Почему многие люди не понимают Биткойн?

Тема в разделе "Новости крипторынка", создана пользователем 2btc, 16 фев 2014.

1. AstraAV

AstraAV новичок

Власть наша боится, что они не смогут контролировать поток больших денег, соответственно с этого не смогут себе урвать свой кусок, ведь давно уже не секрет, что чиновники в нашей стране это паразиты своеобразные, которые просто кошмарят бизнес и приходится играть исключительно по их правилам. А что нам вдальнейшем даст криптовалюта? Мы будем играть по своим правилам вот и все! А чиновники думают как сюда залезть и регулировать начать, плюс как на этом можно наживиться.

2. West475

West475 Проверенный

Ну вообще, с точки зрения государства, это правильно - если мы все станем пользоваться Монеро, кто будет платить пенсию старикам, кто будет строить детские сады, школы?
    Будет проводиться ICO по постройке дорог и уборке мусора на улицах ваших городах?.... Ебать... А ведь это замечательно, ведь только добросовестный комерс будет выигрывать, уже заработавший себе авторитет. Но в начале всё-равно будут пропажи денег и останутся только проверенные.
    Какого хрена я сам с собой разговариваю?
    И всё-равно, это нужна дичайшая реформа по упразднению старых должностей и отработке новых методов управления и финансов. Это дохерища делов, если к этому пойдёт, то мы на это увидим не скоро.

3. AstraAV

AstraAV новичок

У государства всегда есть способы заработать, налоги же никто не отменяет.
    Что касается ICO, так это будет лучше чем эти долбанные госконтракты, которые без отката хер ты выиграешь. Вечно нужно занести этим паразитам. Пусть этот паразитический слой уже вымрет наконец. Увидим нескоро только из-за них вот и все, но мы всеравно к этому придем :)

4. 1. Уважаемый, вы вырываете отдельные фразы из контекста. Про "гарантии" было сказано в качестве ответа и обсуждения фразы конкретного человека, что никаких гарантий в инвестиционных проектах вообще быть не может. Если беретесь цитировать отдельные фразы, то читайте заодно, кому и на что они отвечались. :)
    2. По поводу сохранности вашего биткойнового счета: если ваш BTC-кошелек(или другой криптокошелек) будет храниться на вашем локальных компе(а не в онлайн-кошельке или бирже), то я посмотрел бы - как вы его убережете от того же пристава, если он прийдет с целью изъять ваше имущество и комп/ноут в том числе. Сами криптомонетки он конечно не изымет, но если у вас нет копий кошелька в других надежных местах, то нервных клеток потеряете конкретно. Надеюсь вы поняли мою мысль. :)

5. West475

West475 Проверенный

Ничего подобного. Всё я прочитал и написал по делу. Просто ты, похоже, воспринял это как критику.
    А в случае судебного разбирательства, как правило, человек знает заранее - могут к нему прийдти или нет и принять меры.
    К тому-же бывает глупый случай неуплаты штрафа в 500 р который выливается в арест счёта.
    В обоих этих случаях биткоин удобен для хранения средств, либо наличка в погребе.

6. Я прекрасно понимаю, что в инвестиционных онлайн-проектах почему-то вообще не принято давать никаких гарантий, если инвесторы - это обычные люди, а не какой-нибудь инвестфонд с миллионами за душой. И мне лично от них не нужно никаких гарантий, так как если проект "мошеннический", то в любом случае толку от гарантий ноль, а если проект "нормальный", то возникает вопрос - а кому мы вообще доверяем, и какая организация может дать гарантии всем окружающим, чтобы они в это поверили?
    В общем вопрос наверное больше риторический, и в любом случае сделанный нами выбор направления инвестиций и его последствия - это наша собственная головная боль(или ее отсутствие).

7. West475

West475 Проверенный

Лично я в инвестиции впринципе не верю.
    То-ли дело рынок, сплошная романтика)

8. kissfm11

kissfm11 новичок

Верите или не верите, а вот только если посмотреть, то есть реальный рост и с этим делом не поспоришь в принципе.

9. West475

West475 Проверенный

Ну не знаю. Может быть у меня такое мнение, потому-что был неудачный опыт регистрации на соврешенно рандомных ико. Так вот сейчас все они или исчезли или 404 или ещё какая-нть фигня подобная. То есть даже 100000 сатоши не получилось сделать.

10. Vert_Dider

Vert_Dider Проверенный

сейчас тебе посоветуют, что надо вкладываться в такие, где срок окупаемости 1-2 года)

11. West475

West475 Проверенный

Да, да. К этому времени и я забуду куда вкладывался и законописцы наши как раз подоспеют объявить эти сборы средств незаконными, а меня участником пирамиды какой-нибудь, мол сам виноват, балбес. Плюс ко всему ребята ICO-ники успеют слиться в сторону моря.

Особенно радуют объявления вроде "У вас есть идея ICO и паспорт? У нас есть опыт проведения ICO! Выводим монету на первую биржу и посылаем всех нахер!"
    Эта вся движуха становится похожа на попсу - продюсеры плодят сотни артистов из которых 30% добираются один раз в жизни до верхов чартов на неделю, 5% становятся действительно звёздами, а остальные 65% даже никто никогда не видел толком.
    В итоге 10-15 продюсеров-китов плодят на рынке такую хуиту, что если ад и существует, то после смерти за эту движуху, черти в аду их будут ебать раскалёнными кочергами целую вечность.
    Аналогия звучит тупо, но мне кажется, достаточно точно.

А если без шуток, товарищи, приведите пример успешных ИСО, ради просвещения. Только не надо приводить в пример монеты, которые попали на биржу и на том всё остановилось.

12. Vert_Dider

Vert_Dider Проверенный

живенько)
    я бы еще им соски прижигал железом после майнинга

13. Vipera

Vipera новичок

Потому что он не выбрался из тени. Кроме инета о нем почти нигде не говорят.

14. Viktor2234

Viktor2234 новичок

Вот с этим комментарием абсолютно согласен .Знаю знакомых ,они кроме социальной сети контакт больше ни чего не ведают .Вообще все что касается денег в интернете считают полным разводом ,а тут какие то биткоины ).Просто люди считают богатство должно быть физическим и ощущаемым .

15. kissfm11

kissfm11 новичок

Так все будет до того времени, пока отдельные люди в той же группе вконтакте им не докажут обратное. Ведь есть те группы, которым люди верят по полной мере в принципе.

16. Viktor2234

Viktor2234 новичок

Эти люди охотнее поверили бы ,если однажды какой нибудь их к примеру знакомый ,проехал мимо них на машине Dartz Prombon с логотипом битка .Вот это был бы пример на зависть.

17. kissfm11

kissfm11 новичок

Да в принципе ни чего таки вариант получается, только вот это не какая-то компания. А у кого если и получится добиться успеха, так они точно не будут трезвонить на каждом углу.

18. Vert_Dider

Vert_Dider Проверенный

в смысле - потому что идиоты?)

19. Kusichka

Kusichka новичок

Как по мне - всё просто... Не понимают, по тому как не хотят.. У большинства людей в наше время напрочь заблокирована особо полезная функция - желание познавать что-то новое. Для большинства криптовалюты - новое и неизведанное, что-то эдакое странное, непонятное, отпугивающее можно даже сказать. а всё потому что эти самые "странные и неизведанные вещи" не все хотя исследовать, банально почитать про них не все могут, а углубиться в ознакомление, вникнуть, разобраться... Только те у кого есть желание идти вперёд. понимать, находить новое могут понять это всё.)

pishite нравится это.
  20. Vert_Dider

Vert_Dider Проверенный

почему в наше время? это всего лишь особенность лимбической системы, доставшаяся нам и другим животным еще от рептилий - не думать, а действовать инстинктивно.