Почему многие люди не понимают Биткойн?

Тема в разделе "Новости крипторынка", создана пользователем 2btc, 16 фев 2014.

1. CryptoCZ

CryptoCZ новичок

Вот, и я о том же, реально есть перспективы практического применения

2. Robbin

Robbin новичок

да потому что очень много лишней и ненужной инфы гуляет вокруг него, я сам лично парился с битком

3. Radomir777

Radomir777 новичок

Нужно смотреть правде в глаза! Многие не понимают биткойн потому, что просто не хотят ни в чем разобраться. Привыкли что за них все должен решать кто-то: правительство, Центробанк, патриарх и т. д.))) А уж как у нас любят все на президента свесить, а сами станут разинув рот и ждут: когда же в него что-то упадет?!))) У нас большая часть людей разучилась думать!

4. Radomir777

Radomir777 новичок

Про неинтересное не говорят! Информации действительно очень много, и информации достаточно противоречивой. Но тут, как говориться, нужно уметь отделять зерна от плевел: смотреть, изучать, анализировать, иногда подсматривать))) И дело сдвинется с мертвой точки.

5. randers

randers Провидец=)

И наш форум в этом поможет) Здесь действительно очень много отзывчивых форумчан и море полезной информации) Которая минимально разбавлена водой)

6. HWSorr

HWSorr По возможности удалить уч.зап

Привет форуму. С блокчейном и биткойном знаком с 2013. А последний год ну прямо пришлось напрягаться от наездов знакомых. Почему ты рассказывал, но не сказал, что их надо купить?))) Задавал встречный вопрос,- а вы бы купили?)) Ну а в этом годувсех предупредил, что пару следующих лет я буду ****утым. Они спрашивают- а потом? А потом говорю... вы) На самом деле несколько человек и сейчас предупредив, что не будут меня винить, просят посмотреть или поделиться мнением. Бесплатно конечно. А другие ребята художники рисуют комиксы в вк о крипте со смыслом. Молодые еще, но блин зубами вгрызлись в тему, даже одна девчонка. Даю им сюжеты. HODLят как взрослые)) Вот а сейчас общаюсь с советником EOS по одному алгоритму. И даже скидывал мне скрин, где был написан мой вопрос, который он переадресовывал Лар**еру, а тот отвечал. Вот так вот с малого количества или практически с пары людей из разных географических мест зарождается настоящая децентрализация.

7. Vladoval

Vladoval новичок

8. Radomir777

Radomir777 новичок

Не спешите продавать биткойн, или избавляться от него!!! Сейчас преддверие третьей волны, на рынке все указывает на это. А те кто кричит: "Биткойн это плохо!", "Хана биткойну!", у вас же его и купят за копейки и в июне - июле продадут, как минимум в 2.5 раза дороже!

9. Скидывай ссылку на тех comics enthusiasts, которые со смыслом рисуют :)

10. CryptoCZ

CryptoCZ новичок

Думаете в июне-июле будет такая сильная волна роста?

11. HWSorr

Если там договорятся, то каким образом привлечь людей которым посвящена эта тема? Конечно же 20-35 К$ этого вполне хватит что бы привлечь в крипту еще 100 млн человекоединиц. + Блокчейн инфраструктура распространяется везде, а как её заполнять если никто не знает? Нужна новая волна. И так будет всегда. По тому что не цель всем дать понимать а цель реального использования крипты, которого сейчас нет. Бренсоны не идут от обратного) Они сначала строят инфраструктуру, а потом заполняют её пользователями.

12. Robbin

Robbin новичок

не думаю что 100 миллионов человек они смогут привлечь, по крайней мере это явно не русскоязычное население будет ))) дабы деньжат у русских людей не так много, конечно это я имею ввиду простое население а не чиновников

13. CryptoCZ

CryptoCZ новичок

Ну это в принципе понятная вещь, я в вопросе имел ввиду предположительную дату этого подьема

14. HWSorr

Отвечу так... они уже договорились. Теперь плетут корзинки для сбора урожая. Сплетут к июню июлю. По мне так 3-10июня хотелось бы.

15. Откуда такой инсайд, если не секрет?)

16. CryptoCZ

CryptoCZ новичок

А как считаете, будут два этапа подьема в 2018? Или допускаете вариант с одним всплеском под конец года?

17. Ripple уже не так давно пророчили большое будущее, ну что то она совсем не выстрелила больше и свалилась до своих минимумов, так что не думаю, что в скором времени она опять стрельнёт вверх

18. Я согласен конечно, что вся крипта подрастёт вслед на биткоином, но ведь монета монете рознь. И в Риплу бы сейчас уж точно не стал вкладываться, есть более перспективные монеты

19. HWSorr

Если трейдить то да... тонкие настройки, кейсы и никакой любви до гроба. А о перспективах я думаю ошибётся большинство. Ибо большинство не учитывает в анализе третью ось. Ось времени.

20. CryptoCZ

CryptoCZ новичок

Тут согласен, если реально хорошо не умеешь анализировать и предугадывать, лучше уже закупить перспективных монет до конца года хотя бы. Хотя их тоже нужно уметь отобрать