Почему многие люди не понимают Биткойн?

Тема в разделе "Новости крипторынка", создана пользователем 2btc, 16 фев 2014.

1. BestW1shes

BestW1shes новичок

Ну как по мне третьего толком не было

2. 7000 остановило, пробивали конечно на некоторых биржах эту отметку, но тут же назад вернулись

3. BestW1shes

BestW1shes новичок

Да, но до минимума далеко, да и поддержка на 7к сильная

4. Я вот одно не понимаю сейчас, почему стоим то на дне, впредверии мирового финансового кризиса должны уже по восходящей идти

5. SoftBlocks

SoftBlocks новичок

А почему люди должны понимать биткойн? много людей вокруг понимает например, как работает АКПП (автоматическая коробка переключения передач)?
    Много людей понимают как работает в браузере защищенное обращение к сайту (ssl/https)? однако вводят пароли и пр

6. okela

okela Продвинутый крипто-юзверь Проверенный

Пробивали - это очень громко сказано ... Единичные тени, касающиеся и чуть ниже 7000 - это не пробитие.

7. okela

Тоже самое было в начале мая с уровнем 10 000 - два раза биток его касался, а потом отскочил как ошпаренный ...

8. Serg281116

Serg281116 новичок

Эти быстрые скачки сыграли с ним злую шутку. В этот момент, когда был ежедневный рост , каждый день из эфира, включая ВЕСТИ 24 , трезвонили о нем, а сейчас и не вспоминают. Многие понесли убытки, а кто-то и кредит брал под этот рост. Сейчас период паники и осмысления его использования.

9. чуяла моя жопа что рост остановится,когда народ уверует в святой биткоин)некоторыесумасшедшие по 50000 баксов прогнозили рост ахах.

10. Хорощо бы ситуация и в этот раз повторилась такая, но пока что то не видно резкого движения вверх

11. okela

Резкого движения не видно, пока биток черепашьим шагом вроде пытается подняться ...

12. Это точно, былой прыти у него совсем не осталось уже, только вниз резко умеет падать сейчас)

13. Salomon

Salomon новичок

Даже золото не растет, а ведь это классический способ уйти от кризисных рисков. А крипта для многих пока темный лес.

14. В кризис и золото я думаю не спасёт, если всё резко падать начнёт

15. xenbuyer

xenbuyer новичок

А золото мало раз падало? Тоже мне надежный актив.. Нет универсаьного надежного актива, диверсификация решает.

16. Merich

Merich новичок

Вспомнилась сказка про девочку, которой приказали прийти к Царёвой ноге одетой, но голышом; пешком, но верхом; с подарком, но без него. Так для "многих" криптовалюта из разряда чудес - деньги из воздуха. А, когда им объясняешь, что и откуда - половина слов для них все равно, что китайская грамота.

17. x24pay

x24pay новичок

Возможно, кто изначально понимал, что такое биткоин вовремя его приобрел, когда он стоил центы(((?

18. BestW1shes

BestW1shes новичок

В основном программисты)

19. x24pay

x24pay новичок

Вот бы мне в то время быть программистом)))

20. Dorian_Kim

Dorian_Kim новичок

С учетом стоиомости добычи, можем упасть на уровень себистоиомсти в 3-4 штуки