Почему многие люди не понимают Биткойн?

Тема в разделе "Новости крипторынка", создана пользователем 2btc, 16 фев 2014.

1. hello

hello новичок

Власть наша боится, что они не смогут контролировать поток больших денег, соответственно с этого не смогут себе урвать свой кусок, ведь давно уже не секрет, что чиновники в нашей стране это паразиты своеобразные, которые просто кошмарят бизнес и приходится играть исключительно по их правилам.

2. hello

hello новичок

А что нам вдальнейшем даст криптовалюта? Мы будем играть по своим правилам вот и все! А чиновники думают как сюда залезть и регулировать начать, плюс как на этом можно наживиться.

3. kissfm11

kissfm11 новичок

Для меня лично будет это свобода, ни кто не будет именно контролировать Вас, поэтому и получается, что государство совсем не хочет идти на такой не очень приятным для них шаг только.

4. Ninelia

Ninelia новичок

Конечно биткоин это своеобразные деньги. Во всяком случае за них что-то продаётся. Однако деньги они некудышные, потому что их курс скачет через каждые 2 минуты. Для игры на бирже это хорошо. Для использования биткоина как средства для покупок это очень плохо. Для вывода реальных денег в тень это великолепный инструмент.
    Лично я никогда и ничего не покупала за биткоины. Играю на бирже и свой заработок всё равно вывожу в реальных, а не в виртуальных деньгах.

5. fieryshadow84

fieryshadow84 новичок

Я согласен, как деньги их использовать не очень удобно. Тот же Виталик Бутерин писал, что купил себе рубашку за биткойны, а теперь она стоит несколько тысяч долларов))) Я скорее отношусь к биткойну, как к инвестиции.

6. Dern83

Dern83 новичок

Даст нам возможность участия в мировом финансовом потоке. Можно конечно отказаться - как например корея от интернета, но ничего хорошего населению это не принесет, будущее за технологиями

7. mikl183

mikl183 новичок

Не очень удобно использовать -это сейчас.Поверьте 2-3 года и биток будет обще принят и общепопулярен.Те кто вкладывает в биток сегодня - будут на коне.Копите граждане Биток!ИМХО.

8. fieryshadow84

fieryshadow84 новичок

Я вообще скоро себе майку с биткойнами сделаю и буду так ходить) пусть люди спрашивают, что за секта такая,
    Я с вами полностью согласен, это совершенно новая технология в стадии своего становления. Пока нет битков, но, надеюсь, скоро появятся)) Вот на сайте уже сатошики появились, приятно как никак.

9. mikl183

mikl183 новичок

Приветствую,могу порекомендовать пару бирж - сам так начинал,загонял по 500-1000 рублей и прикупал по чуть битка.Я и сейчас так делаю.Рекомендую поступать также.Вот они:
    1.Самая крутая по количеству токенов.
    2.Эта удобна для арбитража(заработок на разнице курсов).

10. fieryshadow84

fieryshadow84 новичок

Спасибо за реферальные ссылки, но у меня уже есть любовь - etherdelta:p битки покупать на хаях отличный совет, многое становится ясно.

11. mikl183

mikl183 новичок

Я говорю о себе - я постоянно покупаю как появляется свободный кэш и мне пофиг какая у него(битка) цена,главное увеличение его количества.Буквально 10 дней назад брал по 9000 бакинских,а сейчас 11300.Но опять же это не главное - главное постоянно увеличивать общее количество битка на своем счете!

12. Robbin

Robbin новичок

а тебя не тревожит то-что он как быстро поднялся, так и быстро может рухнуть? как по мне люди ещё не привыкли к электронной валюте и им потребуется много времени, чтобы её освоить и начать ей доверять

13. inventer

inventer новичок

Правда ли, что он в любой момент может рухнуть?

14. Denis55

Denis55 новичок

Не знаю как рухнуть, но то что он с каждой минутой набирает ход, это точно. Он за сутки поднялся до 13 тыс батинских, если я не ошибаюсь. Сейчас люди нормально имеют, особенно кто майнит на видео картах. Сам недавно столкнулся с очень интересной рубрикой, там все доходчиво сказано https://coiner.life/mining/zarabatyvat-videokartoy . Это прекрасная возможность для получения пассивного дохода без сомнений, но при этом нужно мощное железо.

15. Он уже миллион рублей(17700$) это какое-то безумие твориться.

16. nurkhat

nurkhat новичок

сложно им просто

17. nikolya22

nikolya22 новичок

неправда. упасть в цене может, но это может произойти с любым активом.

18. Mmaklay4

Mmaklay4 новичок

Биткоин-это деньги будущего. Человечество будет сплоченым, приедь куда угодно и не ломай голову с обменом. Купил и поел. Комиссия - да, но и инфляция отсутствует. Майнер обеспечивает ход транзакции, так почему бы его не отблагодарить, в этом случае не надо считать убыток, а принять как должное. Дарите добро и будет счастье

19. BlockTechnology

BlockTechnology новичок

Потому что для многих людей это новое и неизведанное, нечто вне зоны их комфорта, и многим легче и проще не вникать в новую информацию. Но хайп всеравно возьмёт свое, только большую часть населения будут кормить выгодной государству информацией по отношению к криптовалютам

20. Aleksandr Еrmolenkov

Aleksandr Еrmolenkov новичок

Не понимают, потому что блокчейн - это очень сложная технология, которую нужно изучать долгое время. А если учесть что она так стремительно ворвалась в нашу жизнь - большинство людей не понимают что это такое и какие возможности открываются перед ними. Со временем люди начнут догонять.