Почему многие люди не понимают Биткойн?

Тема в разделе "Новости крипторынка", создана пользователем 2btc, 16 фев 2014.

1. Insomnia112

Insomnia112 новичок

Скоро биток заменит привычные деньги )

2. Керя

Керя новичок

Как скоро? Центробанки рухнут, государства откажутся от своих валют и перейдут на биток, а мы будем бегать с флешками вместо пластиковых карт. :)

3. max124

max124 новичок

Ответ на вопрос ТС очень прост. Потому что все хотят получит кнопку "бабло" и жать на нее... чтоб понять хотя бы принцип работы и появления монет нужно хотя "белую книгу" прочитать... а это в голову думать надо, а это больно, в голову лучше есть вкусно и пить много!!!

4. АлексSan

АлексSan новичок

Доброго дня!) Что за "Белая книга"?

5. max124

max124 новичок

белая книга сатоши накамото. гуглите... есть и на русском.. переведена качественно, имхо

6. АлексSan

АлексSan новичок

Благодарю Max, а то с таким же названием книга о новой крипте http://egold.money
    Меня заинтересовал проект сей, там рефералка вкусная на мой взгляд.
    Вот пытаюсь освоиться в этой крипто среде, может подскажите что для новичков что бы не попасть на мошенников?))

7. tamagochi

tamagochi новичок

Главное что нужно понимать — это то, что технология блокчейна намного круче всех банковских инструментов. Биткоин же это лишь слой. А людям это нужно не так сильно, как вообще самой банковской системе для стабильности и сокращению расходов, причём значимому сокращению - экономии, которая отражается и в жизни общества.

8. АлексSan

АлексSan новичок

Всё так, глобально мыслите, здорово.
    Вечно что то прогрессивное и светлое стремяться либо уничтожить, либо извратить и под себя подмять.
    Скажите пожалуйста а сами во что то инвестируете?))

9. tamagochi

tamagochi новичок

Сейчас буду инвестировать в RSK, при чём не в саму валюту, т.к. там несколько слоев. Что это значит.. там в системе просто не только она как расчётная единица. Инвестирую в сами инструменты в RSK.

Так-же одно время вкладывался в ценные бумаги — это была как подушка безопасности, но с доходом, ибо считаю, что деньги должны крутиться. Мне больше нравился не рост в них, а то-что они приносят дивиденды, ну и сами конечно растут. Как-то прочитал книжку, о предпринимательтсве, сложная и немного даже нудная, но как оказалось пригодилась. Правда уже не помню как называлась, но вот там и говорилось, что люди не замечают полезность, они чаще смотрят на цену.

10. LeonTut

LeonTut новичок

Биток это будущее , жалко в Рашке этого не понимают многие

11. Bitgoo

Bitgoo новичок

BITGOO.RU bitgoo.ru#обменник#обменкриптовалюты#продажакрипты#эфир#биткоин#купитьбитки#продатьбитки#мультивалютныйобменныйсервис#анонимныйобменник
    Обмен криптовалюты здесь Bitgoo.ru. 24/7, Скорость, анонимность, доступность. Выбирай нас

12. IvaLeo

IvaLeo новичок

Очень интересная статья! Со многим согласен)
    Однако сне кажется, что сейчас Биткоин сильно раскручен и малодоступен.
    Я рекомендую обратить внимание на новый криптопроект - XX Platform. Пока криптовалюта находится в стадии разработки, но уже скоро она будет доступна для покупки.
    С ключевыми моментами можно ознакомиться на официальном сайте XX Platform. Я не буду бросать ссылку, но вы легко найдете его в Интернете. Мне кажется очень перспективный проект. Что думаете?

13. Терехов Иван

Терехов Иван новичок

Я брошу ахахаха
    Потому что у меня не получилось "легко найти в интернете"
    Пришлось заморочиться
    www.xxp.group

14. spottikk

spottikk новичок

Уже практически как всем известные валюты стал доступен. Еще год-два и будем в магазинах битком расплачиваться.

15. Керя

Керя новичок

Не будем. )
    Крипта для транснациональных платежей, а не для магазинов. В магазинах ей платить совсем неудобно и дорого. Тем более курс так скачет, что не поймешь сколько в данный момент весит этот биток.

16. Сначала "с колен" бы встать...Там глядишь и доберемся до взаиморасчетов криптой.А пока безналичные платежи практически полностью реализованы в РФ(отследить и налогом обложить, да и пользоваться банковской системе средствами держателей никто не мешает).Ходят слухи что пытаются реализовать механизм отслеживания криптовалютных операций сейчас...Лишь бы чебурнет не реализовали,а то с главой сев.кореи неспроста думаю царь встречался...

17. Керя

Керя новичок

Совершенно верно. А зачем государству анонимная бесконтрольная неведомая чужая криптовалюта биткоин?

18. Керя

Керя новичок

Не только из-за волатильности, но и из-за высоких комиссий платежей, из-за длительного времени обработки платежей. Карточки всяко быстрее и дешевле.

19. queskees

queskees новичок

Да и плюсом ко всему стоит учитывать тот момент, что биткоин - первая крипта, соответственно она технологически-устаревшая уже, не продвинутая, если брать во внимание Эфир 2.0, который будет, то на него куда больше спроса должно возникнуть.

20. Керя

Керя новичок

Не понял, куда летели? Я имел в виду длительность всего процесса.