Приветствую Всех - подскажите Верно понимаю что я попал именно туда куда мне нужно - представитель Платформы где Биткоины можно продавать сразу дороже биржевого курса - тут не против если создам тему для пользователей ?
Я канеш не админ, но у нас тут все создают отдельные топики для каждой монеты, как правило с баунти они и стартуют. Реф-ссылки народ вставляет, запрета на это нет.
а очень просто - вот запостили вы тему про онлайн-кошельки, а там у вас две реф-ссылки сразу - это он и есть, реф-спам родненький. и тема-то ваша говно, и в кошельках вы не разбираетесь ни хрена, простите за выражение, но вам это не мешает свои рефки тулить где попало.
Здравствуйте. Поддерживаю информацией одну тему на форуме - облачный майнинг. За это время появилось несколько вопросов по ней: 1. Существует необходимость изменить первое сообщение темы - как это сделать? Информация поменялась со временем. Та, что в первой - не вся актуальная. 2. Что значит значок напротив темы "Отслеживается"? Кто за кем там следит?))))) 3. Как перенести темув раздел облачного майнинга, где ей, наверное, больше место подходит(создавалась еще новичком на форуме, не смекнула что к чему тогда еще здесь), а не в общем разделе? Модераторов не вижу на форуме по разделам, как зачастую бывает..писать администратору в лс?
Спасибо. Админу в ЛС, правильно? По "Отслеживается",вы не правильно меня поняли - я имела в виду значок с очками(при наведении на него пишет "отслеживается) напротив названия темы в перечне тем в разделе...но я, наверное, догадываюсь- так отмечены темы, за которыми я слежу))
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, есть ли возможность подать платное объявление? Какая стоимость? Спасибо!
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, есть ли возможность подать платное объявление? Какая стоимость? Спасибо!