравится это.
  8. Млять логин hrbank лол

Иди на почту ссылка придёт, ты же пароль не сменил холда нету, чёт я сам туплю

9. hr-bank

hr-bank новичок

Дело вкуса... Мне удобно.

10. Там блок на все три дня, хоть на киви хоть на карту, про хем не понял

Ну и как получилось зайти???

11. hr-bank

hr-bank новичок

только деньги нельзя вывести или еще и монеты?

12. Всё нельзя, так каков результат?

Удалось пароль сменить, смотри время выйдет опять

13. hr-bank

hr-bank новичок

Результат таков: никакого.

Да, справедливости ради:

Пришло письмо со ссылкой об изменении пароля. Зашел, попытался - введите код, письмо с генерированным кодом нет и до сих пор. Ссылку проверил - еще работает.
    Какая есть версия?

14. hr-bank

hr-bank новичок

Кстати, написал на форум ХЕМ, спросил могут ли они отследить мои транзакции и достаточно ли я дал информации, чтобы пометить монеты как украденные.

15. Про хем я не в курсе не пользовался ранее просто им

Перейди на по ссылке и за скринь плиз

Ты или не жмеш или я хз

16. hr-bank

hr-bank новичок

Сделано.

17. hr-bank

hr-bank новичок

При входе с другого IP присылали код в течение минуты. Пока не прислали вообще или я не так что-то делаю?

Но вообще-то прогресс, с понедельника это первая какая-то реакция.

18. Ну и заходи смотри чекаво

А с чего тебе должны прислать за ip, ты пароль меняеш через свой емаил и ф2а

Вот сейчас зайдеш по логин и паролю с другого IP тогда и пришлют

И мой совет, используй гугл почту отдельную (там то же авторизацию включи) майл он сцука ломается легко

19. hr-bank

hr-bank новичок

ф2а генерился сайтом разово и присылась ссылка на код. Сейчас не пришла. Или я чего-то не понимаю?

20. У тебя на телефоне f2a не стоит разве??? 0.о