Правила форума

Тема в разделе "Работа форума", создана пользователем admin, 7 май 2015.

1. taki183

taki183 новичок

Администрация, прошу рассмотреть возможность разблокировки участника с ником "dron8809"

Спасибо!

2. smtua

smtua новичок

Добрый день, есть ли на Вашем форуме платная реклама (продвижение сообщений вверх списка)? Извиняюсь, если не в ту тему пишу, более подходящей не нашел.

3. RomanovAndrey

RomanovAndrey новичок

Скажите, как написать админу? Чет никак не пойм....

4. Pollyanna

Pollyanna Сервисы

Добрый день. Подскажите, как редактировать первое сообщение темы, где я ТС? Нет такой функции, возможно потому что тема создана давно?
    Кому могу написать с просьбой о редактировании (модераторов) тоже не нашла)))) как ЛС отправить, тоже не нашла (подозревваю, что дело в статусе) :rolleyes: Подскажите, пожалуйста!

5. btcpapa

btcpapa Папа Биткоин Проверенный

попробуйте поймать в чате admin, только он может помочь. Пишите ему, когда он в списке активных юзеров справа от чата.

Pollyanna нравится это.
  6. Pollyanna

Pollyanna Сервисы

Спасибо большое! Вот, и вам хотела в ЛС написать, чтобы не писать здесь, и не нашла такой возможности :)

7. btcpapa

btcpapa Папа Биткоин Проверенный

админ ответил вам в чате:
    1. Pollyanna, я дал вам соответствующие права.
    2. или пишите новое название темы - поменяю.
    В личку новички писать не могут, защита от спамеров.

Pollyanna нравится это.
  8. Pollyanna

Pollyanna Сервисы

Да, не дождлась сразу, повисела в чате с полчаса, да нужно было выйти. Увидела. Спасибо еще раз за содействие!
    Про новичков поняла, нужно будет "провериться")))

9. anatolypaz

anatolypaz новичок

Я слышал сегодня, что перед выборами Зюганова вызывал к себе посол США на инструктаж. Получается, что коммунисты они только на словах, и поэтому не браните их строго. Они против Путина.

10. Vert_Dider

Vert_Dider Проверенный

первая фраза справедлива, вторая - ерунда

11. digital_miner

digital_miner новичок

Здравствуйте Админ, мой рабочий аккаунт взломан, нужна ваша помощь

12. den782

den782 Свободный художник Проверенный

Напиши на почту намного быстрее будет admin@img.bitalk.biz

13. Unclesam7

Unclesam7 новичок

Создал тему в разделе биткоин кранов, тема четвёртые сутки проверяется. Скажите это нормально или нет? Почему так долго модератор проверяет работоспособность ссылок?

14. Moneypie

Moneypie новичок

Мне на этом форуме нравится, интересные темы и живые админы. Пишите вопросы про крипту люди!

15. valerchik

valerchik новичок

а как получить что-то повыше новичка, а то сатоши вывести хочется))

16. Andrei1990bit

Andrei1990bit Кремль 2015 год! Флудер/халявщик

Привлекайте кого хотите, но реферальных здесь нет и не надо по 100 сообщений сподряд писать.

17. admin

admin Администратор Команда форума

Реферальные темы можно создавать при условии очень грамотного оформления. Если такое же сообщение есть на других сайтах - сразу бан.

Ну и постоянным пользователям можно создавать реф темы, но тоже необходимо пару слов от себя и самому быть зарегистрированным в проекте, которые рекламируешь.

18. Elen13

Elen13 новичок

Здравствуйте! Хотелось бы уточнить, реферальные ссылки вообще запрещены на сайте или все-таки можно их публиковать, описывая проект, рядом с чистой ссылкой?

19. admin

admin Администратор Команда форума

Да, если описание хорошее уникальное со скриншотами выплат там где есть. или просто со скриншотами торгов если это биржа.

20. Andrei1990bit

Andrei1990bit Кремль 2015 год! Флудер/халявщик

все таки хотел уточнить подобное все таки разрешено именно "проверенным" или нам обычным смертным тоже разрешено?)