Взлом аккаунта Yobit, подозреваю админов

Тема в разделе "Мошенничество", создана пользователем hr-bank, 25 июл 2019.

Метки:
  1. btcpapa

btcpapa Папа Биткоин Проверенный

смысл как раз не дать владельцу войти, а это сразу делает его как бы и не владельцем, твой акк теперь тебе не принадлежит по сути, они им распоряжаются. Для того это и было сделано.

2. hr-bank

hr-bank новичок

Но есть скрины, есть ответ с саппорта. есть и другие аргументы. Или такого они как раз и не ожидали?

3. btcpapa

я думаю эти ребятки не в первый раз подобное проворачивают, так что ожидать могут многого.

Могут быть и в сговоре с кем-то из админов биржи, тут не докажешь. Остается только пинать саппорт по всем каналам, чтобы прояснить ситуацию и доказать что аккаунт твой. Потому что по факту для биржи ты сейчас ну кто? ну есть у тебя скрины, и что? где ты их взял? доступ проебан, а бирже пофигу кто рулит акком, у них же верификации нет. Они вынуждены будут тебе на слово поверить фактически. Поэтому чем больше доказательств ты предъявишь, типа история ввода-вывода, когда и сколько, и т.д. - тем вернее для них будет, что ты все-таки прежний владелец. Но по факту таких как ты у них десятки человек, и они могут тупо не успевать разбираться с этим, да и вообще не приоритет такие случаи для них могут быть. Такой вот йобит, свои издержки у каждой конторы. У них такие. Удачи с восстановлением доступа.

4. hr-bank

hr-bank новичок

Это все есть, когда, сколько, через какую систему был ввод денег, с каких карт (в т.ч. и моей) были платежи, что на эти деньги покупалось, по какому курсу и когда. СЛовом, вся абсолютно история. Кстати, согнал все это на флешку и отложил в сторону.

А сговор в том, что мои сообщения полностью игнорируются. То есть, совершенно.

5. Это не сговор, почитай на биткоинталке, люди месяцами ждут и иногда дожидаются:cool:

6. admin

admin Администратор Команда форума

Понятно, полный набор. Скорее всего через расширение. А какое именно - поди разберись.

Уже давно сайт открывается без ВПН.

7. Я тут поспал, потом вот кофе попил, покурил и меня прям озарило:
    1. На mail.ru (а ящик inbox.ru) ни каких особых защит нет, заходи кто хочет, бери кто хочет. Попасть на него имея coocies жертвы, не представляет сложности.

2. Потерять куки от сессии на mail. ru проще простого, подхватил тот же криптованый Zeus (он конечно старенький, но это так к примеру), опять же закинуть троян жертве можно через какой нибудь сайт с помощью скрипта (все же помнят истории о заражение того же Microsoft.com и распростроняемых с него зловредов).

3. Далее дело техники, зайти на ебит, сбросить пароль, врубить 2fa, что бы клиент не мешался под ногами, зайти на почту, за тереть следы.

4. Скинуть крипту через ордера (ебит кодами, но это палево).

5. Профит.

Зы: если че это размышления в слух и механизм кражи мог быть другим.

8. узнал я у модера в ебите как 2fa отрубить

https://yobit.net/en/2faoff/

заполняй все поля, вкратце в коменте напиши мол ранее не было включено пользовался только привязкой по ip
    (несколько последних IP адресов из писем приложи с каких заходил)
    должны отключить

9. hr-bank

hr-bank новичок

1. Спасибо за наводку. А если не сохранились адреса, их чем-то можно заменить?
    2. Если это не слишком хамская просьба - можешь помочь при заполнении всех этих вещей, а то тут я уже как-то совсем не копенгаген (по скайпу демонстрация экрана). Если да - моя почта есть, там можно обменяться адресами скайпа)?

10. скайпа нет, ватсап, телеграм?

письма стер что ли? с потверждением IP

11. hr-bank

hr-bank новичок

Ватсап. Только как там экран демонстрировать? Или есть какая-то приблуда?
    Письма увы, да, стер.

12. ну ладно с письмами ясно, но там же все понятно, для чего экран демонстрировать?
    по поводу IP, в коменте пишеш мол так и так IP динамический а в графе IP адреса текущий указываеш

13. hr-bank

hr-bank новичок

В принципе, да.

При долгом стрессе мозги буксуют...

14. btcpapa

на почте mail.ru тоже можно 2фа включить же.

15. То ли лыжи не едут, то ли я ебанутый, не увидел, зато у них айска есть :))

16. btcpapa

в настройках самой почты 2фа включается, в разделе безопасность.

аську они ж давно купили, на излете популярности )) гребли под себя все что мало-мальски известно.

17. admin

admin Администратор Команда форума

И все превращали в унылое говно. Мейл.ру это такой СССР в мире IT.

18. btcpapa

да, общего много )) совочек так просто не убъешь, особенно эти приколы со слежкой и установкой разного говна в довесок. Генетика, ендель ))

19. hr-bank

hr-bank новичок

Последние новости: никаких.
    Моя заявка на снять F2A до сих пор нет ответа.
    Проверял снятие пароля - нет, все на месте.

20. так чего вообще не ответили? Остаеться ожидать. Только не пиши им больше, как в свое время варден (это модер) чем больше пишешь по одной и той же проблеме тем дольше отвечают.

admin нравится это.