Почему многие люди не понимают Биткойн?

Тема в разделе "Новости крипторынка", создана пользователем 2btc, 16 фев 2014.

1. BestW1shes

BestW1shes новичок

Да и сейчас есть хорошие возможности на самом деле

2. talkMan

talkMan новичок

думаю, люди боятся того, что эту крипту не возможно пощупать, в отличии от бумажных банкнот

3. Salomon

Salomon новичок

Изначально у него не было ликвидности, поэтому как можно было ожидать такого роста популярности? Только если дар провидения иметь...

4. crypterum

crypterum новичок

Да это все равно что выиграть в лотерею...в России...

5. AvailCom

AvailCom новичок

Всё от необразованности у нас, ну и чисто психология - страх людей того, чего они не понимают)

6. golos

golos новичок

Так было и будет, на подножку уходящего поезда большинству не успеть заскочить. ИМХО конечно

7. AvailCom

AvailCom новичок

так и есть..

8. golos

golos новичок

Главное при это ещё под поезд не попасть

9. xenbuyer

xenbuyer новичок

Таких много, но они его продали когда получили 2-5 раз роста. После чего кусали локти и покупали уже дороже 10к дол и сейчас сидят и наслаждаются просадкой. ))

10. VityaVi

VityaVi новичок

по факту люди боятся ,что больше потеряют ,чем заработают на этом биткоине. и посоветовать некому и научить в этом разбираться

11. Maslennikov

Maslennikov новичок

В Думе планируется принять закон, создать закон, который регулировал бы сферу криптовалют. Глядишь, узаконят все, может Банки начнут кредиты в криптовалюте выдавать, а то сейчас пока только в рублях https://money.inguru.ru/potrebitelskie_kredity интересно, будет пользоваться спросом кредит в биткоинах?

12. MihaMiha

MihaMiha новичок

Еще Биткоин не понимают что такое,а уже о кредитах в банках говорят... блин,я тоже отстаю от этой темы. Люди,кто как начинал вникать в крипту? как с нуля начать майнить?

13. xenbuyer

xenbuyer новичок

У данного изателя, традиционно, регулирование превращается в запретить, а разрешить только по высочайшемо позволению и точно не тебе анонимус. Увы.

14. DEMONTools

DEMONTools новичок

я хочу понять биток,читаю информацию,лажу по форумам ,о как на нем заработать не понял, как его произвести аналогично все очень плохо((

15. Михаил_D

Михаил_D Ceterum censeo Hollywoodem esse delendam Проверенный

Ты просто опоздал года на 4... (ну или минимум на полтора года)
    Теперь крутая маржа маловероятна.
    Лови колебания курса.
    Или купи и оставь внукам - может они разбогатеют ;)

16. maker95

maker95 новичок

Людишкам интересна не столько возможность заработать, а удобство, простота, безопасность оплаты и тд... А в этом плане, как по мне, биток серьёзно проигрывает фиатным конкурентам, а раз так не за чем его и понимать.

17. VityaVi

VityaVi новичок

для общего развития интересно всё равно.

18. MihaMiha

MihaMiha новичок

не верю что курс поднимется на очень много в ближайшем будущем

19. Nikolay123

Nikolay123 новичок

помогите понять все систему
    а то самому одному без подсказки не ясно же(( как майнить и что к чему вообще?

20. Suex

Suex новичок

Если узаконят крипту,тогда и начнут все понимать ее !