Почему многие люди не понимают Биткойн?

Тема в разделе "Новости крипторынка", создана пользователем 2btc, 16 фев 2014.

1. HWSorr

HWSorr По возможности удалить уч.зап

Согласен. Сейчас массивы заполнятся. Подключатся через консенсус и AI структурируются. Останется только сдуть пыль с ожидаемых нас за углом технологий. И выпучив глаза от удивления, как это всё молниеносно, оказывается могут расчитывать современные компьютеры в связке с блокчейном, распознаванием лиц и бигдатой., Отправиться в захватывающее криплючение.))

2. Radomir777

Radomir777 новичок

Так Ripple и сейчас пророчат большое будущее, и вполне обосновано!!! Как про меня так пусть бы еще месяца два на низах продержался, потом "вкуснее" стрельнет!))
    Биткойн начинает подниматься потихоньку, сегодня он уже был по 8200$, как только перетянет через 10000, Ripple даст 2Х - 3Х как пить дать!
    Вспомните мои слова!))

3. Radomir777

Radomir777 новичок

Так, криптовалюты, уже не первый год так себя ведут: в начале года наблюдается коррекция, а к концу года стремительный рост. И примеров этому уже уйма. Вспомнить хотя бы ETH, DASH, или потом тот-же Monero, LTC. Сначала копейки стояли, а сколько стоят сейчас?! Те кто в крипте вертится, понимает о чем я говорю.
    И сейчас к подобному сценарию готовятся по крайней мере еще три валюты: Ripple (XRP), NEM (XEM) и TRON (TRX). Сейчас они стоят копейки, а вот рыночная капитализация их все растет и растет.
    Так что, как говорится, покупайте билетики, Господа, пока не поздно!))) Еще месяц - полтора у вас есть в запасе

4. Я в своё время тоже в рипл верил, даже чуть на нём подзаработать получилось, но потом вышел с этой пары, что-то она мне доверия не очень то внушать стала

5. Radomir777

Radomir777 новичок

Крипторынок, это не церковь: тут вера ни к чему, и абсолютно ненужное настроение, здесь нужен холодный расчет, и спокойный и взвешенный анализ.
    Вернемся хотя бы к тому же Ripple, раз уж речь идет о нем.
    Недели полторы назад, его капитализация составляла 18.5 млрд. дол., сегодня она составляет, уже 30.2 млрд. О чем это говорит? Группа не бедных дядек вложили очень большие деньги в него. Я надеюсь никто из форумчан не думает, что это сделали наивные фанаты Риппла, переполненные сердечной верой в его будущее))):) Вы бы вкладывали такие деньжища не будь вы уверены что это даст мощный выхлоп в итоге?):cool:

Vert_Dider нравится это.
  6. Radomir777

Radomir777 новичок

Не думаю что есть сейчас более перспективная валюта чем риппл, из дешевых конечно. Конечно - каждому свое.
    Важно понимать, что, доверие, или недоверие, ничего в трейдинге не решают.
    В конце концов есть такое понятие как диверсификация. Не разумно естественно ложить все яйца в одну корзину, но прикупиться рипплом в числе некоторых валют, имеет смысл!
    И еще важно понимать, что инвестиции в крипту, в надежде получить несколько иксов, это долгосрочный проект.

7. Вы только единственное в расчёт не берёте сейчас, это количество монет этого рипла, оно огромное и будет ещё больше. Но не сможет он вырасти в несколько раз сейчас. Скоро остановится, д будущем конечно он может и пробъёт свою вершину, но не сейчас точно

8. Radomir777

Radomir777 новичок

А никто сейчас и не ждет сильного роста Ripple. Наоборот, это даже плохо было бы, если бы он стрельнул вверх сейчас, вот тогда бы было очевидно, что с ним что-то не так. И то что число его растет, это существенно ничего не решает. Важно сравнивать соотношение роста капитализации с ростом численности, о которой вы говорите, а точнее на то, что рост капитализации существенно выше в процентном соотношении, чем рост численности этой монеты. А цена еще практически стоит на месте. Пока еще стоит)))) Обратите свое внимание вот именно на это.

9. Radomir777

Radomir777 новичок

Интересная у вас логика)) Если какой-то монеты становится численно больше, значит она должна дешеветь, по вашему? Доллар тоже постоянно печатают, и золота все больше добывается, так что, они становятся дешевле?)) Или причина их стабильной цены, или роста, совсем в другом?! Очевидно, что в другом, а именно, в той экономической составляющей, которая влияет на цену какой-то валюты или товара, т. е. - что за ними стоит! У риппла такая составляющая есть.

10. plrmaman

plrmaman новичок

Для многих сложно разобраться как это все работает или скорее всего просто лень, та как нужно потратить время и усилия. Единственное что люди знают, что биткоин - это круто)

11. Я имею ввиду то, что эмиссия у рипла гораздо больше сейчас, чем у других топовых монет, и ему требуется большая капитализация, чтобы быстрее расти с цене просто

12. CryptoCZ

CryptoCZ новичок

Ну я бы выбирал в первую очередь недооцененные монетки с небольшой капой

13. Groman

Groman новичок

Люди не готовы понимать и разбираться в том, что не имеет никакой устойчивости. Биткоин сейчас у всех на слуху, но что с ним делать и как на нем зарабатывать никто не знает так как скачки курса очень настораживают.

14. BestW1shes

BestW1shes новичок

биткоин сейчас уже подутих, на слуху он был когда его стоимость до 20к выросла)

15. Ну ничего страшного, это всё прогнозируемо было, что он упадёт ещё и ниже, но он устоял и скоро начнёт опять новые высоты покорять, и опять о нём заговорят как и раньше

16. crypterum

crypterum новичок

Да люди вообще не особо любят во что то вникать и разбираться в чем то новом. В молодости еще много любопытных, а чем старше человек становится тем ему все менее и менее интересно что то новое.

17. BestW1shes

BestW1shes новичок

Конечно рано или поздно начнет, но не уверен, что мы не обновим минимум

18. Предпосылки конечно имеются к этому, но я думаю до такого уж не дойдём

19. BestW1shes

BestW1shes новичок

Ну 6к вполне себе могли бы потрогать)

20. Могли бы конечно), но вот бы то уже и мешает. Уже 2 раза трогали, третий можно сказать тоже был не так давно, только не додавили..